Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 16:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
круто!!! у нас тож таких цен нету(((
с обновочками вас)))
вот уже все детки скоро в садик пойдут а еще дома тусить будем

неее,я решила,что даже если вот с новой работой не получится,то как Сашка на полный день начнет оставаться,сразу на старую выйду!
Mashulya вне форума  
Old 22.08.2012, 16:37
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,как в решаете вопросы с "психами" детей..???
моя бывает как начнет психовать.все швыряет.
купили вчера игру. там винни пух и др.герои на пазл разбиты.и вот собирать каждую фигурку надо.каждый герой состоит из 2-5 частей.т.е. легко. и вот хрюшу из двух частей мы собрали,кролика из 3 тоже.а вот сову из 4 уже лень..и давай истерить,все со стола смахнула..орет.топнула ногой,сказала "не буду" и ушла..я час битый пыталась заставить ее собрать..пока дело не дошло до ее истерики..тут макс не выдержал,сказал что я изверг и забрал ее((((
хотя я даже голоса не повысила((я просто закрыла комнату и сидела объясняла ей что так делать нельзя,и что она должна собрать теперь все,что раскидала(((
а вы как делаете?
Mashulya вне форума  
Old 22.08.2012, 16:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

еще Санча так смешно стала говорить,
из "простоквашино" "тук-тук, ху ам" ахахха.это типа "кто там" так смешно. и еще ей нравится мульт про чебурашку. и вот теперь купили мы книжку про крокодила гену. и она видит его и говорит "гагагакадил"
Mashulya вне форума  
Old 22.08.2012, 17:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,читали?? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2205
Mashulya вне форума  
Old 22.08.2012, 17:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну вот бывают такие "отцы" к сожалению,за то сейчас все хорошо,лучше не родной заботливый папа,чем такой который без сожаления вычеркнул вас из своей жизни

Ты беленькую хочешь?
Хотела еще в первую Б, но потом разум меня остановил и взяла бежевую с серым, как я тогда себе говорила спасибо, но ткань была плащевкой. Теперь вот так и осталась мечта нереализованнной
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ты права Олесь

а вы не боитесь белкю колясочку брать? в плане маркости
Боимся, но хотим Если кожа, то ведь легко моется по идее, как сумки.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оооо, я не верю своему счастью!!!! Всем привет!!! Я с интернетом!
Привет!Поздравляю!!!Сейчас почитаю, что уже написала!
Цитата:
Сделала баклажанную икру чето не могу остановится, все делаю и делаю)) ставить уже не куда в прошлом году икру не делала, так муж покупал постоянно, вот решила свою сделать
Отправляй нам!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
И какая колясочка для тебя пока в приоритете?
Белую я тож очень хочу, но боюсь, т.к. тем более со старшей деткой это будет далеко не первая после первых же дней эксплуатации.....

А ты какую колясочку думаешь брать?

Как вы там? Когда домой?
Вообще, никакая, я не могу определиться
ОльгаНики вне форума  
Old 22.08.2012, 17:52
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Я седня наконец-то снизилась до 68,5 считаю примерно все
Скоро меня догонишь, или я тебя, в общем, как ты и планировала будешь, как я
ОльгаНики вне форума  
Old 22.08.2012, 17:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветики.
Юля хорошего отдыха,не обращай внимание на свекра.наслаждайся теплыми денечками.в Москве хоть и 18.а утром было всего 6 градусов!!хоолодно уже(((

вчера ездили в ТЦ"МОсква" ой девочки,думала таких ен уже не существует)))
купила значит труселя с "машей и медв." по 20р. еще по 30р. с китти и принцессами. футболки по 70р. водолазки обычные и теплые по 150-180р. сарафан джинсовый 350р. носочки по 18р. и колготки по 65р. причем качество как в магазе по 170190р. вобщем мы затарены к саду)) осталось только туфельки.ботинки нам весенние как раз,верх.одежду купили))
завтра стикеры закажу на одежду,чтоб подписывать.и усе))

а еще,хочу съездить в выхи в глорию,мне там свитера понравились,куплю парочку!
Ух как дешево!Молодцы!Я тоже купила 3 трусов в Молдове за 100р все, как одни в Мосвке
ОльгаНики вне форума  
Old 22.08.2012, 17:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
девочки,как в решаете вопросы с "психами" детей..???
моя бывает как начнет психовать.все швыряет.
купили вчера игру. там винни пух и др.герои на пазл разбиты.и вот собирать каждую фигурку надо.каждый герой состоит из 2-5 частей.т.е. легко. и вот хрюшу из двух частей мы собрали,кролика из 3 тоже.а вот сову из 4 уже лень..и давай истерить,все со стола смахнула..орет.топнула ногой,сказала "не буду" и ушла..я час битый пыталась заставить ее собрать..пока дело не дошло до ее истерики..тут макс не выдержал,сказал что я изверг и забрал ее((((
хотя я даже голоса не повысила((я просто закрыла комнату и сидела объясняла ей что так делать нельзя,и что она должна собрать теперь все,что раскидала(((
а вы как делаете?
Если дело касается игр, то вначале ее приоритеты, не хочет, не будем, будем делать что-то другое, если кидает игрушки-говорю что больно что потеряются разобьются. могу голос повысить, чтоб подняла, а вот если еду (бывало что и хлеб), сразу шлепаю по попе, она плачет, все понимает и поднимает.
ОльгаНики вне форума  
Old 22.08.2012, 17:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
еще Санча так смешно стала говорить,
из "простоквашино" "тук-тук, ху ам" ахахха.это типа "кто там" так смешно. и еще ей нравится мульт про чебурашку. и вот теперь купили мы книжку про крокодила гену. и она видит его и говорит "гагагакадил"
И мы стали лучше говорить (Т Т Т), раньше у нас был "мика", теперь мишенька, но чуть коряво только.
ОльгаНики вне форума  
Old 22.08.2012, 18:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
девочки,читали?? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2205
Все читать не стала, но думаю, так что ребенка нужно воспитывать с года до двух, трех лет, где-то можно и шлепнуть разок, если слов совсем не понимает, чтоб понял, что мама может рассердиться не на шутку, и что за словами стоит, что-то очень сильное, потом по идее будет достаточно повысить голос, чтоб чувствовалась угроза. Но а бить в подростковом возрасте-это преступление, ребенок уже очень хорошо понимает, что от него хотят, может высказываться, знает правила морали и т.д., там можно много других методов воздействия найти.
ОльгаНики вне форума  
Old 22.08.2012, 22:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

неее,я решила,что даже если вот с новой работой не получится,то как Сашка на полный день начнет оставаться,сразу на старую выйду!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Скоро меня догонишь, или я тебя, в общем, как ты и планировала будешь, как я
ulechka вне форума  
Old 22.08.2012, 22:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

у меня на Анфису вообще ниче не действует.. я уже устала.. она вообще без тормазов! ни крикнуть, ни по попе, ниче, ей все пофиг! Так что по попе и не за чем хотя все же бывает! Аделинка у нас уже не получается давно,только если отдергиваю ее, пап у нас за ухо ее дернет, но это редко, ттт, раньше по попе получала, сейчас как то она выросла так, девочка, совсем не маленькая! С Анфисой не знаю что делать вот если она просит что-то я не даю, она будет кричать, я не дам все равно, она это уяснила, и в магазине также. Когда она лодится спать начинает дай это, дай то..се.. тоже уже уяснила что мама не будет, пару раз на горшок, укрыть, все.. дальше я не буду! А вот что она за столом сидит, начинает ноги на стол... швыряет.. на нее не действует ниче, не крикнуть, ни по столу хлопнуть, она смеется и все! на улице вообще атас.... страха вообще нет! Вот идем, она возьмет побежит, кричишь иди обратно, ей пофиг она дальше идет!!! Говоришь ей пока-пока, ей пофиг... спрячешься, она даже искать не будет, дальше будет уходить и обратно ведь не идет, смеется, так и приходится идти за ней!! Вот че делать? Аделинка вообще не отходила!!!в смысле боялась долико без меня.

а про порку, я в шоке, какие то дебилы отмороженные
ulechka вне форума  
Old 22.08.2012, 22:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Аня!!!! Поздравляю!!!

на тебя чихнуть?
Аномалия вне форума  
Old 22.08.2012, 22:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я!
Юль, ну и приключения у вас были с этими вшами! Как я из боюсь, наверное даже вычесывать бы не смогла Сейчас все нормально?

Маш, жалко что с поездкой так получилось... Ну зато Селигер посмотрели, я бы туда съездила))

Нют, какая красавица у тебя там в Пузике!! Может на этот раз на мужа будет похожа?

Ань, нет, не надо на меня чихать, я только жить начинаю!!
Glare вне форума  
Old 22.08.2012, 22:50
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, по поводу диеты- не знаю сколько я сейчас вешу, но ему тут мало очень, надеюсь похудела
Glare вне форума  
Old 22.08.2012, 23:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну, начну Хотя на айпаде неудобно писать...
Вообщем мы прилетели, здесь уже была свекровь и сестра мужа- Юлька. У нас еще были сняты односпальные апартаменты. Я думала они туда переедут, а мы в этих останемся. Но не фига, нас отправили туда. Я не особо расстроилась, т.к. муж только 2 дня с нами был, и нам с Аленкой 2-х комнат вполне достаточно было, спали вместе! Но был огромный минус - отсутствие интернета!! Книг, журналов не было. Был только телек, но поздн вечером там не было ничего интересного. И вот я спать Алену уложу и даже поговорить не с кем, такая тоскаааа! Сидела на балконе по 2 часа в шарики на телефоне играла Иногда прям плакала даже. Мне потом муж со знакомым журналы передал, я их за один вечер прочитала

Аааааа, девочки, все, не могу писать! Неудобно! Вернемся- все расскажу!
Кстати, у меня же на телефоне Вконтакте установлен и я могу фотки и видео скидывать туда с телефона. Скинула седня видео с дискотеки, посмотрите
Glare вне форума  
Old 22.08.2012, 23:36
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Юля, со связью тебя!!! Теперь не заскучаешь!
Машуля, у нас есть мамин взгляд, предвещающий угол и серьезный разговор. Если что-то из ряда вон и слов не понимает, то за ухо и в угол((( поплачет, потом приходит просит платочек вытереть глазки, говорит "подумала" и " не плакала"))) на что получает еще раз раз'яснения и все - мир! А то, что не хочет что-то делать, связанное с обучением-сначала помощь предлагаю, вместе всегда соглашается сделать, потом говорю попробуй сама теперь. Ну а не хочет, не надо! Раскидала, значит не получит следующую игру, мультик или что там еще ей захотелось в этот момент.В магазине без проблем, ТТТ, достаточно слов - Положи на место, мы это покупать не будем.
Тане4ка вне форума  
Old 23.08.2012, 08:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Юля с возвращением на Пузю,не пропадай.

А у нас дождик,хотели погулять сходить,котику покушать купить и наполнитель надо....будем ждать когда пройдет,на коляске хоть покатаемся.
Freya вне форума  
Old 23.08.2012, 10:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветик.девочки,спасибо за ответы!!!
в плане обучения,я ругалась не за то,что она не хочет играть в эти картинки,а что она собирать разбросанное не хочет!!!

у нас пипец!!! вот зарекалась раньше времени никому ниче не рассказывать(((
и вот..
с работ мне,желаемой,так и не позвонили((хотя мы договорились что до 22 числа мне позвонят!ну и Бог с ней..
и с садом...должны идти 3 числа(я писала) всем в мире блин на радостях рассказала!!!
итог... у Саши сильный кашель,сопли..ждем врача...
и хуже того,на локте и коленке по пятншку появилось..оооооооочень смахивает на лишай.я вчера пол вечера ревела.и орала на Макса,сто пудово с Селигера гребаного привезли(((потому что м болеем и как приехали сидели дома!!!
а инкубационнй период с лишаем от 1 до 3 недель.аааааааааааааа
я расстроенная пиперики!!еще и в саду будут знать что лишай!!кошмар какой то((((
вобщем седня в квд поедем.если за неделю все вылечим,то будет конечно мега чудо,хотя там же еще и соскоб берут,сколько он там делаться у них будет неизвестно!!!!!!!!!!!!
вобщем я в ПЕЧАЛИ,депрессии снова...(((((((((((((((
Mashulya вне форума  
Old 23.08.2012, 10:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

бонусный конкурс
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах!
На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок!

К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома

Фотография должна быть цветной!

За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной

С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке!

Подробности в теме конкурса
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск