|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда так и с удовольствие!А я помню с первым гражданским встречалась тока,так он меня и шаньгами и пирожками и варениками собственноприготовленными кормил,да так вкусно,ты говорит к плите не подойдешь вообще когда жить вместе будем и что вы думаете????ну уже догадались получилось наоборот-к плите дорогу ОН забыл
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если не гонять.так и свои прямые обязанности по гвоздям и шурупам забудут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласна)))раньше мой все делал ну просто в силу своей самостоятельности,а теперь все привык что я готовлю,все делаю,и совсем расслабился)раньше гладить терпеть не могла а тут последнее время у меня бзик глажу все)и тут как то было устала говорю "форму не погладила тебе" а он "давай я Мишку помою уложу ,только погладь"))привык)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки
Цитата:
он только вернулся из моря 10 мес.был и 2 НА Украине,теперь еще 2 будет визу делать ... да и Б была и рожала сама...всю дорогу он в рейсах. Цитата:
точно Наташа подметила,все меняется после окольцевания.Хотя все может быть...но по 2 разовому опыту убедилась....что штам играет свою роль
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точно,так же слышала.Они почему то думают,что если штамп стоит обязывает к большим обязанностям странно да и еще....всегда типа....куда ты денешься теперь...а когда дочку родила...еще и слышала...а теперь вообще не денешься...с ребенком.Почему то думают что все зависит от их царей.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне две недели до окольцевания, я боюсь!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
у нас сейчас все тааак хорошо, что я не хочу, чтобы что-то изменилось!)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну изменения все равно будут в меньшей или большей степени)
|
|
|
|