|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Ну и ручки не даёт, чтоб я показывала ладушки, сороку и тп. Ну да, Анют, дороговато конечно... Ну раз ты говоришь, оно того стоит, то и не нужна заграница никакая! Удачной вам фотосессии!!! Цитата:
Да, я тоже замечаю, что когда он один играет, он и хлопает и всё остальное делат, а по заказу - никак. Да, сел он в 7,5 только. И пополз следом. Но я не переживала. Он и перевернулся у меня только в 5 месяцев. Я уже заметила за ним, что он долго готовится, тренируется - только потом начинает что-то делать. Может и с хотьбой так же будет. Он у меня трусишка такой, может, как тебе говорила врач, пока сам не будет уверен - не отпустится. По этому и за ручки не ходит. Пойдёт, стоять не останется полюбому! Время есть ещё! Спасибо за поддержку, девочки!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы пофотались втроем с Настей! Тяжело, конечно! На пляже солнце в глаза светит, хоть и рано еще, да и жарко уже! Настя устала быстро. Но все равно есть фотки прикольные! Попозже с вами поделюсь )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно пойдет,куда он денется Ждемс!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем утром на работу. Наверное поэтому никто и не хотел идти. Но одна пара приехала всё таки. Они у нас кошку на 2 недели брали когда мы прилетели. Посидели нормуль Вернее все сидели, а я с Тоней скакала Нет девуси я силком не пихаю в Тоню водичку. Всё равно это дохлый но мер Просто расстраиваюсь чуточку По поводу режима у нас вечером тоже кабздец Поздно стала засыпать. Но хоть утром до 9-10 спим А по поводу того ,что Илюшка не хочет что то делать - я тебе посоветую твой совет Всему и всем своё время Если ребёнок не хочет что то делать, сделай паузу и ещё раз попробуй Цитата:
Поильничек ещё с трубочкой заказала. На днях привезут. Может что и выйдет с вашей помощью и советами Я не знаю как с горшком Ночью она не писает и утром как встаёт высаживаю на утю. Писает много. И так же после дневного сна. Ну и в течении дня периодически высаживаю и она писает на утю Но это понятно что случайности. До того момента когда она попросится ещё далеко Расход памов в разы сократился. У Тоши ещё на писе такое раздражение Первый раз такое. Я её вчера решила без памов, так она весь ковролин записяла и пришлось одеть. Вот вам и минус ковров
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютка фоточки потрясающие!!!!!!!!!!!!!Загляденье
Вы очень красивая семья Цитата:
Пюрешки и кашки Gerber Всем приветики У Тоши отличные анализы!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Очень переживала и теперь как груз с плеч. Главное чтобы не повторилось@@@@@@@@@@@@Девочки вы полозовались мазью Десетин? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я конечно стараюсь врачам доверять, но в этом случае отзывы бы послушала.
|
|
|
|