![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе, красотки!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне всю ночь бывший снился.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы вчера тоже на УЗи были, Все у нас есть: и желудок, и мочевой пузырь, ребрышки, позвоночник, сердечко бьется156уд/мин. Скажите пжл, а чем отличается сердцебиение мальчика от девочки? я вот не в курсе. Пол рассмотреть не смогли..рано еще Козявка во всю волохался там, руками чесал ноги, сосал палец, ногу на ногу закидывал, я смеялась от души такой прикольный!!!! Теперь пойду сдавать кровь на пороки развития малыша... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, точно не помню...вроде бы в среду.... где-то к серединке недели...а фто?)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не знаю)))) главное - т-с-с-с-с--с))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() мне уже давно секас не снится и мужа не подпускаю - не хочу и все тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мне ваще иногда сниться, что я МУЖИК и пардон, дрюкаю во всю деФку!!!!вот где ИЗВРАЩЕНИЕ)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |