Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 17:43
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а у меня вот за сколько времени сразу полсе овульки начала болеть грудь, куколка вот знает что после лапарки у меня вообще она начинала болеть за неделю или вовсе не болит
мася ,может все таки вам ЭКО не понадобиться ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
alchonok25 вне форума  
Old 27.08.2012, 17:50
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
а у меня девочки не чего не болит,дня 3,4 назад низ живота болел как перед М и все.хотя какой ДЦ я вообще не знаю ,воть
Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
мася ,может все таки вам ЭКО не понадобиться ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
хмммм,не знаю,поживем увидим
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 27.08.2012, 17:50
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
опять начало тянуть с ЛЯ,что же за фигня то какая то
У меня этот цикл первый раз такой. Перед О. левый Я тянуло. Вот и сейчас бывает побаливает. А правый только немного "отзывается". Вчера грудь перестала болеть, вот уже думаю и М. начнутся. А ночью как разболелась, опухла, прикоснуться нельзя было. БТ пока держится.
Snegovika вне форума  
Old 27.08.2012, 17:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
У меня этот цикл первый раз такой. Перед О. левый Я тянуло. Вот и сейчас бывает побаливает. А правый только немного "отзывается". Вчера грудь перестала болеть, вот уже думаю и М. начнутся. А ночью как разболелась, опухла, прикоснуться нельзя было. БТ пока держится.
Может это Держу @@@@@@@@@@ А какой дц?
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.08.2012, 18:01
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
нам на уроке этики и эстетики говорили что сексом лучше всего заниматься с 8-9 утра,самое благоприятное время, а учить уроки или что то типа стихов лучше с 16-18)))
Не знаю я про этику. Я вообще-то психолог. Но с медицинской и психологической точки зрения память лучше работает с утра. А про секс, я читала, что у мужчин наибольшая концентрация спермиков утром, а у женщин желание увеличивается к вечеру. Хотя это все индивидуально.
Snegovika вне форума  
Old 27.08.2012, 18:03
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Может это Держу @@@@@@@@@@ А какой дц?
Это было бы слишком просто. В О. мы не попали...Сегодня 26 ДЦ (11 ДПО). БТ еще и дразнится, не падает.
Snegovika вне форума  
Old 27.08.2012, 18:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
вот у меня тоже перед О ЛЯ тааааак тянуло даже в поясницу отдавало и с прострелами,а потом после О начала боелть грудь,теперь вот тянет снова с ЛЯ,но конечно уже не так сильно прям,но ощутимо БТ обычная ни чего в ней особенного нет,даже скачек малеьнкий и нез разницы в 0,4 градуса поживем увидим
Old 27.08.2012, 18:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это было бы слишком просто. В О. мы не попали...Сегодня 26 ДЦ (11 ДПО). БТ еще и дразнится, не падает.
ну так может она и не упадет вовсе
Old 27.08.2012, 18:13
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
вот у меня тоже перед О ЛЯ тааааак тянуло даже в поясницу отдавало и с прострелами,а потом после О начала боелть грудь,теперь вот тянет снова с ЛЯ,но конечно уже не так сильно прям,но ощутимо БТ обычная ни чего в ней особенного нет,даже скачек малеьнкий и нез разницы в 0,4 градуса поживем увидим
Может мы дружно забеременеем ЛЯ А у меня график слишком правильный, не помню чтобы такой когда-нибудь был. Вот будет обидно, если это киста. а то я немного перенервничала во второй фазе, ПМС по полной...
Snegovika вне форума  
Old 27.08.2012, 18:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Может мы дружно забеременеем ЛЯ А у меня график слишком правильный, не помню чтобы такой когда-нибудь был. Вот будет обидно, если это киста. а то я немного перенервничала во второй фазе, ПМС по полной...
я вот тоже во время О получила сильнейший стресс,думала все пролактин зашкалит и собъет мне всю овульку,а она помоему была,на все 100% сказать не могу но судя по тестам и ощущениям она была
Old 27.08.2012, 18:20
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
я вот тоже во время О получила сильнейший стресс,думала все пролактин зашкалит и собъет мне всю овульку,а она помоему была,на все 100% сказать не могу но судя по тестам и ощущениям она была
А у меня, наоборот, О. была какая-то вялая, думала, что будет ановуляторный цикл. Я посмотрела твой график, хороший, чем-то похож на мой, только О. чуть позже.
Snegovika вне форума  
Old 27.08.2012, 18:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня, наоборот, О. была какая-то вялая, думала, что будет ановуляторный цикл. Я посмотрела твой график, хороший, чем-то похож на мой, только О. чуть позже.
да по ночалу во второй фазе похож,но такой высокой БТ у меня ни когда не было
Old 29.08.2012, 10:29
Snegovika
Мама-практикант

Падает моя БТ...Завтра последний день цикла
Snegovika вне форума  
Old 29.08.2012, 10:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Падает моя БТ...Завтра последний день цикла
не расстраивайся!
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.08.2012, 10:55
Mia2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
покажи тестик, вот у меня тоже они долго показывали полоску вторую на О,как оказалось на 18 ДЦ у меня и была овулька,поздняя но все же, а БТ может и завтра ил послезавтра подскочит
Приветик! ;-)
А с какого ДЦ тесты на О начали ярко полосатиться?
Mia2012 вне форума  
Old 29.08.2012, 15:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девчушки в очередной раз вас почистила!!!!!
karavashka вне форума  
Old 31.08.2012, 05:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. С новыми силами присоединяюсь к вашим рядам. Прошло 6 месяцев после ЗБ, теперь снова начала планировать.
Крыло вне форума  
Old 31.08.2012, 06:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Всем привет. С новыми силами присоединяюсь к вашим рядам. Прошло 6 месяцев после ЗБ, теперь снова начала планировать.
Привет!!!! Пусть планирование будет недолгим и удачным!!!! У тебя уже ДПО ????
lipvik вне форума  
Old 31.08.2012, 06:34
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, скорее всего у меня начались ДПО... Два дня назад начала болеть грудь и ЛЯ, а также были ЯБ, а вчера очень сильно болел ЛЯ. Такого у меня еще не было... Да и БТ уже 3 день растет по 0,1... Так что в этом Ц если О была ,то ОЧЕНЬ ранняя. Скорее всего Б не получится, я была на узи и фоликул с эндометрием был небольшой... Так что буду надеятся на Бога и удачу...
lipvik вне форума  
Old 31.08.2012, 10:38
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, скорее всего у меня начались ДПО... Два дня назад начала болеть грудь и ЛЯ, а также были ЯБ, а вчера очень сильно болел ЛЯ. Такого у меня еще не было... Да и БТ уже 3 день растет по 0,1... Так что в этом Ц если О была ,то ОЧЕНЬ ранняя. Скорее всего Б не получится, я была на узи и фоликул с эндометрием был небольшой... Так что буду надеятся на Бога и удачу...
пусть все таки ,получилось !!!!!!
alchonok25 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск