Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 21:01
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ну капец!!! Целая эпопея Самое главное , что собрали

Машуль вы меня все соблазняете на мультиварку? Да? Получше всякой рекламы будет. Все так нахваливают, что я уже давно задумываюсь купить её

А у нас в семье я крикуша. Нервы ни к чёрту стали.
Ой, что-то не верится! А мультя - вещь!!! Это тебе каждая её обладательница скажет! не видела ещё ни одного человека, который бы купил мультю и не пользовался ей, или был недоволен! Особенно с маленькими детьмя - это огромная помощь! И экономия времени! Всё поркидала туда - через час готовый ужин!
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
А рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вычитала
Ух ты, крутой!!! Вкуснючий наверняка! Стащила себе рецик - сделаю на досуге, может такой получится!
Всё, остыл мой корж - единственное, передержалав кастрюльке - "отпотел" немного на дне в середине Но думаю на вкусе не скажется. Сделала крем - варёная сгуха+сливочное масло (ням-ням ), намазала и в холодильник убрала!!! 4 коржа получилось! Завтра будем есть!
mahoni вне форума  
Old 25.08.2012, 21:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки да чтоже это такое цитирую цитирую блин и нифига цитаты не цитируются
Всем привет)
Диму с умелочкой
Лариса спасибо за комплимент
Саша так хорошо что у вас все складывается потом фоточки с крестин покажешь
Анюта вот это да, пусть шишечки у папы и Тоши заживут махом . бывает же такое

Машуля смотрела я сммотрела комбезики и определится прям не могу а какую шапочку ты заказала?
сегодня еще вот такой комплект мерили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я на осень смотрю, только вот там цвет голубой, и стоит он 3500 у нас в магазине, тут и ленне есть и цены такие же как и где ты заказала я так понимаю...вот наверное на осеньзавтра куплю...
Девочки, что-то столько головняков навалилось...блин все путевку купить не можем, то опрделиться теперь еще и деньги задерживают и не занем сколько еще будут, на путевки то есть деньги но просто вот вернемся а там еще столько покупок надо сделать а вдруг к нашему возращению денег так и не будет тогда я на осень голая остаюсь и муж, не могу так, а с другой стороны вот не поедем и деньги дадут и так обидно будет, что не поехали и на фиг мне эти деньги уже никуда не нужны будут, так не люблю не определенность
Матрёшкка вне форума  
Old 25.08.2012, 21:05
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Машуня и Илюшу с умелочкой, когда уже моя начнет ручкой махать, а то она то махнет то нет, вот и думаю что наверное случайность
Матрёшкка вне форума  
Old 25.08.2012, 21:11
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Диму с умелочкой

Машуля смотрела я сммотрела комбезики и определится прям не могу а какую шапочку ты заказала?
сегодня еще вот такой комплект мерили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я на осень смотрю, только вот там цвет голубой, и стоит он 3500 у нас в магазине, тут и ленне есть и цены такие же как и где ты заказала я так понимаю...вот наверное на осеньзавтра куплю...
Девочки, что-то столько головняков навалилось...блин все путевку купить не можем, то опрделиться теперь еще и деньги задерживают и не занем сколько еще будут, на путевки то есть деньги но просто вот вернемся а там еще столько покупок надо сделать а вдруг к нашему возращению денег так и не будет тогда я на осень голая остаюсь и муж, не могу так, а с другой стороны вот не поедем и деньги дадут и так обидно будет, что не поехали и на фиг мне эти деньги уже никуда не нужны будут, так не люблю не определенность
Машуль, на этом сайте - ленне дороже на 1000р, чем там где я заказала. Шапочку заказала - арт.12373, цвет 164
Машуля, пусть у вас с деньгим всё быстрей решится! И поездка не сорвётся!
А я куртку на осень купила веснов, на С&А заказала. И костюм у нас есть, с весны остался(был большой). Так что я теперь демисезон только к весне буду брать.
Маш, мне комбез, шапка, краги(варьки) в 4310 обошлись И +250 за почту.
mahoni вне форума  
Old 25.08.2012, 21:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуня и Илюшу с умелочкой, когда уже моя начнет ручкой махать, а то она то махнет то нет, вот и думаю что наверное случайность
Спасибо, дорогая!
Не, я думаю не случайность - когда хочет машет, не хочет - не машет! Деловуша маленькая просто она у тебя!
mahoni вне форума  
Old 25.08.2012, 21:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль, на этом сайте - ленне дороже на 1000р, чем там где я заказала. Шапочку заказала - арт.12373, цвет 164
Машуля, пусть у вас с деньгим всё быстрей решится! И поездка не сорвётся!
А я куртку на осень купила веснов, на С&А заказала. И костюм у нас есть, с весны остался(был большой). Так что я теперь демисезон только к весне буду брать.
Маш, мне комбез, шапка, краги(варьки) в 4310 обошлись И +250 за почту.
4лассно
я вот думаю как смотрится шапочка кошечкой а варьки какие взяла? и еще вопрос ты какой размер взялап? нам вот по их размерной сетке мы щас 73 см. и 74 нам великоват в рукавах и штанинах, вот и думаю какой размер то заказывать я смотрю не комплект 12315
Матрёшкка вне форума  
Old 25.08.2012, 22:20
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
4лассно
я вот думаю как смотрится шапочка кошечкой а варьки какие взяла? и еще вопрос ты какой размер взялап? нам вот по их размерной сетке мы щас 73 см. и 74 нам великоват в рукавах и штанинах, вот и думаю какой размер то заказывать я смотрю не комплект 12315
Это что ещё за шапочка кошечкой? Покажи?
Я взяла краги 12175( в самом конце), цвет 1620 - букашки как на комбезе
Взяла р-р 80, мой комбез большемерит +6, то есть фактически на рост 86 см. До конца зимы нам должно хватить.
А твой комплект идёт в размер. Если вы сейчас 73см, до зимы ещё подрастёте и плюс зиму всю ходить - я бы взяла 80р-р. Должно хватить на всю зиму.
mahoni вне форума  
Old 25.08.2012, 22:20
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот вживую фоточки!
mahoni вне форума  
Old 25.08.2012, 22:34
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это что ещё за шапочка кошечкой? Покажи?
Я взяла краги 12175( в самом конце), цвет 1620 - букашки как на комбезе
Взяла р-р 80, мой комбез большемерит +6, то есть фактически на рост 86 см. До конца зимы нам должно хватить.
А твой комплект идёт в размер. Если вы сейчас 73см, до зимы ещё подрастёте и плюс зиму всю ходить - я бы взяла 80р-р. Должно хватить на всю зиму.
шапочка которая как ты называешь с букашкой, я называю кошечкой, мне показалось расцветка в котятках стилизованных ага я тоже эти варьки присматриваю
костюмчики мне в реале очень нравится как выглядят
Матрёшкка вне форума  
Old 25.08.2012, 23:00
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
шапочка которая как ты называешь с букашкой, я называю кошечкой, мне показалось расцветка в котятках стилизованных ага я тоже эти варьки присматриваю
костюмчики мне в реале очень нравится как выглядят
Мне тоже нравятся расцветки!!! На счёт шапки - не уверена что хорошо будет смотреться, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ну и плюсь шея открыта сзади будет скорее всего, так что я не стала её брать.
mahoni вне форума  
Old 25.08.2012, 23:02
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот букашки, вот моя, в одном цвете шапочки.
mahoni вне форума  
Old 25.08.2012, 23:04
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка так жалко Тонечку и папу вашего((( Заживайте поскорее и берегите себя!
у нас тоже Димка пока сегодня помахал
короче или понимать все начал или что-то на него нашло, столько умелок
Татьяночка87 вне форума  
Old 25.08.2012, 23:15
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Молодец!!! Может это у них, мальчиков, сейчас период какой-то, или фаза луны особая
mahoni вне форума  
Old 25.08.2012, 23:32
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

И вам расскажу -
Сына у меня ещё спасибо говорит - головой машет. И здрасти - кивает один раз. Так забавно!
А сегодня с мужем хохотали - в ванной встал из воды, пописел стоя, и сел обратно - что за ритуал?
mahoni вне форума  
Old 26.08.2012, 01:49
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И вам расскажу -
Сына у меня ещё спасибо говорит - головой машет. И здрасти - кивает один раз. Так забавно!
А сегодня с мужем хохотали - в ванной встал из воды, пописел стоя, и сел обратно - что за ритуал?
ой классно!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.08.2012, 08:33
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой, что-то не верится! А мультя - вещь!!! Это тебе каждая её обладательница скажет! не видела ещё ни одного человека, который бы купил мультю и не пользовался ей, или был недоволен! Особенно с маленькими детьмя - это огромная помощь! И экономия времени! Всё поркидала туда - через час готовый ужин!

Ух ты, крутой!!! Вкуснючий наверняка! Стащила себе рецик - сделаю на досуге, может такой получится!
Всё, остыл мой корж - единственное, передержалав кастрюльке - "отпотел" немного на дне в середине Но думаю на вкусе не скажется. Сделала крем - варёная сгуха+сливочное масло (ням-ням ), намазала и в холодильник убрала!!! 4 коржа получилось! Завтра будем есть!
Ну как сына одену до конца( да когда ж случится это чудо ) то куплю мультю. Пора к народу присоединиться. В массы так сказать
Торт я так и не постряпала. Весь день по магазинам. А вечером гости пришли и мы за бутылочкой мартини в картишки резались. Буду утром рано утром вставать
А я на самом деле вспыльчивая. Просто на форуме это не заметно

Цитата:
Всем привет)
Диму с умелочкой

*Привет дорогая!! Спасибо тебе *

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Танюшка спасибо!!!!! Вот как Димульку на умелки попёрло С умелочкой вас!!!

Цитата:
И вам расскажу -
Ну и ритуал у вас Пацанячий такой
Hygge вне форума  
Old 26.08.2012, 11:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привт девочки)вчера днюха прошла на ура!Куча подарков,классно отметили)
Тонечка малышка,пусть заживет шишечка быстрей)
У меня на днях чуть ифаркт не ударил,моя принцесса залезла на 2 этаж,САМА,я в шоке была...теперь не на сикунду не оставляю,то мы по комнатам шарились на первом,теперь нам второй подавай)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.08.2012, 17:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

и где все)
А у нас два верхних зубика вышли,теперь у нас 4 зубика)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.08.2012, 22:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И вам расскажу -
Мой тоже в ванной стоя писает
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
и где все)
А у нас два верхних зубика вышли,теперь у нас 4 зубика)))
С зубиками вас!!!!!А папу с подарками!

Нюсь ну и вечерок у вас был Пусть шишки проходят!!!
larchik вне форума  
Old 26.08.2012, 22:21
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки купила я Тимохе курточку на синтипоне ,шапку и ботинки на прохладную осень утепленные. Определилась с зимней обувью,буду валенки покупать котофей или другой какой фирмы утепленные дополнительно шерстью,в них точно ноги не замерзнут.
larchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск