|
|||||||
| Результаты опроса:Как вы получили права??? | |||
| Сдала сама |
|
167 | 67.61% |
| Купила |
|
26 | 10.53% |
| Училась, сдавала, но пришлось купить. |
|
54 | 21.86% |
| Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас в Казахстане вот так вот))) приходишь в Гаи на экзамен, сдаешь теорию на компе, потом ждешь результат. если положительный идешь оформляться на права
поэтому и столько умельцев у нас ездят. у нас даже автодром один в городе и то уже там все такое убитое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
стандартные знаки конечно не проблема выучить, тем более если город не большой. а если уже куда-то выезжать в большие города, то там вот столкнутся по любому с трудностями и создадут аварийную ситуацию. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На дороге важен сам факт умения ездить, умения реагировать на тех, кто едет рядом, не создание аварийных ситуаций. По сути знать надо 30 знаков, остальное фигня.А как я получала права? Сама, это помню точно Меня учили ездить, сейчас учат сдавать. Автодром вот я сдала со 2го раза - горка мать ее, а город и теорию с первого. Причем я сдала, поехала получила права, вышла и села за руль папиной машины: "Забудь все, чему тебя научили кроме кирпича".
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
я дома нет нет наткнусь на книжку-тестник с правилами, сяду отвечать, проверить себя и все равно где-нибудь да ошибусь,(не в знаках, а именно в каких-то ситуациях на дорогах))) так что полностью с тобою согласна на все 100% не каждый ответит правильно.
|
|
|
|