Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 11:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оль, у нас дому 5 лет будет в декабре. Был ремонт от строителей, мы переехали в прошлом году в июне, сделали только зал, остальное впереди... Основательно будем делать, точно не косметический!

Ты, кстати, обещала фотку скинуть ремонта в коридоре, там из искусственного камня ты что-то декорировала!
Понятно. Ну тогда удачного продолжения вам)))
Я хоть с этим ремонтом портьеры свои постираю, а то никак себя не заставить... Правда незнаю как потом вешать буду(((
Ой, а про прихожку то я и забыла.. надо поискать фотки ..

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ольчик, хорошо, что своего человечка нашла, не теряйся с ней, потому что отношение это важно, да и лечить можно по разному, я тоже со своими нянькаюсь, успокаиваю, пациенты возвращаются, так приятно)))) Всё по тихонечку пролечишь и на осмотры гонять будешь, у меня каждый день приходят через год-два после того, как всё вылечили и любо-дорого посмотреть, и люди довольные, что ничего лечить не нужно))))
Вот я про стопора и думаю, хорошо бы, если бы предусмотрели такую вещь)))
А прогулка же есть в комплекте и у тутис и у верди, или я что не понимаю?
Спасибо, Светик) Вот и я считаю что мне повезло! Вот и тебя тоже наверняка считают твои пациенты лучшим доктором!!!! И не важно сколько это стоит... На ерунду тратим больше))))
Прогулки есть конечно. Просто они не особо удобные слышала - тяжеловаты для лета. А вот на весну-осень в самый раз!!! Ну это опять же только по слухам. Может я и не расстанусь с ней ни летом ни зимой))))))
Лакрима вне форума  
Old 24.08.2012, 11:33
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Че то зажала я поздравления )))

Девочки с недельками!!!
Пипка вне форума  
Old 24.08.2012, 11:44
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Лакрим, у вас дата сегодня такая - 10 лет 10 месяцев и 10 дней! Здорово!
Пипка вне форума  
Old 24.08.2012, 11:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, все-таки хорошая у тебя профессия!!! Умничка ты!
Мама моя хотела, чтобы я тоже стоматологом была, но для этого, мне кажется призвание необходимо!!!

Про кроватки - сейчас такое разнообразие, мне кажется, выбор огромнейший! Хочешь с блокировкой колес, найдешь обязательно!!!
А про массаж ляльке? Самим нужно делать? Я про это ничего не знаю. Моя подружка рассказывала, что к ним приходит массажистка, делает ребенку массаж. Еще несколько курсов желательно сделать! Ты про это?

Ох, уж эти бутылочки!!! Я в них запуталась окончательно Объясните мне как может бутылочка спасать от коликов?
Спасибо,Дашик, я вчера мужа затащила, 2 зубика вылечили, он весь день потом гордился, говорит, я и не знал, что ты такая умничка, такой профессионал, мне так приятноооо было, купил мне большой пакет моих любимых заварных с белковым кремом, вот сижу последнее доедаю
Массажик насколько я знаю лёкгий самой делать нужно и гимнастичку, а вот по показаниям массаж специалист делает))))
У антиколиковой бутылочки какой-то клапан есть, который не даёт воздух малышу заглатывать, вот и весь секрет, ну это мне всё та знакомая объясняла, может и в соске дело....
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибо, Светик) Вот и я считаю что мне повезло! Вот и тебя тоже наверняка считают твои пациенты лучшим доктором!!!! И не важно сколько это стоит... На ерунду тратим больше))))
Прогулки есть конечно. Просто они не особо удобные слышала - тяжеловаты для лета. А вот на весну-осень в самый раз!!! Ну это опять же только по слухам. Может я и не расстанусь с ней ни летом ни зимой))))))
Спасибо, Лакримушик)))) А сколько если не секрет у вас стоит к примеру кариес полечить, то есть нерв не удалять, просто пломбу поставить?
Вот я в полнейшем ступоре, покупать 3в1 или отдельно люльку, прогулку и автокресло? Вроде прогулка с 6 месяцев нужна как раз уже лето будет, а с другой стороны потом осень....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.08.2012, 11:56
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Лакрим, у вас дата сегодня такая - 10 лет 10 месяцев и 10 дней! Здорово!
Ага)) У дочки сегодня такая вот датка))) прикольная))
Цитата:
Спасибо,Дашик, я вчера мужа затащила, 2 зубика вылечили, он весь день потом гордился, говорит, я и не знал, что ты такая умничка, такой профессионал, мне так приятноооо было, купил мне большой пакет моих любимых заварных с белковым кремом, вот сижу последнее доедаю
Массажик насколько я знаю лёкгий самой делать нужно и гимнастичку, а вот по показаниям массаж специалист делает))))
У антиколиковой бутылочки какой-то клапан есть, который не даёт воздух малышу заглатывать, вот и весь секрет, ну это мне всё та знакомая объясняла, может и в соске дело....

Спасибо, Лакримушик)))) А сколько если не секрет у вас стоит к примеру кариес полечить, то есть нерв не удалять, просто пломбу поставить?
Вот я в полнейшем ступоре, покупать 3в1 или отдельно люльку, прогулку и автокресло? Вроде прогулка с 6 месяцев нужна как раз уже лето будет, а с другой стороны потом осень....
Вооот! Даже муж оценил твои ручки золотые))))))
Про массажик - ага, я делала лёгонький, когда малышка голопопила)))))
На счёт пломбы - на сколько я понимаю от размера зависит, ну вот например вчера мужу огромную дырку на "6" с уколом без удаления нерва (как он говорит одни стеночки остались) запломбировала за 2600. Плюс ещё камень почистила - около 1000 рубликов.
Лакрима вне форума  
Old 24.08.2012, 12:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ага)) У дочки сегодня такая вот датка))) прикольная))

Вооот! Даже муж оценил твои ручки золотые))))))
Про массажик - ага, я делала лёгонький, когда малышка голопопила)))))
На счёт пломбы - на сколько я понимаю от размера зависит, ну вот например вчера мужу огромную дырку на "6" с уколом без удаления нерва (как он говорит одни стеночки остались) запломбировала за 2600. Плюс ещё камень почистила - около 1000 рубликов.
Понятненько))) Я за кариес дороже 1500 не беру, а вот камушки ультразвуком 90 р. зуб.)))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.08.2012, 12:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Светик, все-таки хорошая у тебя профессия!!! Умничка ты!
Мама моя хотела, чтобы я тоже стоматологом была, но для этого, мне кажется призвание необходимо!!!

Про кроватки - сейчас такое разнообразие, мне кажется, выбор огромнейший! Хочешь с блокировкой колес, найдешь обязательно!!!
А про массаж ляльке? Самим нужно делать? Я про это ничего не знаю. Моя подружка рассказывала, что к ним приходит массажистка, делает ребенку массаж. Еще несколько курсов желательно сделать! Ты про это?

Ох, уж эти бутылочки!!! Я в них запуталась окончательно Объясните мне как может бутылочка спасать от коликов?
Когда ребятенок сосет бутылочку, он и воздуха хватает, а типо в тех бутылочках такого не происходит Вооть)

Массажик!! Я своим сама каждое утро делала)) мы протирались ромашкой, катались на фитбольчике и массажик типо поглаживаний!

Массаж нам тож делали! Обычно он курсами! Но я еле один курс пережила! В нем было 10 сеансов! Малыши тааак орали! Бедные мои нервы
Делали в 2 месяца! после массажа малыш и головку лучше держит и тонус меньше становится! Короче тока на пользу!!! НО ОПЯТЬ ЖЕ!! ГЛАВНОЕ ЧТОБ МАССАЖИСТ БЫЛ ХОРОШИЙ!!!
Поэтому надо искать среди знакомых! Кто уже делал!!
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2012, 12:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Как многого я не знаю! Спасибо, девочки!
Тюменочка вне форума  
Old 24.08.2012, 12:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько))) Я за кариес дороже 1500 не беру, а вот камушки ультразвуком 90 р. зуб.)))))))))
Ну небольшой я тоже примерно за столько лечила, а тут говорит реальное "дупло" было)))))))))))
А камень получается примерно так же.
Дочку чтоль на стоматолога вылечить?))) Хорошая профессия - все боятся)))) и платят ещё)))
Цитата:
Как многого я не знаю! Спасибо, девочки!
Дашуль, общими усилиями)) У меня, кажется, дочка здесь самая старшая из первенцев, а я один фиг ничё не знаю. Тогда ж не было таких технологий, да и денег было в обрез... Мы теперь с ней вместе всё изучаем)))) Так класно)))
Лакрима вне форума  
Old 24.08.2012, 13:21
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, пузики!
Ну вы и наболтали
У меня инет тааак долго грузит, так что не смогу вас перечитать.
Кого с недельками не успела поздравить...Поздравляю!! Ноябрь всё ближе
Я всё-таки остановила свой выбор на Тако Джампер Дуо, а вот с кроватками посложней...где-то в мечтах я конечно хотела бы колыбельки, но столько денег отдавать за малое время использования а так я присмотрела вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно даже 2 одинаковых взять. Отдельно куплю комод с пеленальным столиком. Не представляю себе пеленать, одевать детей на кровати, да и массаж там удобнее будет делать.
Только куда всё это ставить
Я пелёнки буду покупать в Дочки-Сыночки...а ползунки, распашонки где-нибудь в другом месте наверное, т.к. там они ну очень дорогие как мне кажется. Даже 1 комплект из простой кофточки и ползунков стоит порядка 300-400 рублей
ОлечКа09 вне форума  
Old 24.08.2012, 13:26
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

ой, совсем забыла...Светулю и Оленьку с недельками!
ОлечКа09 вне форума  
Old 24.08.2012, 14:20
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ольчик, я вообще мимо колясок двойняшковых спокойно проходить не могу! Так они меня умиляют!!!
А кроватки темного цвета будешь брать? Я слоновой кости, светленькую хочу.
А я вчера не увидела в "Дочки-сыночки" нормальных пеленок ... хотя, может у вас ассортимент повыше... и одежка там ну не особо мне понравилась - всего полно, а выбрать не из чего... то размера нет подходящего, то комплект неполный В общем, я там только стульчик присмотрела, еще в другие магазины съездим завтра с Мишей, цены хочу посравнивать!
Тюменочка вне форума  
Old 24.08.2012, 14:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот мое "пинеточное производство"

Плед тоже довязала, постираю и покажу тоже!!!
Тюменочка вне форума  
Old 24.08.2012, 14:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, молодечик))) красиво
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2012, 14:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, спасибо!!!
Я стараюсь
Тюменочка вне форума  
Old 24.08.2012, 14:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуля, прикольные!!!!! Молодец!!!!
Лакрима вне форума  
Old 24.08.2012, 16:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, спасибочки!
Еще прикольнее вязать для своего родненького и любименького малышочка!!!
Ты то вяжешь сейчас? Или все еще вышивкой увлечена? Или с ремонтом не до рукоделия?
Тюменочка вне форума  
Old 24.08.2012, 17:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, спешили фо ю! http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=191
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2012, 18:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакрим, я тут узрела что у тебя тож есть мультя! У тебя какая? Где рецепты берешь???

Я чёто тока курицу сейчас в ней готовлю! А до Б много чего делала там'
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2012, 19:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, спасибочки!
Еще прикольнее вязать для своего родненького и любименького малышочка!!!
Ты то вяжешь сейчас? Или все еще вышивкой увлечена? Или с ремонтом не до рукоделия?
Я за вязание пинеток осенью возьмусь - когда холодно будет))) Не умею вязать летом)) Да и вяжу то я только пинетки-шарфики-носочки)))
Сейчас вечерами на даче вышиваю.. прям затягивает меня))
А ремонт на сегодня закончен - парапет сделали, грязь я убрала, сейчас замерщик окон прийдёт и всё..ждем-с недельки 2-3 до установки.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лакрим, я тут узрела что у тебя тож есть мультя! У тебя какая? Где рецепты берешь???

Я чёто тока курицу сейчас в ней готовлю! А до Б много чего делала там'
Ируль, я готовлю частенько. У меня редмонд 4502(кажется). Короче там где для молочной каши. Сейчас в деревне со мной))) каждый день кашку лопаем с дочей)
Рецепты в основном из книжки "рецептов". И ещё сайтик есть хороший мультиварка ру. Там девочки так подробно всё объясняют!!!!
А у тебя какая?

Девули, я уже успела по магазинам промчаться)) Узнала расценки на ванны - буду думать менять ли душевую, заказала матрас новый в спальню (старый скрипучий и жёсткий), карниз на кухню (давно хотела, а то там рулонная шлора висит - бесит). И главное - купила наборчик белья 6 предметов))) 800 рубликов, Белорусский трикотаж, 62р., розовыыыыый!!! Такой прикольный Это наша первая покупочка
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск