|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Ириш!В Подмосковье наверное вообще красотища! У меня кстати очень просто очень много родственников в Москве,и подмосковье. Вообще в России у меня родственников куча.У меня ведь отец с Урала,и бабушка с дедушкой из России.А я к сожалению не разу там не была
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даааа...Хулия - как-то не айс ))) А Мироуууу мне нравится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я согласна!!!ага Жень мне тоже Мироу нравится.Он жеж еще кликуху имеет из за своей прически.Кристиано Рональдо его испанцы называют поэтому Мироу сократили..я говорю а вдруг...подсидит потом Рональдо Будет Мироу чемпион!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Юль, мы с тобой дружим ))))Ой, а прическа Ваша вообще ШИК!!!!! Мне очень нравится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ой спасибо Жень мой муж из рейса контролирует каждый поход в парикмахерскую он к своим волосам оооочень трепетно относится(у него такая же стрижка как и у Мирика)и его контролирует,чтоб я не дай Бог не состригла ему кудри эх...мужики хуже баб....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пришла
Ну прямо осень и грусть такая осенняя Юль,я понимаю тебя и что тебе хочется +15 с дождем,но у нас это лето было ровно месяц Маловато ведь Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отмечали ДР? Ждите,но не скоро
|
|
|
|