![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох уж эти мамы ![]() Если боишься что сглазили, умой Святой водичкой дочу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, какая Анютка красавица!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюсь-нюсь, я тоже не понимаю тех, кто расстраивается из-за таких мелочей! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поэтому я и не обижаюсь на наших товарищей. Ну не понимают они пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! Лиля дочка красавица
![]() ![]() ко мне мама сегодня приезжала почти на целый день, так хорошо, Дима с ней играл я своими делами занималась, с мужем съездили кафе на мое ДР заказали, теперь жду не дождусь, я так счастлива, что готовить не надо на всю нашу огромную семью ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У вас как раз верхние зубки на очереди. так что пусть они вылезут поскорее и безболезненно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Катюш я забыла рецепт йогурта написать, ты просила
![]() 1л. молока кипячу и остужаю до 40 градусов( у меня есть термометр кулинарный). 3 столовые ложки йогурта натурального смешиваю с небольшим количеством молока. Размешиваю. А потом уже добавляю остальное молоко. Разливаю по баночкам и ставлю в йогуртницу . И жду по времени в зависимости от того какой густоты я хочу получить йогурт. Усё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да не, температуры вроде нет. Вот думаю про зубы, но, честно говоря, сколько смотрела, пока ничего не увидела, ни набухших десен, ни зубов. Я, конечно, толком и посмотреть не моогу сейчас, Настя уже не дает в рот залезать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ларис, я уже и не помню, когда последний раз Настя от еды отказывалась, поэтому переживаю! И самое интересное, что на завтрак все съедает, а обед второй день никак... посмотрим что с ужином будет. Вчера тоже была проблема... После сладких каш, которые здесь варят, она видимо кислый кефир перестает пить. Эх... взрослеют наши детки и все тяжелее становится их провести )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага,такие хитрющие становятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем приветик ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |