|
|||||||
| Результаты опроса:Что для вас уборка? | |||
| удовольствие |
|
9 | 7.38% |
| наказание |
|
23 | 18.85% |
| зависит от настроения |
|
79 | 64.75% |
| свой вариант |
|
11 | 9.02% |
| Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я ещё когда предупреждала нашла. Она конечно испугалась сразу :"У МЕНЯ ТАМ ВСЁ ХОРОШО!" Я беру первый ближний шампунь - до 2006 г. И выразительно на неё смотрю!
Ну как так жить можно? Ведь дети к ней приходят. А вдруг какая таблетка нужна, или помыться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я под настроение. Бывает как синдром золушки поймаю весь день буду порядок наводить,вкусняшки готовить. А если проснулась да еще если холодно -буду валяться до последнего ,потом кушать приготовлю ,с пылесосом пробегусь и всё.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ответила - зависит от настроения
бывает как проснусь в 7 утра и как давай носится с тряпками, пылесосом и тому подобным, даже позавтракать могу забыть, хотя это для меня святое а бывает вообще ничего делать не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня зависит от настроения! Но обычно настроения нет!
Сижу на работе, думаю - вот бы я тут бы поменяла всё и тут бы прибралась, и тут подделала...А домой прихожу - телевизор, коты, "Пузяка"...Какое уж тут настроение для уборки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все мы одинаковые и убираться под волну любим, видимо! иногда целый день могу тереть и мыть, а иногда 3 тарелки будут стоять грязными, а сил их помыть не будет! |
|
|
|
|