|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попу прикрывает и с кроссами можно и с каблуками так на фото она может и не фонтан но в живую я одела и влюбилась мой любимый фасончик спасибо и вас!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня дома никого алинка ток вика шлындает папа тоже умотал работать типа вот а мне вообще на улку идти в лом вопервых одеть не че во вторых неохота посуды гора ужин надо состряпать ну я курку запеку и гречу отварю мне блин терь до узи ниче кушать нельзя\ овощии нельзя, фрукты нельзя на кашах блин да на кефире ток поди сидеть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой да понравилось моему в Москоу, говорит еще поеду
больше всего понравилось в планетарии, зоопарке писпи, ага приставка ого кот один живет, а я сегодня от одной кошки избавилась в смысле маме отдала все сказали, что я их откормила, пузатые стали они по отдельности плохо так ели, а вместе аж вырывали друг у дружки вот и отхомячились Нют так вкусно написала, тоже курку захотелось когда узи у тебя? про куртку я тоже как втемяшится, ни спать ни есть не могу, во сне вижу ну мужжжж у меня мягкохарактерный-грит покупай, чего мучаешься я вот щас хочу костюм спортивный тонкий в спортмастере купить а денег то нетути, 300 бонусов на карте есть.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! я на даче была,потом к крестным заехали посидели и поехали до дому,старший суп сварил,Ден прибрался,щас на ужин тефтели поставила на пару и салат настрогала,сама помидоры нажрухалась и ложку меда с чаем.
Возили утром кота к вету, взяла мочу на анализ,завтра муж отвезет в поликлишку.Говорит похоже на инфекцию мочеполовую по признакам...выписала 3 укола и таблетки на 5 дней...если соли есть в моче то корм менять надо...муж сменил корм и думаю от этого началось...он еще придурок не ест ничего кроме кормов...мож на рыбу попробовать перевести его...щас выйду с Димкой на чуток куплю ему мойвы он ее ест немного...дома пахнет ссаками...я все опять перемыла но мне воняет все равно...коврики из под порога и из туалета замочила в ванной,щас стирать буду,мне все воняет...муж грит не пахнет,а я то чувствую... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
домой как заберём, будет месяц отсыпаться Нют, держись...ради такого дела посидишь на каше, зато вылечишься и всё можно будет кушать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чего с Димкой сделаешь?)))))
Может кот метит просто? не? у нас кошка тоже только корм ела, утром и вечером по пачке ничего больше! всяко пробовала, киснет стоит, ни в жизнь не притронется мама свою кошку нам приносила, так теперь все жрет суп Данин мешаю с китикетом или рыбкой, совсем малёха сжирают а если нет ничего такого то хлеба просто им мешали с водичкой и китикета туда немного, аж рычали начинала с рыбы, вперемешку с китикетом |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
суки блин попробовать шоли с другого компа зайти у меня ноут подружкин валяется 300 бонусов это дохера у мнея 70 ток муж главно видит что я так мучаюсь с этой курткой вечером такой грит - ну надо было купить ее на кредитку то а самый смех что завтра уже нельзя ей пользоватся кароч терь думаю че продать мож чикко алинкин стульчик для кормления пусть за икеевким кушаит но даже если продам все равно не хватит Цитата:
а так еще хер понятно что у меня меня вот клинит что это черви потому шо ну все, все признаки и темпа и потливость и головокружения и усталость- слабость просто если нет...то даже страшно подумать что это
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. девы какие новости? расскажите кто-нить.
а мы седня втроем крылышки жарили на улке...сидели дома я чую дымком пахнуло, выглянула в окно, а там шашлык жарят. я мужа растормошила тоже пожарить...взяли с ним 12 крылышек...мляяяяя....мы чуть не лопнули...я седня такая обжора...ужас....я реально думала лопну...завтра надо разгрузицо...а то уже опять толстая.. |
|
|