|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Массажик насколько я знаю лёкгий самой делать нужно и гимнастичку, а вот по показаниям массаж специалист делает)))) У антиколиковой бутылочки какой-то клапан есть, который не даёт воздух малышу заглатывать, вот и весь секрет, ну это мне всё та знакомая объясняла, может и в соске дело.... Цитата:
Вот я в полнейшем ступоре, покупать 3в1 или отдельно люльку, прогулку и автокресло? Вроде прогулка с 6 месяцев нужна как раз уже лето будет, а с другой стороны потом осень.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага)) У дочки сегодня такая вот датка))) прикольная))
Цитата:
Про массажик - ага, я делала лёгонький, когда малышка голопопила))))) На счёт пломбы - на сколько я понимаю от размера зависит, ну вот например вчера мужу огромную дырку на "6" с уколом без удаления нерва (как он говорит одни стеночки остались) запломбировала за 2600. Плюс ещё камень почистила - около 1000 рубликов. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вооть)Массажик!! Я своим сама каждое утро делала)) мы протирались ромашкой, катались на фитбольчике и массажик типо поглаживаний! Массаж нам тож делали! Обычно он курсами! Но я еле один курс пережила! В нем было 10 сеансов! Малыши тааак орали! Бедные мои нервы Делали в 2 месяца! после массажа малыш и головку лучше держит и тонус меньше становится! Короче тока на пользу!!! НО ОПЯТЬ ЖЕ!! ГЛАВНОЕ ЧТОБ МАССАЖИСТ БЫЛ ХОРОШИЙ!!! Поэтому надо искать среди знакомых! Кто уже делал!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А камень получается примерно так же. Дочку чтоль на стоматолога вылечить?))) Хорошая профессия - все боятся)))) и платят ещё))) Дашуль, общими усилиями)) У меня, кажется, дочка здесь самая старшая из первенцев, а я один фиг ничё не знаю. Тогда ж не было таких технологий, да и денег было в обрез... Мы теперь с ней вместе всё изучаем)))) Так класно))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, пузики!
Ну вы и наболтали У меня инет тааак долго грузит, так что не смогу вас перечитать. Кого с недельками не успела поздравить...Поздравляю!! Ноябрь всё ближе Я всё-таки остановила свой выбор на Тако Джампер Дуо, а вот с кроватками посложней...где-то в мечтах я конечно хотела бы колыбельки, но столько денег отдавать за малое время использования а так я присмотрела вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно даже 2 одинаковых взять. Отдельно куплю комод с пеленальным столиком. Не представляю себе пеленать, одевать детей на кровати, да и массаж там удобнее будет делать. Только куда всё это ставить Я пелёнки буду покупать в Дочки-Сыночки...а ползунки, распашонки где-нибудь в другом месте наверное, т.к. там они ну очень дорогие как мне кажется. Даже 1 комплект из простой кофточки и ползунков стоит порядка 300-400 рублей
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, я вообще мимо колясок двойняшковых спокойно проходить не могу! Так они меня умиляют!!!
А кроватки темного цвета будешь брать? Я слоновой кости, светленькую хочу. А я вчера не увидела в "Дочки-сыночки" нормальных пеленок ... хотя, может у вас ассортимент повыше... и одежка там ну не особо мне понравилась - всего полно, а выбрать не из чего... то размера нет подходящего, то комплект неполный В общем, я там только стульчик присмотрела, еще в другие магазины съездим завтра с Мишей, цены хочу посравнивать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, спешили фо ю! http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=191
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Сейчас вечерами на даче вышиваю.. прям затягивает меня)) А ремонт на сегодня закончен - парапет сделали, грязь я убрала, сейчас замерщик окон прийдёт и всё..ждем-с недельки 2-3 до установки. Цитата:
Рецепты в основном из книжки "рецептов". И ещё сайтик есть хороший мультиварка ру. Там девочки так подробно всё объясняют!!!! А у тебя какая? Девули, я уже успела по магазинам промчаться)) Узнала расценки на ванны - буду думать менять ли душевую, заказала матрас новый в спальню (старый скрипучий и жёсткий), карниз на кухню (давно хотела, а то там рулонная шлора висит - бесит). И главное - купила наборчик белья 6 предметов))) 800 рубликов, Белорусский трикотаж, 62р., розовыыыыый!!! Такой прикольный Это наша первая покупочка
|
||
|
|