|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Каникулы в Мексике говоришь Я на них перед отъездом подсела На что я только не подсела,пока дома сижу Вы меня вообще обсвистите Теперь вот ломка. Телека нет, инет плохо работает. Но я не сдаюсь. На телевизор коплю, и увидела в русском магазине Дом 2 идёт. Я так стою смотрю,меня пирожными угощают и стул предлагают Вообщем они мне подсказали,кто в нашем районе русское ТВ подключает Мужу облом Он был против русского ТВ Цитата:
Цитата:
Девочки у меня жуткие боли в спине. Мне сон снится что спина болит, я просыпаюсь и точно болит. Очень очень После родов такое. Я тут и на массаж ходила. И на иглоукалывание. И мазюкала. Но смысл во всём этом- если нужны снимки или томография. А сейчас нельзя. Я если честно даже не хочу начинать лечение пока не откормлю Тоню. Пока терпимо и боль периодами я обойдусь. А то начну лечение и как эроззией....короче боюсь. Из всего лечения мне временно помогает иглоукалывание. Как прижмёт, так я на сеансы похожу и лучше. Ну а потом по новой. Вообщем здесь врач предложил полное обследование. Но я не могу. Детей не с кем оставить. Андрей же переводит ходит со мной. Надо сначала Тёму в школу как минимум отдать,чтобы не всем табором в больницу ходить. Ну и в идеале бабушку сюда позвать хоть на месяц, и не одна не хочет Пульс так и остался - ниже 100 не опускается. Ооооо я старая рухлять Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вампирёныш блин маленький. Ходит,впивается дёсенками во что нибудь и орёт бедолага Мужа не хочу просить- он мега загружен. Ещё меньше моего спит бедолага А спать я не люблю с детьми. Вот такая я мамаша. Не высыпаюсь и всё. В крайнем случае кладу с собой,но редко А вот с Тёмкой вообще не знаю что такое. У него столько страхов появилось То газ мама проверь, то дверь, то туча идёт- а значит и ураган и т.д. А ночью ему плохой сон снится. У него бывает такое иногда. Он спать в итоге боится и начинает ходить по квартире. И меня приходит будить. Вот это вообще фильм ужасов Приходит в спальню и просто стоит надо мной. Я чуствую видимо и открываю глаза. В этот момент точно в штанишки наложить охота Встаю и начинается- мама пойдём молоко попьём, водичке сон расскажем, почитай или полежи со мной пока я не засну. Иногда когда сил на это нет- кладу к себе. Муж против- типо 7 лет уже Но благо это не часто бывает. Но а честно- мне кажется это попахивает дефицитом внимания с моей стороны...и привлечением с его...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша(матрешка)Дашка смешная,все помидорки попробовала,наверное самый вкусный искала
А с возрастом у всех характер меняется,моя мама тоже стала тяжелой,не могу с ней дольше 2 часов находиться рядом. Я тоже начала всякие телешоу смотреть Тань я тоже твои фотки не вижу Аня а тебе эпедуралку делали во время родов?если да,то это из за нее спина болит. А Теме точно внимания не хватает и скучно ему.Он же в садик не ходил у тебя все время с тобой,да еще и внимания меньше стал получать.вот и добирает внимание как может.А он в русскоязычную школу идет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Тимошка супер!!!!! Фотосессия с едой получилась Покушать явно любит Мальчишечка хорошенький такой и растёт не по дням,а по часам Я его не узнала сначала Ттт растите и дальше так Ларис эпидуралку не ставили. А Тёмка в американскую школу идёт,но в класс для не англоговорящих детей. Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули привет))
Совершенно нет времени заходить, а писать так тем более!! Ларчик Тимоха такой классный, взрослючий совсем,с персиком это вообще, тааак моську прикольно сделал)))) Анют, я к тебе на счет спины, мы как раз сегодня с мамой ездили к очень мега классному врачу, у мамы проблемы со спиной, так вот он мне сказал после родов пить кальций, "Кальциевый комплекс", так вот он сделан в сша, все его очень хвалят!!Пить он мне его сказал 4 месяца,3 табл. в день 1 месяц и по 1 табл. еще 3 мес!!Может и тебе попробовать?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анечка, спроси обязательно!!Я желаю тебе добра и огромного здоровья))Согласна полностью с девочками ты очень добрый и позитивный человек, очень рада, что представилась возможность знать тебя)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Ты Тимошке ночью ещё что нибудь по мимо груди предлагаешь? Я вообще не представляю как ночные кормление убирать придётся....да и дневные тоже...Сейчас кормлю,молочко есть. А когда отлучать придётся???? Это будет абздец наверное Цитата:
Ты только не пропадай, и хоть иногда забегай в домик
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты днем кормишь как полноценное кормление? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, привет!
Катюшка, мы будем ждать, систематизации!!! И чтоб ты почаще заходила! Цитата:
Да, парни в нашей болталке хоть куда - девочки, не зевайте! Цитата:
) А сериалы я все почти пересмотрела, и фильмы - я киноманка, короче! Ну всё! мужу опять придётся по вечерам смотреть Дом вместе с тобой! Мой уже вникает потихоньку! Да, Анют... Как бы выбраться тебе... Уговаривай маму получше, прям с сестрой пусть едет9сестру на воспитание). И пусть нянькаются, пока ты лечишься! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
). А после года отучить будет сложнее - детки воспылают новой любовью к своим подружкам. И не представляю, как уложить без груди...Так что мы, скорее всего, лет до 2 кормиться будем точно. Ларис, Тимошка супер красотун!!! Причёска у него класснючая! И кушает так вкусно, особенно персик!!! Вообще фотки очень харизматичные! Взрослый парень он у тебя!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Вот я тоже читала много про отлучение от груди и сделала вывод,что чем старше детки,тем сложней этот процесс.Я твердо для себя решила,что в годик мы по ночам кушать не будем.Мне проще,мой засыпает,не на груди,а сам по себе. Тимоха хоть ночью стал реже просыпаться,раза 4 всего,сейчас я один раз компот даю,через пару недель хочу попробовать ночью два раза компот дать,может прокатит...так постепенно и перестанет есть наверно
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Ночью тоже самое. Постоянно грудь даю. Может тоже молочка мало уже,я не знаю...Цитата:
И кино люблю и почитать Где бы время на всё найти. Я сейчас просматриваю фильмы с Екатериной Гусевой. Так вот как раз Бригаду смотрю Мамочка моя 100% не приедет. Боится перелётов А сестру я не хочу видеть если честно. Мне с ней скайпа хватает Остаётся только свекровь У Тёмки очень не простой характер.Тут ты права. Я почти каждый день из-за него плачу. Одному Богу известно как мне с ним тяжело Мы уже настолько друг друга достали за эти 4 года А ещё бесит когда бабушки звонят и говорят- ты его не обижай Кто кого ещё обижает Вот со стороны наверное подумаете- ему 7 лет всего. Но это такая стена. Что не каждый взрослый так сможет Цитата:
Я думаю мы тоже долго с подружками дружить будем
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик всем!
Ларис такой Тимошка клевый, и тоже кушать любит как наш, Дима ни от чего не отказывается Ой девочки вот прочитала про отлучение от груди, так написано, что после года новые ферменты вырабатываются в молоке, что очень хорошо влияет на нервную систему и т.д. и задумалась отлучать или нет. Дима сейчас грудь просит руку в тити кладет и сидит, а если говорю нельзя обижается и рыдает Ларис ты права на 100% что поздно отучать сложно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Если молочко есть,если тебя кормление грудью не напрягает- не отлучай Диму Или ты имеешь в виду после года отлучение? )))Мне нравится кормить титей Меня напрягает ночами вставать Но думаю грудь,смесь или ещё что. Всё равно придётся ночью вставать. И отлучаться мне никуда не надо. Всё равно с Тоней некому сидеть. А если куда и выберусь- Андрей смесь даст. Так что у меня этот вопрос отпадает ещё надолго Отлучать или нет - это сугубо личный вопрос. Тут мамочка сама должна всё взвесить
|
|
|
|