|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а ремонт делают с работы мужа? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо...а че такого..никто не ел так?
Получается то же,что селедка под шубой,только вместо сельди соленые огурцы... Женя-выдумщица!!!! а я сейчас забежала на почту,хотела коммуналку заплатить,а они говорят,принять не можем-обед через минуту,я говорю как через минуту,еще 10 минут до вашего обеда,она на часы показывает на стенке,я говорю не правильно у вас,переведите стрелки по-нормальному,как по кремлевским часам...они говорят,мы приходим на работу и уходим по этим часам,вот дебилы....Я так покрыла их всем чем можно и ушла злая как собак.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, жесть эти почтальоны
А ко мне посылка должна была придти, а её нет и нет Хотя идти ей 4-5 дней. Потом спросила у отправителя по какому адресу отправляли, а она короче ошиблась и в доме корпус не написала. Завтра пойду спрошу на почте, может назад не отправили |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Светик не нервничай, тебе нельзя, а почта далеко??? Может на обратном пути зайдешь??? А мы в сбербанке платим коммуналку. Цитата:
Что в посылочке должно быть? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
У кого нибудь детки прячутся под одеяло, покрывало или под что нибудь подо что можно прятаться????
У меня Макс постоянно прячется, накрывает себя с головой и сидит в темноте. что это может значит, может кто знает????? А еще мы научились рот полоскать и воду выплевывать, когда зубы чистим. Я сегодня спрашиваю: "А как тебя зовут" и он отвечает: "Атим ДЕНИ" перевожу Максим Денисов. Первый раз сказал как его зовут |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,вот уроды на почте. Ты завтра прилив к ним на 10 мин рантше начала работы...пусть попробуют не принять.а вообше,я б претензию на главном сайте написала.
Ой,а я и не прочитала,что Женя с мужем к планированию перешли...только про пиво прочитала...удачи,Жень! И чтоб доча получилась!!!! Юль,зимой грибной супчик будете кушать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин,пока держусь.еще вот два огурца съела. Да мне не присесть было сегодня.оба орали...Аня в школе,обед не могла приготовить.Саша орала ,есть хотела.у Леши зубы....в итоге дала смесь.он и ест,и десна о соску чешет.
Вот мясо потушила ,макароны сварила и овощи свежие порезала.две порции съела.спать ложится...зато Леша встает уже.я только успела кофе попить... Хорошо,а телефоне инет,хоть могу рядом с ними быть и почитывать пузяку. |
|
|