![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне что в платной клинике, что в ЖК сказали, что до 12 недель комплексные не надо пить...А я чего-то еще на неделю подзадержалась( Врач посоветовала Витрум пренатал купить...В принципе, Витрум действительно неплохие витамины, так что куплю) А заодно и запас пластиковых баночек для анализов)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузеныши!!!
![]() ![]() ![]() Ой,ну и наболтали вы,я за вами не успеваю!!!! ![]() ![]() ![]() Ольчик,Блесточка с хорошими узи вас!!! ![]() ![]() ![]() Ольчик,вот ты схуданула... ![]() ![]() ![]() ![]() Мне по большому счету тоже всеравно кто будет мальчик или девочка,лишь бы здоровенький деть был!!! А вот про прыщи вы говорите у вас у многих повыскакивали...у меня их нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как понять в какой день недели зашевелится,такого пола и ребенок будет... ![]() ![]() ![]() Катя,тебе удачи в четверг!!!будем ждать результатов!!!Это по-моему первое УЗИ у тебя будет... ![]() А с мужем во сне-ты извращенка ей богу.... ![]() Анют,я тоже во сне часто с чужими мужиками сексюсь,ты не одна такая... ![]() С хорошими анализами тебя!!!А что там со скринингом может быть...там наверно заключение какое-то дают,почитать можно...или я чего-то не допетриваю...я то его делать не собираюсь... Юляш,а бывший-это бывший муж?ребенок его? С танцульками тебя!!!надо послушать что за песня такая... ![]() Блесточка,с чем ты мучиться собралась..Уйдет она в отпуск и живи спокойно,лишний раз не бегать по врачам и с работы не отпрашиваться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое! ![]() Ты знаешь, это хорошо, что я похудела. Мне с моим ожирением нельзя много набирать. Плохо то, что я есть, а часто и пить тоже, не могу(( Дай Бог, чтоб скоро отпустило, буду потихоньку есть полезности и следить за питанием. А так одежда, которую носила до Б. вся на мне висит)) Вот тут девочкам секс снится...А мне недавно снился накрытый стол и что я себе всякие салатики накладываю, накладываю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну, можно так назвать - т.к. жили вместе 4,5 года, ваще, по сути - сожитель))) это принято так называть - гражданский муж.....нет, ребенок моего НАТУРАЛЬНОГО и законного мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
В плане секса у нас тоже - голод. Мы и так-то не усердничали (за весь прошедший срок всего 3 раза было), а теперь из-за низкой плаценты и вовсе нельзя. Но муж пока держится! Говорит, что это он хозяин своим органам, а не они - ему, так что будет, дескать, стоически терпеть. А мне с токсикозом ничего и не хочется(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, да, такой красочный!!!
![]() вот и мне секс только снится, уже 3 месяца ни-ни, как малыша зачали, так и все ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати,как только оргазм испытала,перестал живот и колоть,и тянуть...в общем всякие неприятные штучки,которые иногда бывали прошли...может кровь загуляла нормально ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Не, не думаю, что от витаминок...Я пробовала пропускать приемы, отменяла витамин Е, но все равно полощет(( Да и с сыном токс был еще почище нынешнего( |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо спросить будет.... А у тебя с мальчишкой тоже так было???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А вот моя мама, когда меня ждала, вообще с токсом не сталкивалась. так что смотрит на меня с ужасом. Зато свекровь с обоими разнополыми детьми мучилась с тошнотой и рвотой, особенно с девочкой. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А у меня почти и нет,ну именно рвоты....совсем немного было А мамку и всех родственников выворачивает конкретно... Интересно ,от чего это зависит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не знаю...Может быть, от того, как организм токсины с желчью выводит. У меня, например, врожденные проблемы с желчевыводящей системой (желчь застаивается), у меня токсикоз с ребенком любого пола будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я помню, что мне мама сказала, когда я с сыном ходила: "главное, не дать себе вырвать в первый раз - отвлекаться, как хочешь...иначе потом этот процесс не остановить"... вот я терпела с сыном и сейчас... что только не выдумывала... и дышала как паровоз...и стонала... и нюхала мыло (проходила мимо магазана 7 неделе сейчас уже - оставила больше 2 тыщ!!!))))))) я понимаю, что скорее всего у меня были не такие позывы, как у девочек - но все равно желание было ОГРОМАДНОе!!! покрывалась потом...колотило всю.. но держалась... |
|
![]() |