|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!! Безумно приятно!!!!!!!! Тысячу раз спасибо за ваши слова
Я наконец сегодня увидела фотографии Илюшки и Дашеньки Наши большуны, уже такие большие детки. Смотреть как они взрослеют- такое чудо Маша - Дашенька у тебя такая всегда нарядная Маленькая сладенькая зайка и улыбашечка А Илюшка у нас такой мен растёт В тазу вообще деловой такой сидит Такс, ну и отдельное слове Маше ( mahoni)- у меня вопрос к тебе. В каком месте у тебя лишние киллограммы????? Наговариваешь на себя Выглядишь счастливо и в прекрасной форме Сейчас покажемся и мы.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта, спасибо большое! Лишние кг я в шорты заправила!
Аня, фоточки супер - такие светлые, солнечные!!! Детки прелесть у тебя!!! Артёмка одарённый парень(они все Артёмы, наверное, художники ) Портрет супер получается!!! Тонечка киска такая маленькая, такая лапушная!!! Облондинивается она у тебя, что ли? Раньше, мне кажется, темнее была... Стоит так хорошо - молодец!!! А на горшке вообще - Деловая колбаса!!! И горшок такой прикольный у вас- утя!!! Кватрирка такая светлая - интересно так смотрится, нестандартная для нас планировка - ковролин не замучилась чистить?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Тогда должны на тебе быть не шорты, а панталоны. А ты в шортах Спасибо за комплименты Тонечке Она и вправду облондинивается Всё светлее и светлее. Квартира светлая, я прям не нарадуюсь. И обставляю её в бежевых и белых тонах. Ковролин это даааа!!! Моя расплата за светлую квартиру Пылесос хороший , мусор собрал и усё. Но он из-за мощности что ли..вообщем ездит так тяжко. В итоге я в семи потах потом А пятна так это вообще Особенно если Тоня мимо пама покакает. Купила пятновыводитель для ковров спец. детский. Вообщем прыгаю с ним по всему дому Мои соседи не парятся. И никто не выводит пятна. Тут всё равно за него деньги с депозита возьмут. Но вид в этих квартирах ужасный. Я так не хочу. И хожу и отдираю. От Тони какшки, от Тёмы шоколад.
|
|
|
|