|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карамелечка, Лилёчек и Нютик, приветы вам от нас с Викулей!!!
Она в манежике ползает, осваивается Анютка-Амарантик, это поэтому ты скрывалась от нас, с новым ухажёром общалась?! Ай молодца!!!Ждём рассказа и фоточек
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, всё забываю у тебя спросить, а эту Б тоже будет КС?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к врачу в пятницу пойду. получается больше 3 лет прошло. я ещё точно не спрашивала, но скорее всего опять КС будет. я боюсь, мне бы сделали бы планово, тогда я спокойна буду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Катенок-пуз!
Наташ, опсчем опять отношения на расстоянии ![]() приехал месяц назад в Воронеж с группой, был у нас в правительстве (что-то там с информационными технологиями связано), приметила его сразу)))) через пару дней меня пригласил мой учитель турецкого на ужин в честь получения диплома (в этом году он выпустился из нашего универа - факультет ргф - английский+ИСПАНСКИЙ *ща объясню, почему выделила большими буквами*), он чисто в русском стиле праздновал диплом неделю. Ну думаю чего дома сидеть, надо выйти. Народу было человек 50, гуляли хорошо))))) смарю, лицо знакомое)))) он самый..информационщик, испанец,31год )))....у них как бонус было 2 недели учебы в нашем универе (русский язык и культура).......Вот собственно и всё неделю назад уехал домой. он влюбился, все хорошо, посиживаем в скайпе......Меня как-то вообще не зацепило....но по городу пройтись с ним было приятно чем я естественно вызвала ураган сплетен и слухов ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет еще раз девочки! зуб у нас не совсем последний еще ж 4 моляра должны вылезти!
Карамелька идем в интервью ![]() Анют какой мужчинка симпатишный! я б на такого тоже засмотрелась!! Натали хорошо что все без следа прошло! КАть с неделькой! а первое кс почему было? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиля, Наташа, привет!
Первое КС было по зрению, но врач уговаривал на ЕР, я почти решилась, делаем УЗИ, а Настя на попе сидит. тут уж точно КС. а сейчас после КС+глаза вообще боязно самой рожать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все комменты мужчины твоего сопровождаются ммм Мы нормально, на пол перебрались, ато ползает быстро оч оч быстро А я кажись чет поймала, тошнит и простите в туалет забегалась, ппц, вроде не ела ничего, теперь даже гулять не могу пойти, вдруг на улице припрет... надеюсь до вечера пройдет
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот вам и ммммммм надеюсь, мой Герой когда -нибудь все -таки сломается и позволит пофоткать, вот тогда покажу, что такое ММММММ рото-вирусная, да?????? самый сезон, Танюш, что б к белому другу бегать Цитата:
через пару мес будет в Мск, сюда тоже вроде как собирается посмотрим....мне пока особо не интересно, но и посылать всех нафиг не в моей ситуации Как у тебя дела? какие новости??? как на работе? Цитата:
чуть-чуть с зубками осталось помучиться
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Красивый? Эх, красивые музчины
|
|
|
|