|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще я сегодня купила мультиварку панасоник 181. ура! сготовила уже творожный пудинг. дети налетели и все смели))
и перловку с тушекной. никогда в жизни таких вещей не готовила. мы ж скоро переезжаем. а там в доме нет еще газа. и неизвестно когда будет. эх.. поэтому и начала упражняться. и вы меня,левочки,если что не теряйте после 9 сенятбря. не знай когда в новой квартире инет будет . |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления с синяком!!
Тань, хорошо вам с мужем отдохнуть И чтобы не в холостую! Машуль, вот это список у тебя!! Ты такая ответственная! У нас вообще еще ничего не куплено, блин... И анализы не сданы! Ань, я Айфон тоже каждый день заряжаю! А у нашего педиатра самсунг галакси- за 2 часа использования в качестве навигатора- разрядился в ноль
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ездили с друзьями встречаться, у них дочке 1 годик! Алена так нагулялась, что заснула как только на подушку голову положила
Еще к нас погода резко испортилась, такой дубак Завтра в цирк поедем!)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Slonik, Ты такая симпатяшка Ты
И что так редко себя показываешь? Азали, но, может, уже судьба, сколько Ты нас еще будешь пугать своими Б ?Раз вы так безответственно относитесь с этому делу, значит хотите еще малыша, просто боитесь говорить об этом вслух, муж видно ОЧЕНЬ старается У меня тоже была молочница, за неделю до того как я узнала что Б, и лечила ведь ее... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
у тебя какая? и часто ил в ней готвишь? я сейчас на таймер поставила молочную кашу . посмтрим что получится Цитата:
в мульте? Цитата:
т.е. через неделю после зачатия началась молочница? чем лечилась? я свечи пимафуцин. раньше помогали. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девочки,я так себя ненавижу! за то,что я постоянно ЖРУ! на ночь прям наедась,и ночью хожу ем, не контролирутеся у меня это((((((
кодироваться чтоль пойти? я уже почсти 63 кг вешу. вес стремительно ползет вверх. блин и вся эта дурацкая диета! скинула на ней 3 кг,а потом 5 набрала! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девочки,подскажите еще какой лучше холодильник взять? стиралку? и посудомойку? про холодильники помню Танечка спрашивала, но на тот момент я ничего не запомнила.
у меня муж опять в море. опять все на мне. весь ремонт. покупка всего. как я устаю с детьми ходить по магазинам. Амир начинает все крутить, а Адель ему запрещает. и мы все начинаем орать в мгазине. скоро нас нигде пускать не будут уже(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветы))
Цитата:
а с няней ты не можешь больше оставлять??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кому то смешно покажется,НО мне надо 54 максимум!
|
|
|
|