| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ехууууууууууууууууууууу, поздравляю!!!как назовете?   Цитата: 
	    класс!Цитата: 

чтобы кушать!!! или лучше в магазине конечно купить  у нас уже свои овощи с огорода, куда их девать, вот делаем всякие засолки,салаты)) Это четверняшки  реальные!
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да, наверное...обычным вырезанием можно сделать только небольшие участки для акцента , понятно, что не 1см шириной, но разброс на 100см, полосы по 10,20,10,30, 20,10 например, можно сделать при желании.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Юля первая кто спросил как назовете  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас в спальне есть вставки вертикальные! Завтра могу сфоткать показать  

Вообще тебе Вика нужна, она точно что то дельное посоветует!   Цитата: 

Ага, в зоопарке есть6 но он тоже небольшой. Я думала на ВВЦ так, как на Семеновской было раньше.. Но видимо нет в Москве теперь дельфинария! Цитата: 

У мамы и свекрови есть небольшие на дачах, вот они много закручивают и мы у них иногда зимой берем    Четверняшки....   Зато счастье то какое!!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не я просто фотки в альбоме смотрела   Цитата: 

фотки супер! У Аленки такие волосы густые, косички толстые такие! у нас реже   У тебя красивые косички!!! Ну я прям тащусь от кос вообще теперь! я теперь еще и себе научилась заплетать 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мне не дано наверное... Даже потренироваться не на ком! У Алены волосы разной длины, я только обычные косички ей могу заплести   Хотя мама моя ей колоски заплетает! А чтобы самой себе заплести - это вообще высший пилотаж!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо!!!! и я тебя)))))) угадайка!))))) 

думаем пока... варианта вроде два...    Весело очень!!! Хорошо что сейчас тепло-жарко!)))Алёнка реально мокрая! конечно не продуманно они сделали! Цитата: 

Цитата: 

А мы во всей квартире сделали одинаковые обои (кроме кухни). без рисунка, светло-бежевые. а на кухне на светло-бежевом оранжевые бабочки и какие-то типо подписи))) каракульки))))) ага)))) точно))))  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Прикол сегодня был  

Мы когда собирались в Дельфинарий, я решила одеть Алене подгузник, хотя мы днем спим без него и гуляем уже без него. Ну думаю на всякий случай одену, и еще 2 с собой взяла. Вот мы в 14 уехали и в 17:30 заехали домой переодеться. Ехали уже когда домой, думаю, блин, я же Алене подгузник не переодела, он наверное уже полный! Заходим домой, Алена говорит "Скорее, на горшок!!!" Я ее раздеваю - а она в трусиках оказывается была   Я так торопилась, что подгузник ей не одела! И она все это время терпела и ничего не говорила. А если бы она там описалась, а у нас даже сменной одежды не было! Ужас, меня прям пот холодный прошиб  
		 | 
| 
		 |