![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с добрым утром....
Наташ, ну вы и богатыри ![]() Оля, не болейте ![]() ![]() а у нас веселье.... вчера ушел - типа надо что-то там в квартире убрать... так вот только сейчас принеся, что-то из продуктов приволок, причем что я вообще не ем, что он ест....и унесся... даже не позвонил,.. уже мозги промыла за 4 часа... злющий принесся.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, большие вы какие!!!
Спасибо, девочки!!! Вчера приезжали только бабушка и бабушка с дедушкой. Мы подарили самокат хеллоу китти, бабушка деньги, бабушка с дедушкой компьютер маша и медведь, ветровку и мяч-прыгун. От Ксюши купили ей игрушечный чайный сервиз. Радости было, не передать. А отмечать будем в выходные. Хотели на каруселях покатать, но погода совсем не позволяет. Холодрыга ужасная. Ксюшка капризничает, с рук не слезает. чуть что-в слезы. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А я травонулась, вот валяюсь с больным животом! хорошо что муж еще сможет с Мишкой на массаже посидеть, а так день как нибудь думаю переживем! ![]() Кристиночку с 5 месяцами!!!!! ![]() Машунь, дочу с прошедшим День Рождением!!!! ![]() А я еще хочу пылесос irobot, думаю к НГ данное из обретение будет в нашей квартире, с ребенком поняла что как можно больше надо упрощать домашние дела! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Оль)))
свекрови они такие, никуда не денешься, тем более что сыновья очень любят своих мам... ![]() Цитата:
![]() когда ж она уймется(( или когда муж перестанет вестись... спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже такой хотела бы, но боюсь дети сломают или кот(( такое обычно только на заказ вяжут, это же хендмейд) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,поправляйся!
Упрощать жизнь надо. У меня мультиварка хлебопечка..блендер как облегчает жизнь. Пюре я сама малому делаю,вжик и все. Сегодня слопал грамм 70 кабачка. Рот розевал только так,а еще две недели назад плевался. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне муж вообще не звонит с работы,так в аське изредка парой фраз обмняемся.в основном на мои послания ответ-милая,я занят... |
|
![]() |