Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 21:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Ирин,про свой торт ты и сама написала)))))говорить ничего не буду)
Ира,торту не хватает места)))диаметр тут больше нужен,тогда бы и деревце поместилось
Да,диаметра не хватает!
Просто хотят на 2 кг и всех героев сразу Это от части героев отказались еще
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 21:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Да,диаметра не хватает!
Просто хотят на 2 кг и всех героев сразу Это от части героев отказались еще

ну это понятно,экономят....
не люблю,когда так делают,смотрится мешаниной,не айс
но тут уж ты конечно не виновата совсем)))))
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 21:45
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))))
Врюша, тортик просто шикарный, молодец))) КАК ТЫ УСПЕВАЕШЬ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ)))))
Натуль, бутер просто отличный!!! молочинка!!!!
Наташ, пираты клевые))))) ты ваще мастер!!!!
Ирин, ну ноут конечно подкачал(((( ну для скоростного нормуль))
Ир, оставь так торт, ничего не надо))всего и так достаточно)))

А это мои))))

Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 21:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
ну это понятно,экономят....
не люблю,когда так делают,смотрится мешаниной,не айс
но тут уж ты конечно не виновата совсем)))))
Я тоже не люблю,я вобще полупустые торты люблю Где все красиво и локанично.

оставлю так,как есть. Спасибо девчат
Old 25.08.2012, 21:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Привет всем))))

А это мои))))

сууупер
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 21:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем))))

А это мои))))

Спасибо!!
Я от мадагаскара твоего вобще тащуусь
Old 25.08.2012, 21:48
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сууупер
спасибо!
Old 25.08.2012, 21:49
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!
Я от мадагаскара твоего вобще тащуусь
спасибо, Ириш))))))
Old 25.08.2012, 21:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

А это мои))))
Апликация ОЧЕНЬ здоровская!!!
а Мадагаскар просто ШИКАРЕН!!! Абалдеть!!!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 22:02
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Апликация ОЧЕНЬ здоровская!!!
а Мадагаскар просто ШИКАРЕН!!! Абалдеть!!!
спаисбо

Я очень стараюсь, прям не могу Вам словами передать как! Из кожи вон лезу

А еще девочки, хочу цену поднять с сентября! Как думаете? Сейчас в основном 800 р беру, а, что думаете?
Old 25.08.2012, 23:45
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
я возвращаюсь потихоньку))
Хороший Варь тортик...яркий...не перегруженный...швы у двоечки заметны немного и надпись быя белой краской сделала,ну или серебряной ...поярче было бы....молодец...что возвращаешься...но это пока спит...хотя я же со своей и не прекращала работать
Цитата:
ну ты молоток!!! ещё и работать успеваешь!!!
очень хорошо вышло, МОЛОДЕЦ!!!

Я вчера "скоростной" делала, за сутки праХтиЧески , мне самой не нравиться, косячный, не продуманный, следующий раз конечно совсем по другому ноут буду делать...

ириш...конечно проработки не хватает...а почему скоростной?почему больше времени торту не уделяешь?
Цитата:
Ириш, хороий ноут, но немного не то. Да ты и сама все знаешь!
Девули, не могу сообразить. Делаю торт с нескольуими героями. Сори за качестство, на телефон фоткала. Мне кажется,что чего-то не хватает Чего? Место под кусты и деревья уже нет ,

Или так все оставить.
Стол посили свободным оставить, они туда какую-то большую свечку будут втыкать
ириш...неплохой тортик...оч.много героев....и все из разных сказок...для меня это не большой перегруз...но раз клиенты хотят.....мишка немного скован....доской лежит а в целом всё хорошо
Цитата:
Привет всем))))

А это мои))))

Катюш ты меня удивляешь...растёшь семемильно!прям на пятки наступаешь умничка!нравятся оба тортика...лепка хорошая....а на счёт цены...оглянись...какие цены по городу...какие торты и уже реши
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 23:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

сколько новых тортиков!
Ир я тоже за то что б так оставить.
Кать спамибо.оч красивые торты лепка животнвх оч реалестисная молодец прям!!!! Я не рискнула их ляпать побоялась
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 00:29
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение

Катюш ты меня удивляешь...растёшь семемильно!прям на пятки наступаешь умничка!нравятся оба тортика...лепка хорошая....а на счёт цены...оглянись...какие цены по городу...какие торты и уже реши
ой, спасибо! так приятно такие вещи читать)))))) куда уж мне до тебя...какие пятки
про цену даж не знаю((( прям вся в раздумьях((((
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать спамибо.оч красивые торты лепка животнвх оч реалестисная молодец прям!!!! Я не рискнула их ляпать побоялась
спасибо! Сама знаешь как переживала! Я эту зебру 4 часа лепила ужас сколько времени на все ушло! Но в целом торт дался очень легко! Знаете, девочки, я вот думаю, что такие заказчики такой и торт! Если люди хорошие то делается для них все легко и просто, а если нет...то все через немогу...
Old 27.08.2012, 10:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я извиняюсь что вклиниваюсь,подскажите пожалуйста фигурки из овалетте сколько лучше сушить?а то они у меня стоят со вчерашнего вечера подсыхают и вроде как влажные,если в коробочку уберу не испортятся еще недели 3лежать или стоит подсушить еще?а то я очень переживаю,готовлю фигруки на торт, на крестины маленькой пелемянницы боюсь испортить и времени не будет заново лепить
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2012, 11:55
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ириш...конечно проработки не хватает...а почему скоростной?почему больше времени торту не уделяешь?
Янусь, в четверг поздно ночью, уже в пятницу , на почту местного форума сообщение пришло, типа ноут к утру субботы... я взялась, но предупредила, что времени на все детали не хватает, и ваще если, что, просто ЧТО ПОЛУЧИТСЯ, в плане оформления...
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
девочки я извиняюсь что вклиниваюсь,подскажите пожалуйста фигурки из овалетте сколько лучше сушить?а то они у меня стоят со вчерашнего вечера подсыхают и вроде как влажные,если в коробочку уберу не испортятся еще недели 3лежать или стоит подсушить еще?а то я очень переживаю,готовлю фигруки на торт, на крестины маленькой пелемянницы боюсь испортить и времени не будет заново лепить
нормально всё будет, пока тепло, они и будут дольше сохнуть...
Old 27.08.2012, 11:59
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Янусь, в четверг поздно ночью, уже в пятницу , на почту местного форума сообщение пришло, типа ноут к утру субботы... я взялась, но предупредила, что времени на все детали не хватает, и ваще если, что, просто ЧТО ПОЛУЧИТСЯ, в плане оформления...

нормально всё будет, пока тепло, они и будут дольше сохнуть...
да тогда оставить пока еще сохнуть а на сколько?просто у нас бббззззз холодно чет у мкада,а они вот какие бяки.
спасибо ирочка.
ктати воспользуюсь моментом можно?поблагодарю за ваши замечательные котлетки,только их есть мой сын с любым мясом раньше ну ни в какую,теперь вся семья так кушает спасибо вам)
Old 27.08.2012, 12:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да пусть и сохнут все три недели... проверяй периодически, если нормально подсохли, просто в целлофан положи, тогда не пересохнет...
с котлетками, рада, что понравились
давай на ты?
Old 27.08.2012, 12:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да пусть и сохнут все три недели... проверяй периодически, если нормально подсохли, просто в целлофан положи, тогда не пересохнет...
с котлетками, рада, что понравились
давай на ты?
ага спасибо ирочка давай) я тоже ира)
мурсиии котлеткии сын даж тырит теперь,а раньше даж не впихнешь
Old 27.08.2012, 18:21
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки SOS!!!!Мне надо тортик украшать,у меня мастика не высыхает Что делать?Мастика покупная,стояла в холодильнике в закрыт ведерке. P/S Всем привет
Иринка.а вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2012, 19:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Девочки SOS!!!!Мне надо тортик украшать,у меня мастика не высыхает Что делать?Мастика покупная,стояла в холодильнике в закрыт ведерке. P/S Всем привет
не высыхают готовые фигурки? или что?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск