|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
Мне, просто, в обменке сразу написали по каким дням и в какие часы мой Г принимает Б.Цитата:
Свет, а как это отпуск неоплачиваемый? Обратись к независимому бух, пусть тебе все посчитает... Нам же еще можно выбирать по каким правилам нам декретные рассчитывать будут, чтобы выбрать выгодный для себя!Цитата:
А отеков у меня пока нет, ттт. А что они еще внутренними бывают? Цитата:
На мужа не обращай внимания! Или сделай замечание и скажи, что с Б так нельзя, ни обижать их, ни обижаться на них! Это грех большой!А отпуск когда успела отгулять? Просто, если ты полгода отработала, после очередного отпуска, то тебе опять он положен, в полном объеме! |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!!
Цитата:
Цитата:
Но соль точно способствует образованию отеков. Вчера с мужем посидели в ресторанчике, покушала я от души- здрасте пожалуйста дорогие отеки))))) Буду арбузами отъедаться
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик))
Олечек и меня)) мур-мур С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!! Брусничный лист сейчас тока и пьет моя пузатая двойняшковая подруга!!! Называет его болотной водицей))) Сейчас брусника пойдет) так можно брусничный морсик варить) он тож оооооч мочегонный!! Я весной малышам варила, так они мне всю квартиру усыконили Дашунь, тттттт малыши с кроватей не падали))) да они сейчас не особо и вертятся) но и кровати то в сравнении с ними оч большие))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, карапузики!!!
Олечек и Пиришульку с недельками!!! А я на финишную прямую вышла - еще 4 рабочих дня и я свободный от работы человек! Как давно я об этом мечтала! Но появился страх, не наскучит ли мне дома сидеть?... Девочки, как же достала меня изжога ... уже от Ренни воротит, купила себе другой препарат от нее Гевискон, сиропом, попробую...Еще, хотела спросить: вы практикуете заказ одежды для деток через интернет? Посмотрела несколько сайтов, цены такие демократичные в отличии от магазинских, но не рискую заказывать, т.к. хочу насладиться покупкой одежки малышочку "вживую", прощупывая все, так сказать! И... бутылочек сколько надо? Где их лучше покупать, в аптеке? Какого объема? Авент нормальные? Соски нужны с рождения? Молокоотсос нужен? Какой лучше покупать? А одежка какого размера нужна с самого рождения? Какие ползунки практичнее? А распашенки, которые на кнопочках? А боди с рукавами длинными или с короткими? По количеству еще интересует! Подскажите, пожалуйста, девочки, кто знает и подкован в этих вопросах!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, точно! с недельками нас!
Дашуль, ты прям подготовилась с вопросами ))) Счастливая-последнюю недельку работаешь! здоровско. Я про вес вот что хочу сказать: неделю назад на приеме у Г получила триндюлей за большую прибавку за 2 недели. всю прошлую неделю ограничивала себя в сладостях (вообще не ела или 1 мороженку в день позволяла), после того как домой приходила - не ужинала. фруктиками или молоком спасалась. ну и вот - 1 кг ушел. при этом я совсем не голодаю. ем когда хочется (за исключением вечера). попробую еще эту неделю так поэкспериментировать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну ты и молодец - сильная! Я в сладком тоже себя ограничиваю, но вот вечером и на ночь не кушать не могу! И аппетит такой зверский! Уже + 9 кг... не оптимистично...
|
|
|
|