![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом году да, но такая тенденция и правда есть...
С другой стороны - со вчерашнего дня возможность без проблем изменить ник появилась у всех, так что , Волчица, при желании можете сменить. Но, кстати, я вот смотрю на этот вопрос с другой стороны: не станут ли все менять ники ради награды??? САш, как думаешь, или это уже паранойя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 159898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня устраиваит ник мой ![]() А я всегда думаю что меняют с этой целью,хоть и не признаются.Очень редко меняют на обычный,особо неприметный ник. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но думаю если все будут менять ники каждый месяц, снова станет сложно. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думаю о смене ника, но по своим причинам.... если поменяю, то он тоже не будет интересным для наград.... да и вообще мне это наградка как-то не очень..... ради нее я бы не стала ник менять
![]() ![]() это я к тому, что я наверно не одна так думаю.... и прям ВСЕ поголовно не станут менять ник только ради наградки.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я меняла не из-за награды Ник. В наградах всегда за меня не так много голосов)) Да и ник у меня сейчас такой, на любителя так сказать)) меняла Ник себе потому что irinatr мне совсем не нравится, просто это самый простой и не занятый Ник, я везде так регестрируюсь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так...просто из-за того,что надоел.....И согласна,что наградка ни за что.Пустая.....остальные вроде за заслуги |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может все таки не из-за наград меняют? У меня тоже вчера была мысля поменять ник, но из-за того что мой слишком длинный. А потом подумала, что меня уже все знают по этому имени, и передумала.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не меняла, чесна-чесна, хотя эта награда у меня есть ![]() И я дмаю, что Рисую льдомвсе таки получит эту награду, уж очень многим нравится этот ник ![]() |
|
![]() |