|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, девочки, он ушел на работу, слава богу. Ночевать в другом мест будет, вроде.
Насчет квартиры- тут вообще ППЦ, мы вот только в нее переехали, свекровь с сестрой мужа улетели седня в Москву. Подробности нашего отдыха вечером!))) Сейчас с Аленкой в магазин пойдем, потом на пляж. Благодаря свекру она вместо 2,5 часов поспала 40 минут ![]() А кроватки у Алены здесь нет, ее выбросили... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мы разговаривали о том что ее надо выбросить, еще прошлым летом, потому что она неудобная и скрипит вся, шатается. Вот свекр это запомнил и зимой ее молча взял и выбросил
Нам только об этом забыл сказать Вообще меня это не напрягает, Алена со мной спала, а сейчас вообще в отдельной комнате будет, на большой кровати- тут же 2 спальни) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики.
Юля хорошего отдыха,не обращай внимание на свекра.наслаждайся теплыми денечками.в Москве хоть и 18.а утром было всего 6 градусов!!хоолодно уже((( вчера ездили в ТЦ"МОсква" ой девочки,думала таких ен уже не существует))) купила значит труселя с "машей и медв." по 20р. еще по 30р. с китти и принцессами. футболки по 70р. водолазки обычные и теплые по 150-180р. сарафан джинсовый 350р. носочки по 18р. и колготки по 65р. причем качество как в магазе по 170190р. вобщем мы затарены к саду)) осталось только туфельки.ботинки нам весенние как раз,верх.одежду купили)) завтра стикеры закажу на одежду,чтоб подписывать.и усе)) а еще,хочу съездить в выхи в глорию,мне там свитера понравились,куплю парочку! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас сестра у "мужа" своего живет.ездили вчера к ним.Сонечку 3 недели почти не видела..Боже,как я соскучилась.Таня дверь открла,она сразу ко мне ручки потянула,говорит "ма..ма...ма...ма" я чуть не разревелась.они с Сашей обнимались,обнимались,целовались..такие крохи-милахи вАпщеее))))
она уже ходит сама))такая умничка!!! а уезжали,Сашка всю обратную дорогу плакала.."ляля,ляля((" так жалко их разлучать было.Таня говорит мы ушли,Соня тоже расплакалась,сидела у двери входной и плакала..((ужас девочки!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с обновочками вас))) вот уже все детки скоро в садик пойдут а еще дома тусить будем
|
|
|
|