|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аномалия,мне кажется,что у тебя мальчик. )
и только третья будет девочка! вот ты молодец! поздравляю! желаю легкой Беременности! а мы с м ужем предохраняемся календарным методом уже месяцев 6-7. пока проносило)) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ага, стараюсь! сижу завернутая в уксус получше!!! он кушает два дня! ему уколы колят чтоб не рвало(( и еще от боли колят! и вот лучше стало!! Цитата:
круто!!!!!!!!!!!! и ее поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
блиииин!!!!!!! я совсем забыла что нам завтра на узи с Аделиной, на которое записывались полтора месяца назад! А я взяла им обоим намазала головы маслом с каплями эфирных масел! епти... а узи с 8 до 11... надо рано встать им головы отмыть и высушить
ух!!! сегодня вшей не обнаружили даже гулять сходили так боюсь что кто нить подцепит, обхожу стороной как будто это они заразные , а не я теперь следить чтобы новые не вылупились а сама сижу в уксусе яблочном тоже с маслами ща пойду смывать...чето прикидывала я седня....... все пишут покрасить волосы надо типа.... вот покрасить чтоли краской ближе к моему цвету, и волосы подстричь, а то там снова сеченые , а потом как вылечу мелирование свежее пока планы... незнаю что станет с волосами вообще... а то мож ваще выпадут
|
|
|