Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии?
да 1 7.14%
нет 13 92.86%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 10:35
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Это должен решить врач, который этой эрозией занимается. Краснота - это эрозия или нет? Если эрозия - то надо. Уж после родов-то боятся нечего.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 16:47
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врачиха мне сказала,что не надо.эрозию мне по ее мнению недоприжгли несколько лет назад.но все равно,что она там есть неприятно
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 17:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Врачиха мне сказала,что не надо.эрозию мне по ее мнению недоприжгли несколько лет назад.но все равно,что она там есть неприятно
Ну можно же её залечить.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 21:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

опять я в этой темке,у меня врожденная эрозия,и мне ее врач постоянно наблюдает,прижигать не стали пока не рожу, а стали мне ее лечить,стала намного лучше но вот буквально в прошлом месяце как сказал врач что она чуток начала кровить((((,но если ты планируешь Б она не помешает и прижечь надо будет после того как рожу,вот купила себе свечи опять которые мне помогли ,буду вставлять и после покажусь Гини
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 15:35
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже врожденная эрозия..Была у трех Г по этому поводу, все трое сказали пока не рожу можно с ней ничего не делать.Делала биопсию- все ок.Поэтому решила пока не лечить и не прижигать ее, в принципе она меня ничем не беспокоит..
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 18:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
вообще то после родов она открывается снова, даже приженная....
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2012, 22:04
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

У меня была эрозия, до родов с ней ничего не делала. Псоле первых родов она пропала, но зато после вторых через год я сдавала у меня Г взяла мазок на АК - в результате поставили Дисплазию 1 ст, онкоцитология пришла отрицательная Подлечили меня и сейчас все в норме, но я стараюсь не запускать
Ёлочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2012, 00:21
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
На последним приеме у меня обнаружили эрозию, в следующем цикле советуют убрать радиоволной, так как считают что это причина того что я неБ.
Кому-нибудь убирали эрозию таким способом?
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2012, 12:04
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
На последним приеме у меня обнаружили эрозию, в следующем цикле советуют убрать радиоволной, так как считают что это причина того что я неБ.
Да, я радиоволной прижигала, сургитроном. Но только после родов.
Old 22.08.2012, 12:14
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Катюш, привет!
У меня эрозия наследственная, обнаружили в 18 лет..
На возможность зачатия она точно не влияет! Т.к. я ее не лечила и ничего не делала с ней...уже после родов буду заниматься..
Old 22.08.2012, 13:10
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Да, я радиоволной прижигала, сургитроном. Но только после родов.
Это больно? Долго восстанавливалась? А врач не говорила, можно после этого рожать, рубцов ведь не будет?
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Катюш, привет!
У меня эрозия наследственная, обнаружили в 18 лет..
На возможность зачатия она точно не влияет! Т.к. я ее не лечила и ничего не делала с ней...уже после родов буду заниматься..
Юль, вот не знаю что делать, у меня даже не эрозия, а псевдо-эрозия. Врач говорит что из-за этой эрозии у меня постоянно повышенные лейкоциты в мазке, и это мешает сперматозоидам проникнуть в шейку матки и соответственно дальше. Инфекций и вирусов, сава Богу, у меня нет.
Old 22.08.2012, 13:16
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это больно? Долго восстанавливалась? А врач не говорила, можно после этого рожать, рубцов ведь не будет?
Мне больновато было... Цикл восстанавливался 2 месяца (после прижигания 2 мес не было месячных). Рожать можно! Даже нужно! Я ведь перед планированием и прижигала, поэтому врача предупредила, спросила - все, как положено. ЗаБ как раз в первом же цикле после прижигания (ну получается 3ий месяц пошел, но цикл с овуляцией первый). Шейку мне смотрела за Б несколько раз, говорят, хорошая. Правда, на последнем осмотре сказали, что Э опять появилась... А как отразится на родах пока не знаю... Буду надеяться на лучшее!
Old 22.08.2012, 13:29
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, вот не знаю что делать, у меня даже не эрозия, а псевдо-эрозия. Врач говорит что из-за этой эрозии у меня постоянно повышенные лейкоциты в мазке, и это мешает сперматозоидам проникнуть в шейку матки и соответственно дальше. Инфекций и вирусов, сава Богу, у меня нет.
Катюш, тогда мне кажется лучше ее убрать..наверное твоему врачу виднее...
Просто я никогда свою эрозию не ощущала, дискомфорта тоже из-за нее у меня не было...а сейчас когда заБ мне врач вообще про нее ни слова не сказала....
Old 22.08.2012, 13:49
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Мне больновато было... Цикл восстанавливался 2 месяца (после прижигания 2 мес не было месячных). Рожать можно! Даже нужно! Я ведь перед планированием и прижигала, поэтому врача предупредила, спросила - все, как положено. ЗаБ как раз в первом же цикле после прижигания (ну получается 3ий месяц пошел, но цикл с овуляцией первый). Шейку мне смотрела за Б несколько раз, говорят, хорошая. Правда, на последнем осмотре сказали, что Э опять появилась... А как отразится на родах пока не знаю... Буду надеяться на лучшее!
О, ты меня порадовала! Правда я боли очень боюсь, но потерпеть надо. А до этого у тебя с циклом были проблемы? Ждать после этого 3 месяца грустно ((( Мне врач сказала, что на следующий месяц можно планировать
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Катюш, тогда мне кажется лучше ее убрать..наверное твоему врачу виднее...
Просто я никогда свою эрозию не ощущала, дискомфорта тоже из-за нее у меня не было...а сейчас когда заБ мне врач вообще про нее ни слова не сказала....
Ты знаешь, вот меня тоже никак не беспокоит. Только вот в мазке лейкоциты повышены, но на моей жизни это никак не сказывается никогда не было никаких выделений
Old 26.08.2012, 19:46
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

не думола что опять буду писать в этой темке,девочки кто делал крео,скажите как это все проходит,была у врача скзала что нужно делать крео,больше ни как нельзя,так как ты еще н ерожала,эрозия большая на всю ШМ
Old 26.08.2012, 19:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
не думола что опять буду писать в этой темке,девочки кто делал крео,скажите как это все проходит,была у врача скзала что нужно делать крео,больше ни как нельзя,так как ты еще н ерожала,эрозия большая на всю ШМ
крео??? а это тоже самое что и лазером залечивают?
Old 26.08.2012, 21:02
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
крео??? а это тоже самое что и лазером залечивают?
я так понимаю это жидкий азот да? а вот на счет боли,как это,у меня очень высокиц болевой порок,да и паникер я еще тот
Old 26.08.2012, 21:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я так понимаю это жидкий азот да? а вот на счет боли,как это,у меня очень высокиц болевой порок,да и паникер я еще тот
мне лечили лазером для не рожавших. это было минуты 2-3. когда мне становилось больно врач прекращала на секундочку. потом когда я встала с кресла еле дошла до койки. чуть сознание не потеряла. перенервничала и перед этим просто ничего не кушала.
Old 26.08.2012, 21:07
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Я хотела крио,т.к. врач сказала,что чувствуешь только холод.

Но в итоге получилось так,что прижгла радиоволной.
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 21:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
мне лечили лазером для не рожавших. это было минуты 2-3. когда мне становилось больно врач прекращала на секундочку. потом когда я встала с кресла еле дошла до койки. чуть сознание не потеряла. перенервничала и перед этим просто ничего не кушала.
ого ни чего себе
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Я хотела крио,т.к. врач сказала,что чувствуешь только холод.

Но в итоге получилось так,что прижгла радиоволной.
ой было бы чудесно,лучше чувствовать холод чем боль
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск