![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот когда уже Б к Г пришла, она меня поругала, что не поехала в Петрозаводск анализы сдавать, сдала только на 3 инфекции у нас в городе и всё. ну поргула и поругала. а что теперь-то делать, уже Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат,а я больше боюсь того,что не смогу одинаково любить детей...
и ещё у меня какое то ощущение...что если я забеременею (рожу)2го ребёнка,то это будет какое то предательство по отношению к сыну...он может подумать что его нам мало и мы ещё кого то родили..или что он нам не нравится...ну х.з ...это мой бзик..я одна в семье..и наверное если бы родители родили ещё кого то ..возможно я подумала бы именно так |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девульки)
Вернулись мы с отпуска. Отдохнули отлично!!! Ездили на море в Геленджик. Там здооорово. Так не хочется возвращаться к повседневности... эх... Овулька у меня была 21 августа, сегодня 6 ДПО и 26 Дц. В день овульки и на следующий постарались с мужем. Теперь ждём результат. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нас в семье 4)я вторая,когда узнали что мама Б мы с сестрой скакали от радости.а в детстве ревность конечно к маме была у нас с сестрой но это все проходит,мы сейчас с ней лучшие подруги)с улыбкой вспоминаем как ругались в детстве,но при это всегда играли так хорошо и придумывали столько интересного.так что что не говори им будет интересно играть(детишкам нашим)а любить ты по любому будешь обоих) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как же здорово!!!!!!!!!!!!! апчхи не тебя, ждем // ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
но я сначала с эрозией разберусь а потом уже активно работать будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Цитата:
А любви хватит на всех детей. ![]() Катёночек, спасибо большое за чих, всё поймала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |