Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 17:05
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Всем привет и я к вам! Я Маша.
Приветик!!!
урожайно у нас сегодня! Здорово
Дасёнка вне форума  
Old 27.08.2012, 17:07
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
а потом первую открыточку
Ага))) А долго открыточки идут, недели 2 минимум наверное???
Julia Fro вне форума  
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж... работникам нашей почту иногда так и хочется по мозгам настучать...
Обычные открыточки теряются - обидно, а тут ручные...
что самое интересное - отправляю сразу скопом, несколько... одни через 3 дня на месте, а другие безвозвратно пропадают...вот и пойми тут.... обидно, блин
Tatashka вне форума  
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
О, Машка))) Тебе я открытку вручную передать могу)))))))
Julia Fro вне форума  
Old 27.08.2012, 17:09
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Привет привет! Надо наших подтягивать
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем новеньким привет! ура-ура!!!!
девочки, как-то долго и выборочно идут открыточки((((
особенно жалко, когда ручной работы отправляю, а они пропадают - так хочется порадовать адресатиков, а получается и себе расстойство сплошное(((((
Ура ура!!!
Ох сочувствую(((
Anna_Fike вне форума  
Old 27.08.2012, 17:15
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Ага))) А долго открыточки идут, недели 2 минимум наверное???
смотря куда отправляешь, моя одна заграницу шла 2 месяца
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
что самое интересное - отправляю сразу скопом, несколько... одни через 3 дня на месте, а другие безвозвратно пропадают...вот и пойми тут.... обидно, блин
да у меня так же... Не поймешь эту почту
Дасёнка вне форума  
Old 27.08.2012, 18:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Девчёнки примите новенькую, меня Юля зовут!))
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня зовут Аня! Тоже к вам присоединяюсь
Цитата:
Девочки, добро пожаловать Мы так рады новым участникам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 18:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Приветик!!!
урожайно у нас сегодня! Здорово
я старалась, Дашуль сделала рассылочку
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 19:30
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Танюшик незабудь мне дать, давай сразу 5 штук!!
Winter вне форума  
Old 27.08.2012, 19:35
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Приветствую новичков! Ура, нас все больше!
Firewolf вне форума  
Old 27.08.2012, 19:37
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я без этой рассылки и не узнала б что такое есть

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Anna_Fike вне форума  
Old 27.08.2012, 19:42
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добро пожаловать девочки!!! Желаю вам много открыточек и хороших почтальонов
Hygge вне форума  
Old 27.08.2012, 19:43
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
точно
Дасёнка вне форума  
Old 27.08.2012, 20:05
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Anna_Fike вне форума  
Old 28.08.2012, 00:04
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, добро пожаловать Мы так рады новым участникам
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Цитата:
Спасибо, и я рада Очень интересная затея, я очень люблю дарить открытки ну и получать приятно! всегда у мужа выпрашиваю открытку но он как то не серьёзно к этому относится и не дарит. А теперь мои желанья сбудуться))))
Julia Fro вне форума  
Old 28.08.2012, 00:05
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, и я рада Очень интересная затея, я очень люблю дарить открытки ну и получать приятно! всегда у мужа выпрашиваю открытку но он как то не серьёзно к этому относится и не дарит. А теперь мои желанья сбудуться))))
Вот думаю и у меня муж поймет что приятн делать что то неожиданно
Anna_Fike вне форума  
Old 28.08.2012, 15:08
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новым участницам - !!!!!!!!!!!
Лилия81 вне форума  
Old 28.08.2012, 15:38
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Новым участницам - !!!!!!!!!!!
Спасибо!))
Julia Fro вне форума  
Old 28.08.2012, 22:41
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня получила умопомрачительную открытку из далёкой Бурятии от Наташи (Байкалочки)!!! Ну какая ж красота!!!!!!!!!!!!!! Я уже давно любуюсь красотами Байкала на открытках, кот. выкладывают в хвастиках девочки! И вот, наконец, теперь могу сама похвастаться такой открыткой! Очень понравилась! Я уже и похвастаться успела! Спасибо большое!!!
Лилия81 вне форума  
Old 29.08.2012, 05:38
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Сегодня получила умопомрачительную открытку из далёкой Бурятии от Наташи (Байкалочки)!!! Ну какая ж красота!!!!!!!!!!!!!! Я уже давно любуюсь красотами Байкала на открытках, кот. выкладывают в хвастиках девочки! И вот, наконец, теперь могу сама похвастаться такой открыткой! Очень понравилась! Я уже и похвастаться успела! Спасибо большое!!!
Ура,дошла!!!Как я Рада И Очень рада,что открытка понравилась!!
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск