|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера ложусь спать, муж спросонья меня накрывает и говорит:"Солнышко, иди сюда, я тебя ТАК...так поглажу...так поглажу!"
Что делать, пошла, страшно, но хоть что-то новенькое:обнял и захрапел, так и не погладил
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. Утром звонила свекровь,совсем не на позитиве,таким тоном разговаривала со мной,как будто я в чем то виновата,звонит и говорит как дела,я говорю что нормально,она такая,мол Лешка сказал,что вы заболели,я говорю ну да,простыли немного,она такая гулять не ходите? а то я приехать хотела,я сказала что нет,что нам в сад идти в понедельник,вот лечимся,на что она сказала,и что думаешь вылечишь,я сказала да,тогда она сказала,ну ладно давай и трубку положила
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потихоньку поздравляю!Какие вы красивыееееее Лучше начни утрожестан принимать и фольку пить,а на прием успеешь,чего зря малыша беспокоить ТТТ,чтоб все сбылось Цитата:
приколист)Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Азали, у тебя сегодня такой день классный!! Поздравляю с двумя прекрасными событиями!
Вы такие красивые! Сдай ХЧГ обязательно! А муж что говорит?Девочки, что, очень прям холодно в Москве?! У на даже куртки, блин, нет! Заказала Алене 2 куртки, только 23 сентября придут Оль, муж жжет у тебя Надь, свекровь что то не в духе у тебя, ну и фиг с ней) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А мы только в пон-к понесем карту в сад,у нас мед сестра в отпуске и ремонт крыши еще идет,потихоньку нам намекнули.что вот садику ремонт надо,мол денег вложите А еще у меня на днях упала зеркалка с полки сама по себе так сегодня мне надо было сфоткать,а она не фоткает и просмотреть фото не могу,экран полностью черный Это будет капец,если ее починить нельзя А еще я не писала,я тут 21 авг. ездила в клинику и втавила сережку для похудения,даже я бы сказала,что это серьга,а как две кнопочки,заклееные пластырем специальным на ухе.И на листе написано,кодирование на снижение веса))) Все удовольствие стоит 2500,надо приехать 3 раза,по 1 разу в мес,вот второй раз поеду 18 сент. будут менять клипсы эти,а на третий раз обкалывать,по моему в ноги и между грудей.30 окт. последний сеанс,типа блокирование веса,чторб больше не набирать ,и я должна прити в добеременный вес Вот прошло 1,5 недели и я скинула уже 7 кг,посмотрим что будет дальше) Но там столько запретов,что и без серьги похудеешь. Если кому интересно то могу скинуть распечатку,а вобще тут психодогический прием,больше чем сережка,ну оно и понятно как то надо мотивировать.
|
|
|