|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красоточки!
Цитата:
, в основном внутри, по органам "танцует"!!!Вчера на удивление из сладкого съела только половинку пироженки "шоколадная картошка", персик и три небольшие дольки дыни... Зато сегодня как проснулась, сразу конфету шоколадную огромную заточила! Цитата:
Блин, не представляю, конечно, но знаю, что это очень больно! Крепись, после рождения уже определитесь с доктором, что делать! Цитата:
Цитата:
Спасибо, что написала, Ириш, а то я не знала, что нельзя... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж соскучился, ага. шутит-уезжал пуза не было, а приехал вот те здрасте! ну пуз и правда за его отсутствие подрос )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,красотки)
Я на минутку. Только от стоматолога. Зуб мудрости вырвала. Укол делали. Пока не болит..посмотрим что к вечеру будет.. Малявка в непонятках,чё это маман нервничает?—пляшет там весь день))) Заскочила в магаз ещё раз кроватки и люльки глянуть.. Всё же наверно кроватка будет.. Такое всё класное, чуть всё не скупила) комплектик один понравился из 6 частей —1650..дорогой,но такой миленький..подумаю до след.поездки))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Прокатилась я по магазинам, посмотрела кроватки!!! Будем, скорее всего испанскую заказывать, потому что итальянские вообще капец какие дорогие! Выписала названия кроваток, которые мне понравились... везде на подголовниках медвежата резные присутствуют! Меня на сплошных мишек тянет! Девочки, вы пеленки покупали уже? Я никак нормальные не могу найти... то фланель фуфловая, то нитки ото всюду торчат... Где нормальные брать пеленки? Или я чего то не понимаю может? Скорее всего шить придется в ателье, чтобы самой купить нормальную фланель и там качественно все-таки прострочат. Лакримуль, пусть зуб твой поскорее проходит! Пипулька, давай фотки свои! Светик, на меня тоже порой находит - то колы хочу, то спрайта... пару глотков делаю и отбивает охоту! Девочки, а я вся в вязании... уже пинеточки связала малюсенькие, сейчас побольше довязываю! Красотаааа!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Еще...
Присмотрела сегодня стульчик Пег Перего Татамия, стоит 13000 руб. у нас в "Дочки-сыночки"... Думаю, если через интернет заказывать, то дешевле или нет? И цвет: есть белый, бежевый и кофе. Ириш у вас какого цвета были? Белый, мне кажется, сильно маркий. Вот бежевый или кофе выбрать? Разочаровалась в коляске Роан Марита, которая мне понравилась... Внешне выглядит не очень, да еще и хрустит вся при сборе-разборе. Теперь надо думать на счет коляски, выбирать! Девочки, кто уже сориентировался по коляскам? Дайте наводку.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, арбузики))) Девочки, а я заметила, что стала "глупеть", постоянно что-то забываю, на днях забыла накраситься на работу, на следующий день бандаж не одела, и так каждый день какая-нибудь фигня, прям бесит!!! Не думала что меня это коснётся)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуня, Светик, спасибо дорогие)) Вроде терпимо.. он же в самом углу челюсти жил, может сильно по нему страдать и не буду))))))
Весь день же голодная была..приехала домой, муж заставил кашки манной поесть))) 4 часа после удаления. Так вкусненько))) Свет, а если я ещё пару зубов с ультрокаином подлечу сейчас - ничего страшного??? Я всё к малявке рислушиваюсь - вроде пляшет по прежнему))) Дашуль, с коляской сама загоняюсь. Остановилась на 2 вариантах:1)http://karapuzov.com.ua/images/produ...ges/2202_3.jpg 2)http://img3.imgbb.ru/9/d/a/9da99fe35...e2c76323e1.jpg Кроватка типо такой пока в мыслях: http://www.kolyaskin-ek.ru/uploadedF...632bm3_enl.jpg Про стульчик/шезлонг Пиришкин пока не решила - вроде очень хочется, но дороговато...незнаю пригодится ли... (думаю в инете он не дешевле выйдет) Всё только в мыслях - в магазине в питере буду определяться... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакрим, Дашуль, может обратили внимание в магазинах, вот на кроватках колёсики блокируются? Меня смущает немножко,пеленальный столик нам ставить некуда, я пеленальную доску покупать буду, на ней и массажик и гимнастику делать будетм, а если кроватка кататься при этом будет, то идея провальная...
Оль, одна коляска вроде зиппи, а вторая? Мне нравится)))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Просто подумала, вдруг разочек наркоз вколоть ничего, а неск.раз уже не стоит... Ну рвз ты сказала - буду теперь с зубищами))))))) Цитата:
Вторая Верди Зиппи... копия туттиса)) мне тоже почему то нравится...необъяснимо почему))) А главное цена у них - нам и кататься то на ней чуток. Зима если погода будет и папа будет таскать с 5 на5)) да весны чуток.. Потом уж трость можно прикупить по необходимости... Ну там как пойдёт.. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас по Питеру контракт на роды приблизительно 70-100! Это и роды и палата отдельная! Договориться с врачом будет дешевле, но это все таки надо от кого то знать врача! Цитата:
Темные у нас-кофе наверное! Моя подруга брала недавно светлый, но он был с браком и они меняли! Но взяли темный тоже! Говорит со светлым оч неудобно! Не практично!! 13000 нормуль-при заказе через инет не забывай , что еще плюсом надо платить за пересыл и потом доставку!!! Цитата:
Цитата:
Думаешь удобно будет массажик делать на пеленальной доске на кроватке?!!! я четось сомневаюсь
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки. Светик и Ольчик, с недельками!
Я валяюсь в больничке. И правда у меня высокое давление. Я всегда его на левой руке меряла, а оказывается у меня на левой 120, а на правой 140. Вот так. Самое нехоршее, что я разницы не чувствую, даже если оно сильно поднимается. Понабрали у меня анализов, понаделали уколов, надеюсь врач придет сегодня и все расскажет. Из хороших новостей: у нас все-тки сынок и весим мы 1600. Вроде угрозы нет, но это я у врача потом уточню. |
|
|