|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.... у меня нервный срыв((( К нам в дом на даче залезли, а т.к. мы не планировали на долго уезжать то ничего не убирали. Короче сперли ДВД (хрен с ним, правда совсем новый) и видеокамеру(((((( по поводу неё я ооочень сильно расстроилась(( И еще больше наверное потому что в наш дом кто-то влез и рылся там(((( Короче вся жопа с квартирными делами оказалась мелочью по сравнению с этим((( ФУ((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное местная шалупонь-подростки пьяне. или нарики какие(( не думай об этом,все что так уходит-приходит вдвойне!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня после работы сьездил уже набрал ему миску лоток,наполнитель,корм итд щас позвонил рассказал что искупал его сам,спать уложил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нас тоже недавно обворовали,причем сами охранники так называемые
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и когда спрашиваешь с кем спать будешь: он всегда отвечает: с мамой и папой
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
гады... жалко камеру! Делать то нечего, наживете новую Цитата:
Цитата:
Цитата:
клево!!!!!!!
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!У нас сегодня насыщенный денек!
Я была у Г впервые за 8 недель (она была в отпуске, потом я), прибавила за это время 6 кг, всего 10 кг, как и думала, Г сказала:"Ты что такого наелась?!" А я еще минимум 8 планирую набрать, ну вот жалко что ли ? Я теперь назло им, ем все что хочу! Еще меня 2о-го сент отправляют в декрет!Пришлось сразу звонить на работу, реакция вроде была положительная, но тому, кому я сообщала тоже человек зависимый и как руководство на это отреагирует, не знаю, да мне не важно, главное, чтоб денег заплатили. Еще вчера вычитала, что при рождении ребенка нам много не заплатят, Олегу 31 год, а основная московская выплата, если обоим нет 30 лет, а мы размечтались уже, что почти разбогатеем, получается меньше чем на 30 000)))) Была на собрании в саду, попросили не водить сразу всех детей по возможности, так что мы еще посидим неделю дома, заодно долечимся (иногда бывает кашляет). Все там хорошо, но наша группа на 3 этаже, как я туда буду по 2 раза в день скакать на руках с маленьким не представляю!Видимо, судьба сделает все так, что и не придется! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик.
сходила вчера на собрание.записали нас точно на 3 число.сдали все анализы.собираемся седня за справкой о здоровье.НОООО мы все еще 1-2 раза в день кашлянем,и чет шмыгает носом..не понимаю..короче я в шоке немного..че делать то.. откладывать сад? блин блин блин.......... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Нам строго сказали, что если увидят сопли и будет подозрение что ребенок болеет заберут его в изолятор, вызовут маму, а потому будет ли Саше хорошо там, еще до конца не выздоровев?У нас сейчас в группе дубак, хотя считается самая теплая! Спасибо Еще 20 дней подождать нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Таня, с шубкой тебя!!! А если не секрет, сколько она обошлась? Мне тоже надо будет покупать в этом году. Эх, как всегда до зимы дотянем и потом будем ходить ценами шокироваться...Саш, ужас, неприятно конечно все это, но не самое страшное и наживное, не переживай!! Машуль, я бы подождала с садиком недельку хотя бы... Оль, с квартирой конечно подстава какая то... А главное "вовремя" Ну без жилья вас точно не оставят, все должно хорошо разрешиться!)Классно так у вас в садике - консультация с психологом!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера такой прикол был
Идем гуляем, и тут Алена выдает: " Я не красивенькая. Я бяка. Меня надо выбросить!" Мы у нее спрашиваем - куда выбросить?! Она: в мусорку! Мы: а почему? Она: потому что я грязненькая, у меня головка грязненькая! Вот с чего такие умозаключения?! Я в шоке!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Насчет моего некультурного мужа. Родителей моих он называет по имени, полному - Виктор, Любовь. И на "ты"
Насчет моего дяди, я ем уже весь мозг проела, вроде понял. Теперь он его вообще никак не называет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Сегодня наконец заключен договор с садиком!!
Спасибо сестрам мужа Теперь хоть будут знать откуда Алену забирать надо Вот думаю может успеем все таки все сделать за неделю и со следующего понедельника начнем ходить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ой, мы вчера с мужем на грязи ездили!
Тут есть такой городок, Поморье, славится своими лечебными грязями. И там есть крупный Спа салон, при отеле, где можно сделать эти грязевые процедуры. Вообщем приехали мы, и после консультации с врачом нас направили на грязевые ванны. Девочки, это такое фууууууу Когда мы толко туда зашли, я сразу уловила очень неприятный запах, а когда увидела ванну, наполненную грязью и от нее так жутко воняла, что захотелось уехать оттуда как можно скорее Но пришлось все таки в нее залезть, на 20 минут Я думала эти 20 минут никогда не закончаться!! Муж тоже лежал и старался не дышать Короче омолодились мы и поехали "вкусно пахнущие" домой, 2 часа еще мыться нельзя было!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
девочки,сходили мы к врачу..все у нас замечательно,даже взвесили,вес 12300! ттт,наши утренние сопельки и пару раз кашель в день,это от сухово воздух ав квартире,врач у нас сегодня была хорошая(были как то у нее уже) всю Сашку обсмотрела,обслушала...сказала легкие чистые,носик чистый.все хорошо. раз воздух сухй,посоветовала побольше проветривать,перед сном брызгать носик физраствором или аквамарисом,ну и желательно включать хотя бы на сон увлажнитель... дали нам справку,так что ,ттттттт,в понедельник идем в сад!)))
в поликлинике конечно жесть.НАРОДУ стоооолько! мы пришли за 40 минут до начала приема и были уже 5-е. через 15 минут в коридоре уже было не протолкнуться! жеесть просто! даже некоторые были с соплями,чихающие,кашляющие(((( потом заехали в магаз,купили для физкультуры лосины.(нам сказали черные лосины+белая футба) ума не приложу где купить чисто белую футболку! и чешки для занятий музыкой в саду)) ну и еще нам списочек дали немаленький такой..половину купила..фломастеры там краски,цвет.бумагу и т.д. |
|
|