|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие вы молодцы! о, буду знать тогда как учить когда время придет А до этого вы за 1 руку ходили?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И за одну ходили и за две, когда какое настроение было...Вот стоять научилась долго, а теперь и топать начала, правда страховать приходится - шалтай-болтай такая
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
МОЛОДЦЫ!!! скоро бегать будете
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик! Давно тут не появлялась , не осилю вас перечитать
Малышей с прошедшими датками Вот уже многим девять месяцев сколько ходили беременяшками, столько уже и деткам! У нас особых новостей нет, ползаем, ходим за ручку, кушаем творог, кстати кто какой творог дает? Я пока только Машиным рецептом пользуюсь, но он больше как сметанка получается, а какой еще давать можно? Сегодня дала индейку хайнц, мне на вкус понравилась, ему нет кто как кормит? Сами варите или баночное мяско даете?Еще новость купили сегодня путевки Маш в личку скину отель, присоединяйтесь, мы одни летим, все отказались в последний момент из за цены, но я думаю с ребенком все таки отель надо выбирать капитально, отель клевый семейный, все для детишек есть!
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет вот познакомились наконец то
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
ждем и мы за вами следом
Цитата:
Я даю баночное БЛ, ест с удовольствием Цитата:
Симпатичный отельчик, фоточки посмотрела мельком Когда улетаете?
|
||
|
|