|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девченки!
как вы? Юлек ну ты ваще похудела умничка! Люд поздравляю доченьку с зачислением! она умничка! у Вики слава богу только орви а не ангина в 11 ночера была 39 с копейками дала нурофен темпа спала и пока выше 37,3 не поднималась чуток покашливает но так один раз в час кхе- кхе к нас токо днем жара а так ночью градусов 15 было свежачок я даже ночью балкон закрывала с мужем все лаемся счас врубила инет и смотрю он в поисковике искал - кризис среднего возраста ипппаааать барышня млять кисейная нах ему двоих детей кормить а он пля в кризисе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у мужа приступ тупизма, а не кризис ну блин неужели вообще ничего не понимает????? Приветик всем)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Нют слава боженьке - у Вики не ангина! раз горло не красное уже - то ттт пройдет скоро ваше орви ты сама то сдала анализы?когда готовы будут? Ой муж твой и в самом деле от безделья мается... вот и кризис весь - нет серьезного дела по душе, которое бы отнимало много времени и приносило доход но оно найдется, обязательно найдется я вот наоборот на своего без слез глянуть не могу: за сына переживает, тот выбрал не ту специальность которую хочет а на ту которую хочет во второй волне мог бы попасть, но отказался вот теперь отца дергает: а мог бы....а мог бы.... теперь то чего дергать? у дочери завтра день рожденья, 16 лет переживает что подарок еще не купил хочет телевизор подарить (пипец мля у нас нету....ну да ладно) мама вчера зазывала его на дачу - мы не поехали, некогда так она сегодня разыграла спектакль - я больная, дел столько приедь забери меня.... я его сегодня дергала свозить костюм зимний посмотреть и это все помимо РАБОТЫ, ему срочно нужно доделать работу чета жалко мне его, задергали совсем... че еще хотела? а Юль, на комплименты нарвалась? молодчина! ты и так не толстая, а я сейчас вообще хорошечка!!!! Нют, у тебя Вика в Шалунах зимой ходила? чета я зассала брать, мне показался тонким костюм, прям как демисезонка.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю ты права Юль но дело то есть у него просто он оч впанику впадать склонен и сидит от нехер делать наизнанку ся выворачивает кароя я анализу пойду завтра с утра сдавать потому шо голову не помыла таки в субботу счас были в связном - тел вике искали поинтересовались насчет карт кредитных сказали сразу сделают вот пришли домой пообедать и счас опять туда поедем, мож и правда датут чего Вика ходила всю Московскую зиму в шалунах и никогда не мерзла наоборот вечно вся вспотевшая приходила ну мы когда сильно холодно не ходили максимум до минус 15 и то без ветра |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасиб Нют
ну понятно, для Москвы нормально ну на ощупь изософт тонюсенький да? там и рукава не утепленные, я короче хз мы всегда брали либо на овчине либо пух, ибо зимы у нас брррррр но ребенок получается как тумбочка квадратная вот я и не знаю.... Ну ты даешь! голову не помыла и не пошла анализ сдавать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за комплименты)
Рада что Викуле лучше, быстрее выздоравливайте Танюшик, ну муж твой решил оттопырится а мой сег арбайтен) дала ему денег он щас на мели вчера тож сама всё оплатила бензин, пляж вот решила терь зп его забирать, надоело его распи*дяйство |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
юлек да изософот оооочь тонкий на первый взгляд аж типает думаешь че за тряпочка
но он оочь теплый.я ща взяла керри пельмешке на зиму комбез,Чую брата с женой так же передернет типа че тонкий такой
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
но вродь как до 30 держит минус ну я хз мы в такие погоды на улку не сувались ну с шерстяной поддевой нормал наверно но дюже дорого получается а хуппу пуховики не смотрела? Цитата:
ну лан поехали мы |
||
|
|