|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У МЕНЯ ЕЩЕ ВОПРОСИК ВАШИ ДЕТКИ ИГРАЮТ В ИГРУШКИ?ЕСЛИ ДА ТО ПОДЕЛИТЕСЬ КАКИЕ У НИХ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ?Я СЕЙЧАС ВЫБИРАЮ КАК РАЗ ПОЛИНКЕ,НЕЗНАЮ ЧЕМ ПОРАДОВАТЬ
В ИГРУХИ ИГРАЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ Я НАСТОЙЧИВО ЕЕ ПОПРОШУ ПОИГРАТЬ СО МНОЙ
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого,да вам много надо подкупать,нам поменьше |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но так хочется ляльку свою увидеть уже. Вот завтра на 3д узи иду. Делай тест Наверно вот и следующий пузик Цитата:
Юль, а ты вычесываешь просто? Я вот помню на юге сестре вычесывали и гниды прямо давили, они щелкали, а потом их счесывали.... т.к. средствами только живые убиваются, а гниды позже в живых превращаются........ Попробуй сначала помыть, подавить, вычесать и снова смыть.... Цитата:
Надюш, у нас вроде 1000 паспорт обычный стоит, а биометрический 1500р. Но в любом случае обычный и делается быстрее и стоит дешевле.... А у тебя самой какой паспорт? У меня обычный и Алисе обычный делала. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для несовершеннолетних, не достигших 14-летнего возраста: Заявление о выдаче паспорта на несовершеннолетнего гражданина в одном экземпляре; Свидетельство о рождении; Документы, подтверждающие права законного представителя (акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя); Документ, удостоверяющий наличие гражданства Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина, установленный Указом Президента Российской Федерации от 13 апреля 2011 г. № 444 «О дополнительных мерах по обеспечению прав и защиты интересов несовершеннолетних граждан Российской Федерации»; Квитанция об оплате государственной пошлины; Фото 2 шт. Размер государственной пошлины для детей до 14 лет составляет 300 рублей. с оф сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|