|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и мотор, а то на веслах сильно не разгонишься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потому что она сама по себе такая а то штраф неееееееееее я не каталасья пас я боюс у меня все-таки двое детей жаль их сИротами оставлять а то меня ж запросто кондратий хватить могёт |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на море каталась на такой ватрушке, думала сердце остановится..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,права надо обязательно,но есть моторчики пукалки ну если недалеко плавать например,там не надо права,вобщем от мощности зависит...я на дачу хочу небольшую надувную и что бы не грести самим...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,ну нам осталось 2-зубика отрастить)))И фсееее)))
Так я ваще воды боюсь....точнее,что там труп будет или кто нить утащит...да и в детстве я тонула...отец меня бездыханную вытащил(((Я уже смирилась,что умру...но ниче)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ну тогда вам недолго осталось мучится с зубиками, у нас только 12й вылез |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|