|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, тока вылезла, зафра все спрошу про лодки
Перечитала вас.. Тел садиццо Диан ставь вибуркол Самиру и мажь мажь десна Не дело так мучится Всем вылечить зубы Юлек, приветка, видео завтра с компа зыркну Но чую вы ка |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а он похудительный? Цитата:
ой, уже сколько времени прошло, а оно не рассосалось ещёЦитата:
вот тебе ещёзабота Цитата:
Цитата:
рановато ещё хорошо так вы прикупили
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тьфу блрн криворукая я
Юль грю чую вы как всегда неотразимы!!! Но зафра гляну обязательно Тань едь к врачу пусть нитки вытащит Ща долазиешься..не дай Бог инфекцию занесешь Нюта, ну вы и экстремалы пипец))))))))))))))))) а еще про меня с рыбалкой че-то говорила Все дамы, я спать пошла, срубает меня Чмок чмок всех вас До завтра |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый ночер всем кто не спит)))))
Всех с покупочками)))))) Юльк видио прикольные)))))) Нют капец вы экстрималы)))))))))))))) Чета бля все забыла че читала Мы с мужем съездили в кино на Неудиржимых 2 поржали, классный фильм))))) Макс дрыхнет, но видимо маляр четвертый лезит до конца и беспокоит его плохо кушает((( да и видимо клыки намылились лезть((( Но тттт спит ночью нармалек, только днем плоховато. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не обязательно
в идеале до 2-х лет но у многих и после 2-х у Матвея в 2,3 все последние вылезли, незаметно Цитата:
любит вас!!!!! Девочки, не обязательно рвать, мне кажется, это ж больно как! У меня вот верхние вылезли незаметно, ну немного поболели нижние тяжко лезли, капюшон нависал, но потом сошел и норм верхние даже хорошие врач мне лечил от кариеса, прикиньте врачи всегда удивляются - "ого 8-ки же не лечат" а рвать я вообще боюсь красивые! а у нас одни на осень, утепленные флисиком не утепленные не буду брать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем.
даа зубы больная тема,тож чет сомневаюсь что у моего до 2 все вылезут как бы до 2,5 не задержались ээхххх. какие у нас новости? я с дачи опять, джеки чан отдыхает, как я лазию по деревьям и бегаю с палкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|