|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с декретом! Везучая, у вас он так рано, у нас только с 30 недель...А на УЗИ зачем? Не объяснили? Для планового рановато, мне кажется. Цитата:
Джинсики беремчатые, а вот кофточка нет. Странно, сама удивляюсь, что она до сих пор налезает на мои телеса! Светик, ты тоже любительница сладкого! Ну тебе можно, твоей фигурке суперной не навредит! Вернется к тебе твое либидо, не переживай, Свет!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Как это? Тоже хочу такую вкусняшку!А по поводу приборки, я тоже такой лентяй. Вроде дома сижу, делать особо нечего, можно было бы и прибраться, а я не могу себя заставить! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуля, пузик суперский!
Ты такая красявишная беременюшечка! Оленька, с официальным выходом в декрет! УРААА А у тебя будут декретные?Девочки, я уже не помню, когда секис с мужем был Ну чтобы по-настоящему...Бывает конечно так...на чучуть И то мы всё равно боимся. Вот иногда и приходится это делать как-то по-другому.Эротишные сны мне давно не снились, а тут прям всё в таких красках было Ой, мне так неловко
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...А мужанька у меня не требовательный, у нас когда полный срач, он ходит и говорит: "зачем убираться? и так чисто" но я не наглею и стараюсь поддерживать чистоту, хотя плохо получается, особенно как заберемкала)))) Но есть оборотная сторона медали - мусорит он тоже ой-ёй как, хрюнька)))) Только и успевай за ним бегать и прибираться)))Цитата:
А про упущенные моменты, это да, каждый день обещаю ему, что наверстаем)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что вооот)) Дашуль, мне твоя кофтюлька пузатая понравилась) дашь поносить? ![]() Оч миленькая!! Пузик такой кругляшный) Нямка) Мой муж вааааще не бастует в плане уборки и готовки) его всегда все устраивает) я наоборот не люблю убирать дома, если он дома)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и надо сейчас думкать и учитывать это! Гуляют зимой в полулежачем полужении, либо в сидячем! Для этого коляска трансформер, или блок для сидячки нужен! Т.е на мой взгляд покупать тока люльку! Не вариант
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчушки-пухлые пузюшки!!!
А я с допплера вернулась, все хорошо, все в норме: и кровотоки, и плацента, и пуповина! Малыш сел на попку, ножки сжал и не захотел в этот раз пипи свой показать! Мне как бальзам на душу были слова УЗИстки, что у меня все отлично!!! ТТТ, слава Богу!!!Цитата:
А я вот сама на себя вообще в зеркало смотреть не могу... Не знаю почему... Не нравлюсь себе и все тут! Именно на лицо, остальное устраивает, даже с прибавкой в весе!А с секисом все нормализуется, сейчас он второстепенен в нашей жизни! Главное, чтобы наши малыши комфортно себя чувствовали у нас в животиках!!! Цитата:
А я за всю Б, признаться, еще ни разу не мыла полы дома! Вот такая лентяйка я! Этим делом либо Миша занимается, либо сейчас сестренка моя с нами живет до 1 сентября!Цитата:
Ириш, конечно же бери поносить! Ты сама красотка на фотке! Тогда мне свою маечку беленькую тоже давай поносить - бартер так сказать! Правда кругляшный пузик у меня? А то все говорят, что острый! По поводу коляски, я взяла на заметку. Точно, что нам она пригодится еще на следующую зиму! Одной люльки недостаточно будет! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, я периодами себе тоже не нравлюсь, то прыщи повыскакивают ( хотя никогда их не было), то волосы никак не улягутся, мы все привередки, хотя на самом деле красотки)))
![]() А полы сейчас уже руками мыть нельзя, так что правильно и делаешь))) Я вот только шваброидом мою, а то эта поза "попа кверху" что-то там не хорошее провоцирует)) И с хорошей Узишкой)))))))))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Декретные будут. Я вроде узнавала, у нас если поработаешь меньше двух месяцев, платят по окладу (это больничные). А пособие по уходу за ребенком у нас у всех одинаковое, не зависит от места работы.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Каждый раз камень с души падает, когда врачи говорят что с лялькой все нормально, а спокойная мама - здоровый малыш
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, пузики!
Дашуля, с хорошим доплером! Не наговаривай на себя! ты очень красивая! Оленька, здорово! Значит не зря ты пошла поработать. Да и рабочее место сохранится на время декрета Светуль, я вчера глянула в зеркало...до этого как будто не смотрелась И столько прыщиков....у меня даже в М столько не было Страшно даже подумать, если они не пройдут к 18 числу. Хоть бы новые не появились Кстати, Дашуль, животик ну очень на девчачий похож Ты уверена, что там сынулик?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Девульки наши наверное красоту мамину забирают Я вчера сделала масочку, сегодня вроде чуток поменьше....мне кстати очень помогает скраб от "чистой линии" с абрикосовыми косточками..кожа после него такая мягонькая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красавицы)))
Спасибочки за поздравления!!!! Я срвсем пропала - инет совсем плохой на даче,но зато погода хорошая))))) Девули-пузюли, такие вы хорошенькие на фотках - прям пузяшки-вкусняшки))))))) У нас всё хорошо, по вам очень скучаю)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, привет еще разок!
Я из поликлиники, мотаюсь сегодня целый день туда-сюда! Зато меня выписали, я здорова! Завтра на работу пошагаю, но перед ней на прием к Г! Девочки, спасибо! Я так счастлива, что все с малышом моим хорошо! Олечка, я и девчоке и мальчику буду рада одинаково! Просто уже настроились мы на сыночка, по имени называем! Если все-таки девченка будет, ничего, имя тоже на примете уже и для девочки есть! А про пузико и его формы все говорят по-разному. "Эксперты" утверждают, что раз я в талии не раздалась, и сзади совсем и не скажешь, что я беременна, то у меня мальчик. Многие утверждают, что живот у меня острый, что тоже говорит о том, что у меня мальчик! Некоторые удивляются, что на УЗИ нам мальчика увидели, т.к. уверены были, что я дочь ношу под сердцем! Одна девочка заявила, что если ореолы и соски стали темными, а под пупком полоса появилась тоже темноватая, то девочка в животе! Я запуталась. УЗИстка сказала, что в 32 недели станет ясно кто там прячется! А пока буду покупать все нейтральных цветов для лялика! Еще, девочки, я уже не могу - моя грудь оооочень сильно стала пахнуть чем то молочным, иногда кисломолочным Сегодня опять проснулась с выделениями из сосков Они не обильные, а такие густовато-прозразные, тягучие... Этот запах преследует меня повсюду, мне даже кажется, что все чувствуют его от меня, даже духи не спасают!
|
|
|