Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 21:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну если все у нас будет хорошо, то уже не догонишь

Теперь у нас с квартирой непонятки, пришло уведомление о выселении, договор который заключался между в/ч и городом закончился, а чтоб продлить нужно ходатайство командира части в которой Олег уже не работает, он его давать не хочет. Вопрос в том, что другое нам пока жилье не предлагают, и скорее всего не могут так просто выселить, но нервы все это дело портит все равно...
Оль, ну конечно не догоню! зато буду впереди следующей

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ань, а я вот до сих пор не ношу брюки для Б. в обычных джинсах хожу. мне как то удобнее, чтоб пуз "дышал".
Вот надо бы бандаж наверно одеть, а то спина к вечеру отваливается..... а мне так дискомфортно, когда на пузе что то в обтяжку.... Дома хожу в коротком топике.
я сижу по 10 часов в день тяжело в джинсах
Аномалия вне форума  
Old 16.08.2012, 21:03
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, с просмотром Василисы))) я даже и не верю что такое же скоро у меня случится)))
Аномалия вне форума  
Old 16.08.2012, 21:06
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

постучалась в болталку апрель 2013, так там у всех по второму-третьему)))
Аномалия вне форума  
Old 16.08.2012, 21:50
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

спасибо ))))))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.08.2012, 23:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка, такая кравсавица ваша Василиса!
Azali вне форума  
Old 16.08.2012, 23:04
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фрея,что так и задержка есть? а сама думаешь почему?
Azali вне форума  
Old 16.08.2012, 23:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Только что сделала ТЕСТ! через секунду вылезли ДВЕ полоски
Я приняла эстафету!!!!!!!!!!!!!!!! кто следующий????

кому палочку передать?
поздравляю еще одна беременяшка
Фанаточка вне форума  
Old 16.08.2012, 23:22
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Еще я сегодня с УЗИ.
видела свою нямку. Разревелась.
так хочется ее зацеловать уже
По узи все отлично, кроме незначительного многоводия. че то так теперь переживаю
Весим 2 кг 40 гр. Крупняшка сказали, опережает почти на неделю по сроку.
Вот покажу вам Василису

Это я с листка перефоткала, качество конечно не такое как в реале, а на экране вообще классно было смотреть, она ручки под подбородочек сложила и язычком причмокивала
боже мой мордашечка такая милая ттт все будет хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 16.08.2012, 23:23
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у меня на груди начали расти волосы. сейчас только обнаружила.я в шоке.
Azali вне форума  
Old 16.08.2012, 23:25
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет. Не зайдешь пару дней,а тут такие новости Сегодня папа наш объявился,звонил,говорит,что хочет приехать,только еще незнает когда можно наверно еще месяц прождать его Юля с ним отказалась по телефону разговаривать,сказала не хочу!
Фанаточка вне форума  
Old 16.08.2012, 23:26
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
сбой может гормональный какой
Фанаточка вне форума  
Old 16.08.2012, 23:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Привет. Не зайдешь пару дней,а тут такие новости Сегодня папа наш объявился,звонил,говорит,что хочет приехать,только еще незнает когда можно наверно еще месяц прождать его Юля с ним отказалась по телефону разговаривать,сказала не хочу!
дети быстро забывают,тех кого не видели долго.
Azali вне форума  
Old 16.08.2012, 23:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сбой может гормональный какой
причем не на соске (там уже давно растут парочку-периодически выдергиваю их,). а сейчас прям на титьке. эх.
да,наверное сбой. потому что я резко прибавила 2-3 кг и цикл стал опять не ясным в прошлый раз был 35 дней. аааа.опять надо по врачам.
еще и у Амира попа все время чешется. сдала кал-норма,сдала мазок из попы-тоже в норме. даже не знаю что и думать.
Azali вне форума  
Old 17.08.2012, 09:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Фрея,что так и задержка есть? а сама думаешь почему?
Не знаю даже....может сбой гормональный тоже видимо по врачам придется походить((
Цитата:
У многих так бывает причем всегда после родов! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут пишут про них.
Цитата:
Правильно,еще месяц и Юля бы и не вспомнила его...папашка блин
Цитата:
причем не на соске (там уже давно растут парочку-периодически выдергиваю их,). а сейчас прям на титьке. эх.
да,наверное сбой. потому что я резко прибавила 2-3 кг и цикл стал опять не ясным в прошлый раз был 35 дней. аааа.опять надо по врачам.
еще и у Амира попа все время чешется. сдала кал-норма,сдала мазок из попы-тоже в норме. даже не знаю что и думать.
У нас тоже Макс еще почесывает переодически,я уже ему говорю,у тебя что глисты))) сдали все мазки и кал,все в норме! Так что пройдет,может из за сладкого
Freya вне форума  
Old 17.08.2012, 09:04
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем доброго утречка!
Freya вне форума  
Old 17.08.2012, 09:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Не знаю даже....может сбой гормональный тоже видимо по врачам придется походить((

У многих так бывает причем всегда после родов! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут пишут про них.

Правильно,еще месяц и Юля бы и не вспомнила его...папашка блин

У нас тоже Макс еще почесывает переодически,я уже ему говорю,у тебя что глисты))) сдали все мазки и кал,все в норме! Так что пройдет,может из за сладкого
сладкого конечно мы едим многовато
спасибо Олесь за ссылочку.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
привет!
Azali вне форума  
Old 17.08.2012, 09:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Аномалия вне форума  
Old 17.08.2012, 10:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
авку в этом году точно меняла!

14 июля последние М)

мне уже сегодня захотелось одеть брюки для Б
у меня 15 были с Анфисой
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну если все у нас будет хорошо, то уже не догонишь

Зашла на форум узнала хоть сколько неделек у меня , а то в отпуске совсем расслабилась и за временем не следила.

Юлечка, прочитала новость про свекра, очень жалко, как он сейчас, ест хоть???

А вши у меня были, настойчиво мыли дегтярным мылом и вычесывали долгое время, пока в школе медсестра не обнаружила их и к нам домой пришла тетя из санэпидемстанции и принесла какой-то раствор, с 1 раза же вывелись!
У соседки были недавно вши, каким-то шампунем мыли, вроде быстро прошли, спрошу, если нужно еще.

Теперь у нас с квартирой непонятки, пришло уведомление о выселении, договор который заключался между в/ч и городом закончился, а чтоб продлить нужно ходатайство командира части в которой Олег уже не работает, он его давать не хочет. Вопрос в том, что другое нам пока жилье не предлагают, и скорее всего не могут так просто выселить, но нервы все это дело портит все равно...
Да ему лучше стало, обкололи уколами, стал немного кушать выписала обезболивающие накротические ну хоть как то так.. еще капельницы и уколы приходят делать ему.
Спроси какой шампунь и как они им часто мыли?

Цитата:
Еще я сегодня с УЗИ.
видела свою нямку. Разревелась.
так хочется ее зацеловать уже
По узи все отлично, кроме незначительного многоводия. че то так теперь переживаю
Весим 2 кг 40 гр. Крупняшка сказали, опережает почти на неделю по сроку.
Вот покажу вам Василису

Это я с листка перефоткала, качество конечно не такое как в реале, а на экране вообще классно было смотреть, она ручки под подбородочек сложила и язычком причмокивала
боже!!!!!!!!!!!!!!! какая прелесть
прям так здорова! ттт на вас!
у меня тож есть фотки мордашки Анфисисной, только у меня не 3д было, а простое, н етак хорошо видно
ulechka вне форума  
Old 17.08.2012, 10:13
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сладкого конечно мы едим многовато
спасибо Олесь за ссылочку.

привет!

Цитата:
Доброе утро!
Как самочувствие нет токса? Как кстати муж отреагировал?Родне не говорили?
Freya вне форума  
Old 17.08.2012, 10:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет! вчера вообще умаялась вечером толик приехал, сняли ковер, потом все с хлоркой перемывала.. потом все переглаживала...потом по очереди детей мыла и смотрела, с Аделиной снова 2 часа возилась... нашла одну гадину потом все утюжком шпарила и выбирала снова гнид... их уже почти нету! Потом себе еще 2 часа все это делала.. легла в 3 часу... На Толика вчера обиделась, даже хотела его послать подальше! Мы когда с Аделиной вечером шли в ванну, брали с собой ноут она смотрела мультики, я ей делала. Анфиса у нас сама спать укладывалась в это время И вот вчера беру ноут, а он говорит че это без спроса и забрал говорю смотреть будем... потом еще раз пошла спросить, говорит я работаю сука... говорю тебе ребенка не жалко вообще, она сидеть не может еще .... пусть тогда спать идет снова ушла.... Аделинка уже стала плакать, что ей надоело сидеть... он сам пришел и мне говорит ты че ребенка мучаешь!! я ему мучаю?? я вообще то эту гадость убираю, когда мне это делать, когда Анфиса ходит мешается... а ты говорю дал бы нам ноут, она бы спокойно смотрела мультики... мы так каждый день делаем и никакх слез.... сука а у него работа.. да какая работа... прям выбесил меня.. хотела ему сказать чтобы катил обратно в свой аксай
Я знаю что он думает примерно... его родня быстро вывела этих вшей дихлофосом... и никаких обработок, глажек, ничего а он смотрит на меня как я все каждый раз стираю, глажу, мою, выбираю, и типа ну нафига все это когда один раз дихлофос и все? че он прав??? я все зря делаю и себя мучаю и ребенка?
ulechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск