|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все мамками стали,куда нам с рюмкой тягаться)))) я уж боюсь выпить чутка даж,а то страаашно пипец как))) вчера тож с мужем романтичились и выпила с креветками шампанского чет кехе кехе мя тааааааак унесло быстро а выпито то было тьфу. так что держим руку на пульсе)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, гурманы блин![]() Зато мужу ночь страстную устроила пади))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты как муж мой))в
вчера идем по ашана грит опять жарить будешь грю ага мняям))) ягрю мальенких хочу вареных,грю не вопрос те маленкие а мне жареные большие))) в итоге тырил у меня но чет я не пойму сколько хожу слюни пускаю большие как были 270 с чем то так и остались,А эта мелочь пузатая 240 ваще припухли. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ты какой фирмы большие берешь и как жарить научи, я ни разу не жарила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
ааа точно))))
чет я закайфовала)))) Цитата:
я беру только развесные олечка,не люлю в пачках дорого и часто много льда.а развесные по вкусу такиеж и выбрать можно меньше льда,да и впринципе его на них очь маленький слой я как то сравнивала грамм на 100 меньше стало после разморозки. кароч вот рецепт соуса вчера первый раз делала а креветки жарю по своему но они на любителя. кароч размороженые креветки берем. в разогретое масло лучше оливковое чесной натертый на терке обжариваем туды креветушки черный красный перец лаврушка обжариваем чутка совсем довляем соус соевый щеееедро и томат паста(вера еще помидорки были) и все это тушу в соусе до загустения хорошего такого,и все мона к столу такая мняка я очь люблю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут соус мняка такая. да када готовы по тарелочкам весь соус с них высасу и потом чишу и в сыр надо скзаать и без него и так очь вкусно)))) |
|
|
|