|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Мы вчера приехали. Завтра вечером за Сонечкой поедем. Как же я соскучилась Какие у нас новости!!! Прям душа радуется Леся, тебе весомых результатов!!! Да, холодно - ужас как! В Дубае ,как в бане было))) Сейчас фоточки загружу... А еще у меня радость, может помните ,давно еще 2010г писала про подружку с очень трагичным исходом родов. Так вот 30 августа родила дочечку Назвали - Дарина (подарок). Она так это заслужила!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Расскажу ему, посмотрю на реакцию, вчера еще кому-то кричал посреди ночи:"Заходите!"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про сережку общалась с одной женщиной (конечно еще зависит кто ее вставляет), тогда она в Подмосковье ездила куда-то, реально похудела, носит постоянно, очень рада! У нас в саду итак ремонт прошел, намекали только на то что нужно мебель прикрепить к стенкам, а для этого просить охранника и платить ему. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебя с приездом! Подругу поздравляю. Будем ждать фото.У Азали // Мы потихоньку ее поздравляем Цитата:
Надеюсь,что мне тоже поможет Я в Гагарин ездила.А в садике дааа,будут еще поборы
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть фотик починят, может просто дисплей накрылся...а если в видоискатель смотреть, там есть изображение? Цитата:
В других интересно тоже так?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше бы денег дал
УРА!!!! Я передала эстафету! Теперь ты думаю кому передавать эстафету подожди...хотя смотри по самочувствию... у меня давление стало подниматься до 170... с таким давлением сразу в больницу кладут(((( а у меня до сих полис не сделан((( Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девочки, у нас Макс вобще не хочет есть ни кашу,ни суп и так уже почти все лето((( Я надеюсь,что сейчас в сад пойдет и все будет как раньше.
А вобще у кого нибудь так же дети бастуют? Чем вы кормите по утрам,ну или у тех кто суп не ест? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
А если суп не ест, не знаю...ему нет замены))) там все-таки бульон,овощи...Максим ест тушеные овощи? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо!) дааа, похоже на то!))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!
![]() Азали с первоклашкой тебя, Адель красавец чтобы учеба была легкой! С двумя полосочка тебя! Хочу чтобы у вас родилась долгожданная доченька ТТТ!Мы сегодня ходили на линейку в таком большом составе Все было отлично!!! Правда холодно.. но дождь пошел небольшой когда уже линейка закончилась а вот фоточки чтобы без рекламы сделаю большие сразу меня не расстреляют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну как я вам?
|
|
|