|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
только на почту и сетую.... я просто адрес давала мамин, т.к. наше почтовое отделение на ремонте было, а там у мамы такое почтовое отделение, что капец просто они посылки каждую 2-ю теряют, про извещения вообще молчу... не разносят.... поэтому я и думаю может уже и не ждать
|
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже Таню просила
она обещала маякнуть как только так сразу наверно еще вообще не дошла....эх... может как твоя висит неделю на оном месте.... и че она висит интересно... может ее там уже распечатали я тут недавно наблюдала за почтальоном.... шла со своей сумкой большой и в руках куча писем, остановилась перед нашим подъездом, постояла, потом села на лавку, письма разложила, сортирует сидит.... по адресам наверно.... одно письмо упало под лавку, а она даже не увидела если б мы не сказали, она бы так и ушла, и тю-тю чье-то письмо.... а потом мы удивляемся почему и как теряется....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, желаю всем получить свои посылочки в целости и сохранности
У меня в прошлой игре посылочка дней 10 на одной сортировке висела, а потом за 2 дня все остальные прошла ))) Но за эти 10 дней я чуть ли не поседела ))) |
|
|