![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама не хочу, а он вообще категорически против, говорит, что такого "зрелища" не выдержит.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очучения... хм...короче с сыном такие же были где-то на 15 неделе почувствовала и на УЗИ подтвердили, что я чувствую)) сейчас пока такие нежные движухи...похожие ...когда живот бурлит - только в др месте и немного по другом...поверь - ты не пропустишь)) я ОЧЕНЬ боялась пропустить)))) мужу ща позвонила...он вздохнул..и грит - "ну, держись теперь - скоро опять ребра отжимать будут"))))))))))))))) у меня ребра искривились от сына - так давил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя у меня первая беременность, я думаю не раньше 18 недель будет шевелиться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,ДевчатЫ)!!!!!
Всех поздравляю с Пузиками)!!!! Юлька)))Приветик!!!! Тут про совместные роды темка... вот..реально-первуюрожала Без мужа,а второго-с мужей...и он,и я терь решили ходить вместе рожать.... Мой ваще такой гордый ходит)типа...не просто с пузом отвез в роддом а потом сдетем забрал,а видел,слышал...какэто тяжело и грит..самоое тяжелое-это видеть КАК ты мучаешься..но сделать ниче не можешь((Это самое тяжелое((( а все остальное-это ваще..огромная радость,в руки взять первым!!!!увидеть ПЕрвым... аа,друзья там его,спрашивали че..как...неженатые,бездетные...и типа..ВОТ!!Да я никогда не пойду на роды,потом у меня Пиписка стоять не будет.... мой грит)))не знаю,че у тя там будет или не будет)я свою уже там хотел))))такчто...все это стереотипы.... воть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пасябк ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа,как про нас тама забыли,эт канеш тряндец..такчто))пусть дуает))и Идет!!!!!!!
темка февраля)))ностальгия прям))у меня настя 12февряля2011 родилась...а уже фвраль ТРИНАЦЦАТОГО!!!!!!!!!!!!!капец))время летит гулять то пойдем седнИ,шумахер)? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И не говори!!! Я тоже смотрю - просто офигиваю от скоротечности времени))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я тут полгенералю.. купила пакеты - вещи теперь складываю и высасыва - КРАСОТА))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот моей уже 3 года, а кажется всё вчера было ![]() Юль, с шевелюшками!!! так классно! а у меня кожа толстая на животе и жирок ещё, наверно из-за этого я и первый раз поздно почувствовала и сейчас. хотя вот не пойму, я как спать ложусь, у меня странные ощущения в животе, как будто кто-то давит в одну сторону, потом в другую ![]() |
|
![]() |