Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 17:58
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
у подьезда сидел совсем крохотный черненький без единого пятнышка и пушистый Ага надо будет сделать тест
прелесть))) ну вот, питомец на ровном месте появился в семье!)))))
Цитата:
всем привет как делишки у вас? у нас только прохладно стало мы уже с соплями а еще у нас пополнение ,вчера котенка взяли щас сижу думаю как назвать и еще задержка у меня 3 дня
ооочень интересно!!)))))
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет. Погода сегодня радует,можно хоть выйти,правда теперь и у меня насморк начался и горло болит

Таню с отдыхом и покупкой шубы Сонечка,пускай выздоравливает
Солнышко, поправляйся скорее!!!!!!!!
Цитата:
я тоже немного удивлена,хотя не скрою,было приятно получить цветы
ну да)))
Сашечка)) вне форума  
Old 30.08.2012, 18:01
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.... у меня нервный срыв((( К нам в дом на даче залезли, а т.к. мы не планировали на долго уезжать то ничего не убирали. Короче сперли ДВД (хрен с ним, правда совсем новый) и видеокамеру(((((( по поводу неё я ооочень сильно расстроилась(( И еще больше наверное потому что в наш дом кто-то влез и рылся там(((( Короче вся жопа с квартирными делами оказалась мелочью по сравнению с этим((( ФУ((((
Сашечка)) вне форума  
Old 30.08.2012, 18:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки.... у меня нервный срыв((( К нам в дом на даче залезли, а т.к. мы не планировали на долго уезжать то ничего не убирали. Короче сперли ДВД (хрен с ним, правда совсем новый) и видеокамеру(((((( по поводу неё я ооочень сильно расстроилась(( И еще больше наверное потому что в наш дом кто-то влез и рылся там(((( Короче вся жопа с квартирными делами оказалась мелочью по сравнению с этим((( ФУ((((
Сашуль,я представляю как это неприятно((к нам тоже лазили..но слава Богу,что была зима,и все ценное было вывезено оттуда..а так конечно это очень неприятно! наверное местная шалупонь-подростки пьяне. или нарики какие((
не думай об этом,все что так уходит-приходит вдвойне!!!
Mashulya вне форума  
Old 30.08.2012, 18:10
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я собираюсь на собрание в садик.эх так волнительно.вот уже собрание,а через 3 денечка в садик мою лапулю поведу!!!
эх..время время...летит,не угнаться!!!
Mashulya вне форума  
Old 30.08.2012, 19:00
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
прелесть))) ну вот, питомец на ровном месте появился в семье!)))))

ооочень интересно!!)))))
ну да)))
ой я над мужем выпадаю,он сначала вообще к коту не подходил,потом говорит ну ладно иди сюда малявка поглажу тебя сегодня после работы сьездил уже набрал ему миску лоток,наполнитель,корм итд щас позвонил рассказал что искупал его сам,спать уложил
Дашечка вне форума  
Old 30.08.2012, 19:05
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
огооо,да уж обидно конечно нас тоже недавно обворовали,причем сами охранники так называемые
Дашечка вне форума  
Old 30.08.2012, 20:12
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

У Анфисы спрашиваю ты чья дочка мамина или папина? Папина! ну оно так и видно Причем дети обычно говорят последнее слово, я же спросила мамина, а потом папина, через некоторое время спрашиваю, ты чья дочка папина или мамина, она снова папина
проверила на Алеше... он сказал: я мамин и папин
и когда спрашиваешь с кем спать будешь: он всегда отвечает: с мамой и папой
Аномалия вне форума  
Old 30.08.2012, 21:59
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш,поправляйся!
Даша, ждем-с новостей!) может чих Аномалии и до тебя долетел?
Сашечка, непереживай так сильно! береги себя! конечно очень неприятно..
Azali вне форума  
Old 30.08.2012, 22:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
всем привет как делишки у вас? у нас только прохладно стало мы уже с соплями а еще у нас пополнение ,вчера котенка взяли щас сижу думаю как назвать и еще задержка у меня 3 дня

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У меня соседка (очень сообразительная для своих 2, 5 лет), недавно попросила маму купить в магазине 2 лапы, потому что ей не хватает, чтоб быть собакой Думаю, сейчас многие из них не понимают, еще полное значение слов или часто просто дурачатся.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну да, это ведь будет почти 6, 5, нормально, многие с 6 лет идут ведь.
Анфиска точно пойдет в 6

Цитата:
Всем привет. Погода сегодня радует,можно хоть выйти,правда теперь и у меня насморк начался и горло болит

Таню с отдыхом и покупкой шубы Сонечка,пускай выздоравливает
выздоравливай!
Цитата:
гады... жалко камеру! Делать то нечего, наживете новую

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я собираюсь на собрание в садик.эх так волнительно.вот уже собрание,а через 3 денечка в садик мою лапулю поведу!!!
эх..время время...летит,не угнаться!!!
да круто!! я вот завтра иду на школьное собрание

Цитата:
ой я над мужем выпадаю,он сначала вообще к коту не подходил,потом говорит ну ладно иди сюда малявка поглажу тебя сегодня после работы сьездил уже набрал ему миску лоток,наполнитель,корм итд щас позвонил рассказал что искупал его сам,спать уложил

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
проверила на Алеше... он сказал: я мамин и папин
и когда спрашиваешь с кем спать будешь: он всегда отвечает: с мамой и папой
клево!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 30.08.2012, 23:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем привет!У нас сегодня насыщенный денек!
Я была у Г впервые за 8 недель (она была в отпуске, потом я), прибавила за это время 6 кг, всего 10 кг, как и думала, Г сказала:"Ты что такого наелась?!" А я еще минимум 8 планирую набрать, ну вот жалко что ли ? Я теперь назло им, ем все что хочу!
Еще меня 2о-го сент отправляют в декрет!Пришлось сразу звонить на работу, реакция вроде была положительная, но тому, кому я сообщала тоже человек зависимый и как руководство на это отреагирует, не знаю, да мне не важно, главное, чтоб денег заплатили.
Еще вчера вычитала, что при рождении ребенка нам много не заплатят, Олегу 31 год, а основная московская выплата, если обоим нет 30 лет, а мы размечтались уже, что почти разбогатеем, получается меньше чем на 30 000))))
Была на собрании в саду, попросили не водить сразу всех детей по возможности, так что мы еще посидим неделю дома, заодно долечимся (иногда бывает кашляет). Все там хорошо, но наша группа на 3 этаже, как я туда буду по 2 раза в день скакать на руках с маленьким не представляю!Видимо, судьба сделает все так, что и не придется!
ОльгаНики вне форума  
Old 30.08.2012, 23:13
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Саша, какой срыв?Ты чего, у Тебя малыш ведь растет!Успокаивайся, материальное все наживное, купите камеру значит лучше!
ОльгаНики вне форума  
Old 31.08.2012, 08:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветик.
сходила вчера на собрание.записали нас точно на 3 число.сдали все анализы.собираемся седня за справкой о здоровье.НОООО
мы все еще 1-2 раза в день кашлянем,и чет шмыгает носом..не понимаю..короче я в шоке немного..че делать то..
откладывать сад? блин блин блин..........
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2012, 10:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро! Олю с декретом!!!!
Аномалия вне форума  
Old 31.08.2012, 10:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.
сходила вчера на собрание.записали нас точно на 3 число.сдали все анализы.собираемся седня за справкой о здоровье.НОООО
мы все еще 1-2 раза в день кашлянем,и чет шмыгает носом..не понимаю..короче я в шоке немного..че делать то..
откладывать сад? блин блин блин..........
Маша, откладывать, поэтому за справкой можно не спишеть, мы взяли ее 2 дня нзада, но так как эту неделю не пойдем, то будем снова брать.
Нам строго сказали, что если увидят сопли и будет подозрение что ребенок болеет заберут его в изолятор, вызовут маму, а потому будет ли Саше хорошо там, еще до конца не выздоровев?У нас сейчас в группе дубак, хотя считается самая теплая!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ДОброе утро! Олю с декретом!!!!
Спасибо Еще 20 дней подождать нужно
ОльгаНики вне форума  
Old 31.08.2012, 15:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Таня, с шубкой тебя!!! А если не секрет, сколько она обошлась? Мне тоже надо будет покупать в этом году. Эх, как всегда до зимы дотянем и потом будем ходить ценами шокироваться...

Саш, ужас, неприятно конечно все это, но не самое страшное и наживное, не переживай!!

Машуль, я бы подождала с садиком недельку хотя бы...

Оль, с квартирой конечно подстава какая то... А главное "вовремя" Ну без жилья вас точно не оставят, все должно хорошо разрешиться!)
Классно так у вас в садике - консультация с психологом!!
Glare вне форума  
Old 31.08.2012, 15:48
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера такой прикол был Идем гуляем, и тут Алена выдает: " Я не красивенькая. Я бяка. Меня надо выбросить!" Мы у нее спрашиваем - куда выбросить?! Она: в мусорку! Мы: а почему? Она: потому что я грязненькая, у меня головка грязненькая! Вот с чего такие умозаключения?! Я в шоке!
Glare вне форума  
Old 31.08.2012, 15:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насчет моего некультурного мужа. Родителей моих он называет по имени, полному - Виктор, Любовь. И на "ты" Насчет моего дяди, я ем уже весь мозг проела, вроде понял. Теперь он его вообще никак не называет
Glare вне форума  
Old 31.08.2012, 15:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня наконец заключен договор с садиком!! Спасибо сестрам мужа Теперь хоть будут знать откуда Алену забирать надо
Вот думаю может успеем все таки все сделать за неделю и со следующего понедельника начнем ходить
Glare вне форума  
Old 31.08.2012, 16:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, мы вчера с мужем на грязи ездили! Тут есть такой городок, Поморье, славится своими лечебными грязями. И там есть крупный Спа салон, при отеле, где можно сделать эти грязевые процедуры. Вообщем приехали мы, и после консультации с врачом нас направили на грязевые ванны. Девочки, это такое фууууууу Когда мы толко туда зашли, я сразу уловила очень неприятный запах, а когда увидела ванну, наполненную грязью и от нее так жутко воняла, что захотелось уехать оттуда как можно скорее Но пришлось все таки в нее залезть, на 20 минут Я думала эти 20 минут никогда не закончаться!! Муж тоже лежал и старался не дышать Короче омолодились мы и поехали "вкусно пахнущие" домой, 2 часа еще мыться нельзя было!
Glare вне форума  
Old 31.08.2012, 17:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,сходили мы к врачу..все у нас замечательно,даже взвесили,вес 12300! ттт,наши утренние сопельки и пару раз кашель в день,это от сухово воздух ав квартире,врач у нас сегодня была хорошая(были как то у нее уже) всю Сашку обсмотрела,обслушала...сказала легкие чистые,носик чистый.все хорошо. раз воздух сухй,посоветовала побольше проветривать,перед сном брызгать носик физраствором или аквамарисом,ну и желательно включать хотя бы на сон увлажнитель... дали нам справку,так что ,ттттттт,в понедельник идем в сад!)))

в поликлинике конечно жесть.НАРОДУ стоооолько! мы пришли за 40 минут до начала приема и были уже 5-е. через 15 минут в коридоре уже было не протолкнуться!
жеесть просто!

даже некоторые были с соплями,чихающие,кашляющие((((

потом заехали в магаз,купили для физкультуры лосины.(нам сказали черные лосины+белая футба) ума не приложу где купить чисто белую футболку! и чешки для занятий музыкой в саду))
ну и еще нам списочек дали немаленький такой..половину купила..фломастеры там краски,цвет.бумагу и т.д.
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск