|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Не зайдешь пару дней,а тут такие новости
Сегодня папа наш объявился,звонил,говорит,что хочет приехать,только еще незнает когда можно наверно еще месяц прождать его Юля с ним отказалась по телефону разговаривать,сказала не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
причем не на соске (там уже давно растут парочку-периодически выдергиваю их,). а сейчас прям на титьке. эх.
да,наверное сбой. потому что я резко прибавила 2-3 кг и цикл стал опять не ясным в прошлый раз был 35 дней. аааа.опять надо по врачам. еще и у Амира попа все время чешется. сдала кал-норма,сдала мазок из попы-тоже в норме. даже не знаю что и думать. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю даже....может сбой гормональный
тоже видимо по врачам придется походить((Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо Олесь за ссылочку. привет!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
выписала обезболивающие накротические ну хоть как то так.. еще капельницы и уколы приходят делать ему.Спроси какой шампунь и как они им часто мыли? Цитата:
прям так здорова! ттт на вас! ![]() у меня тож есть фотки мордашки Анфисисной, только у меня не 3д было, а простое, н етак хорошо видно
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! вчера вообще умаялась
вечером толик приехал, сняли ковер, потом все с хлоркой перемывала.. потом все переглаживала...потом по очереди детей мыла и смотрела, с Аделиной снова 2 часа возилась... нашла одну гадину потом все утюжком шпарила и выбирала снова гнид... их уже почти нету! Потом себе еще 2 часа все это делала.. легла в 3 часу... На Толика вчера обиделась, даже хотела его послать подальше! Мы когда с Аделиной вечером шли в ванну, брали с собой ноут она смотрела мультики, я ей делала. Анфиса у нас сама спать укладывалась в это время И вот вчера беру ноут, а он говорит че это без спроса и забрал говорю смотреть будем... потом еще раз пошла спросить, говорит я работаю сука... говорю тебе ребенка не жалко вообще, она сидеть не может еще .... пусть тогда спать идет снова ушла.... Аделинка уже стала плакать, что ей надоело сидеть... он сам пришел и мне говорит ты че ребенка мучаешь!! я ему мучаю?? я вообще то эту гадость убираю, когда мне это делать, когда Анфиса ходит мешается... а ты говорю дал бы нам ноут, она бы спокойно смотрела мультики... мы так каждый день делаем и никакх слез.... сука а у него работа.. да какая работа... прям выбесил меня.. хотела ему сказать чтобы катил обратно в свой аксай Я знаю что он думает примерно... его родня быстро вывела этих вшей дихлофосом... и никаких обработок, глажек, ничего а он смотрит на меня как я все каждый раз стираю, глажу, мою, выбираю, и типа ну нафига все это когда один раз дихлофос и все? че он прав??? я все зря делаю и себя мучаю и ребенка?
|
|
|