Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства > Игры по почте

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 12:01
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мне сегодня счастье привалило:
принесли 4 конверта и ещё одна у меня лежала до часа Ч, но перележала маленько, итак по порядку:
деньрожденческий бонус от Дасёнки!
суперская орхидейская от Анютки (PROSTO_ANGEL)
ВЕЗУЧАЯ от Танюшки Мамочки Ноченьки,

настроениеподнимающая от Светланки Winter и ещё бонус -виды Красноярска
и от Ириши Olegio вкуснючая и позитивная
Спасибо большое, девочки, настроение деньрожденьческое мне продлили! огромное спасибо!!!!!!!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 07:58
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

А вот и моя чудесная открыточка от Дашеньки (Дасёна), (вернее их две, одна секретная к ДР). Спасибо, солнышко, за такую прелесть!! Безумно понравилась открыточка!! А вторая ждет своего часа!!

Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 19:23
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Шикарная стрекоза, с не менее шикарным конвертом в тон от Танечки (Мамочка Ноченька) И Алёшеньки Танюша спасибо за приятные пожелания!!!!!

Очень красивая открытка с изображением памятника С.В. Рахманинову от Таюшки(sashinatasha) и Кирочки И тебе Танюша спасибо за тёплые слова
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2012, 21:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мне сегодня пришла открытка от Иры Olegio. Моя самая первая открытка в этой игре
Ирочка, спасибо большое! Такие слова добрые...

Сорри за блик, без вспышки ничего не получилось нормального, а со вспышкой со всех ракурсов этот блик...
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 08:23
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Хвастик от Танюшки (Лисёнок). Бабочка меня покорила

Old 03.08.2012, 13:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

мои запоздалые хвастики,девочки не ругайте меня я после приезда с моря сразу на работу и как обычно загружена ее,тем не мение
от Помидоркиной

ЛЮбаша отличная открыточка,спасибки большое за пожелания очень приятно!!!!
от Ангела(Анютки)
,зайкрасивущую открыточку очень приятно и за пожелания
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 16:19
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

от Ирочки (Olegio) волшебная открыточка

от Танюши Ноченьки и Лешки с пожеланиями о скором переезде и о новых "птенчиках"... Танюш, муж обещал подумать о "птенчиках" Спасибо огромное
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 10:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Вот мои супер клевые 2 открыточки от Дасёнка

и от Ната79

Спасибо еще раз, девчонки
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 15:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

мне пришла открыточка от Winter выложу позже так как на работке
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 20:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мои открыточки от Тиночки Firewolf так приятно, что ты сделала для меня и Лешки такую красоту спасибо тебе за добрые слова и поздравления Лешке Сашеньке приветик, ее поздравления бесподобны вы нас очень-очень порадовали

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 22:03
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые! Пропала я совсем из темки. До начала ремонта не успела выложить фото нескольких открыточек. Так что исправляюсь!

От Лилия81 вот какая замечательная открыточка:

От Кристины kurukula:

Две открыточки, одна из которых рукодельная!!!
И еще вот какая смешная марка на конверте:

От Юли (мне бы в небо) и Аришки очень нежная открыточка:

И от Анастисии Владимировны и Кирюши открыточка в очень милом конвертике:

Девочки, спасибо ВАМ огромное!!!

ПыСы: пошла просить адресочки...
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 18:30
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Получила вчера открыточку от Winter.
Светулька, спасибо огромное. такие нежные, теплые, добрые слова в ней написаны.
и кстати, это моя первая открыточка полученная с форума
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2012, 16:11
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

а вот и мои замечательные рукодельный открыточки
от Ксенья Коляновна.

от Firewolf. Открыточка Сереже очень понравилась

Девочки, спасибо вам огромное за такую красоту, безумно приятно получать такие открыточки
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2012, 23:36
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой долг...

От Светы (Winter):

Спасибо большое!
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2012, 06:11
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

мой опозданский отчет:
вот такие замечательные открыточки:
от Tatashk-и, с видом Питера, города моей мечты, в котором я обязательно хочу побывать:
[IMG][/IMG]
от Лилии-81, с чудной вязаной собачкой
[IMG][/IMG]
от Сашульки с глубоким смыслом:

и от Дасенки с Сережей с чудесным малышом и очень теплыми пожеланиями:
Darja81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 14:32
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Мои открытуськи: от Наташеньки-Байкалочки, офигенный вид Бурятии (муж глянул и сказал: Там видать рыбалка хорошая ).

от Таташеньки, славненькие гонщики!!

Спасибо заиньки!!! мне безумно приятно!!!
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 21:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Моя открыточка от Ксеньи Коляновны. Спасибо за такую красоту и за такие тёплые слова
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 22:14
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Мяу мяу открыточка от Дашеньки (Дасёнка) и Серёженьки!!! Спасибо большущее
Old 18.08.2012, 12:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А вот и мой улов

Офигительная Зд открытка от Дасенки и Сережи. Саша как увидела - тут же отобрала ее и у меня и полдня с ней бегала.

Открытка от Лилии 81 с вот такой собачкой на конверте. Очень трогательно.

Открытка от Августинки и Максимки. С веселым пожеланием
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2012, 12:53
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
уже писала, что мне пришла открытка от Анютки нНюсь-нюсь, ну вот, наконец-то, выкладываю свой долг:

спасибо большое, мне очень понравилось продлять ощущение дня рождения)))))
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск