![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки да чтоже это такое цитирую цитирую блин и нифига цитаты не цитируются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет) Диму с умелочкой ![]() Лариса спасибо за комплимент ![]() Саша так хорошо что у вас все складывается потом фоточки с крестин покажешь ![]() Анюта вот это да, пусть шишечки у папы и Тоши заживут махом ![]() ![]() Машуля смотрела я сммотрела комбезики и определится прям не могу ![]() сегодня еще вот такой комплект мерили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я на осень смотрю, только вот там цвет голубой, и стоит он 3500 у нас в магазине, тут и ленне есть и цены такие же как и где ты заказала я так понимаю...вот наверное на осеньзавтра куплю... Девочки, что-то столько головняков навалилось...блин все путевку купить не можем, то опрделиться теперь еще и деньги задерживают и не занем сколько еще будут, на путевки то есть деньги но просто вот вернемся а там еще столько покупок надо сделать а вдруг к нашему возращению денег так и не будет тогда я на осень голая остаюсь и муж, не могу так, а с другой стороны вот не поедем и деньги дадут и так обидно будет, что не поехали и на фиг мне эти деньги уже никуда не нужны будут, так не люблю не определенность ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Машуля, пусть у вас с деньгим всё быстрей решится! И поездка не сорвётся! ![]() А я куртку на осень купила веснов, на С&А заказала. И костюм у нас есть, с весны остался(был большой). Так что я теперь демисезон только к весне буду брать. Маш, мне комбез, шапка, краги(варьки) в 4310 обошлись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот думаю как смотрится шапочка кошечкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я взяла краги 12175( в самом конце), цвет 1620 - букашки как на комбезе ![]() Взяла р-р 80, мой комбез большемерит +6, то есть фактически на рост 86 см. До конца зимы нам должно хватить. А твой комплект идёт в размер. Если вы сейчас 73см, до зимы ещё подрастёте и плюс зиму всю ходить - я бы взяла 80р-р. Должно хватить на всю зиму. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() костюмчики мне в реале очень нравится как выглядят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
И вам расскажу -
Сына у меня ещё спасибо говорит - головой машет. И здрасти - кивает один раз. ![]() А сегодня с мужем хохотали - в ванной встал из воды, пописел стоя, и сел обратно - что за ритуал? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Торт я так и не постряпала. Весь день по магазинам. А вечером гости пришли и мы за бутылочкой мартини в картишки резались. Буду утром рано утром вставать ![]() А я на самом деле вспыльчивая. Просто на форуме это не заметно ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привт девочки)вчера днюха прошла на ура!Куча подарков,классно отметили)
Тонечка малышка,пусть заживет шишечка быстрей) У меня на днях чуть ифаркт не ударил,моя принцесса залезла на 2 этаж,САМА,я в шоке была...теперь не на сикунду не оставляю,то мы по комнатам шарились на первом,теперь нам второй подавай) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Нюсь ну и вечерок у вас был ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки купила я Тимохе курточку на синтипоне ,шапку и ботинки на прохладную осень утепленные.
![]() |
![]() |