Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 11:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,а попросить некого,чтоб включили?
Жень,какую связать хочешь?
MENAMI вне форума  
Old 03.09.2012, 11:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
У нас в школе новый предмет-основы светской этики. Не знают,чем детей нагрузить.
Вот жду книжку с курьером. 270р стоит. Покупать,как всегда,самим...
За выходные кг набрала...ууууууууууу... Сегодня на яблоках попробую продержаться...
сначала прочитала советской-не поняла
Интересно что за предмет такой...

У моего химия и черчение появились,как чертить будет-незнаю,у него руки не из того места растут...

А я сейчас пойду на обед оливье есть,утром вынула из морозилки куриную голень,попрошу чтоб свекровь суп сготовила...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.09.2012, 11:49
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Блин,что мне приготовить...не знаю даже. Ежики что ли...
MENAMI вне форума  
Old 03.09.2012, 11:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Жень,отвари гнезда,фарш поджарь,с луком,можно добавить болгарский перчик,добавь томат-пасты,водички и потуши до полного испарения воды. Положи фарш в гнезда,посыпь сыром и на 10 минут в духовку.
ммм...как вкусненько будет

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да фиг знает,сейчас у мужа на работе запарки,идёт благоустройство ускоренными темпами,вот вот народ на ремонт начнут запускать...ну и мы потом по быстрому хотя бы 1 комнату отделаем чтоб переехать

а спросить не у кого про кандёр?
надо поспрашивать людей,пока в куртке сижу...

а ремонт делают с работы мужа?
Old 03.09.2012, 11:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

а мне так нравится винигрет с майонезом,в выхи делала,обкушалась
Надо купить сегодня соленых огурцов-еще сделать
Old 03.09.2012, 12:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
Ооо ,вот она беременная женщина
MENAMI вне форума  
Old 03.09.2012, 12:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо ,вот она беременная женщина
точно))))

наташ, спасибо за рецепт,так и сделаю.

а шарф вяжу розовый с косами, сама придумала ,как обычно без схем)
золотая рыбка вне форума  
Old 03.09.2012, 12:39
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, мамусики!!!
Olechka вне форума  
Old 03.09.2012, 12:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, мамусики!!!
привет!
как Юляшка?
MENAMI вне форума  
Old 03.09.2012, 12:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой Свет немогу
Приятного аппетита
*Angelochek* вне форума  
Old 03.09.2012, 13:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо...а че такого..никто не ел так?
Получается то же,что селедка под шубой,только вместо сельди соленые огурцы...

Женя-выдумщица!!!!

а я сейчас забежала на почту,хотела коммуналку заплатить,а они говорят,принять не можем-обед через минуту,я говорю как через минуту,еще 10 минут до вашего обеда,она на часы показывает на стенке,я говорю не правильно у вас,переведите стрелки по-нормальному,как по кремлевским часам...они говорят,мы приходим на работу и уходим по этим часам,вот дебилы....Я так покрыла их всем чем можно и ушла злая как собак....
Old 03.09.2012, 13:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, жесть эти почтальоны
А ко мне посылка должна была придти, а её нет и нет
Хотя идти ей 4-5 дней. Потом спросила у отправителя по какому адресу отправляли, а она короче ошиблась и в доме корпус не написала.
Завтра пойду спрошу на почте, может назад не отправили
*Angelochek* вне форума  
Old 03.09.2012, 13:14
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет всем.приехали с дачи...2 дня пивасик..я лыка не вяжу))))
дочку начали делать
Удачи
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе!";5254247]Всем привет!!!:) :)

[SIZE="4
Всех учеников с началом Учебного Года!!![/SIZE]

Вероничку с месяцем!!!

Андрюшку,Матвейку,Машулю,Максимку и Никитку с датками прошедшими и настоящими!!!
Светик спасибо
Цитата:
Привет,дорогая!!!
Меня еще бесит,что она Игоря начинает кутать,думает ему так же холодно,как ей...Сегодня с утра задолбала,одень ему носки да одень....Я сказала он всегда так ходит,не одела...Ушла на работу,один фиг нацепит
О, моя мама один в один, Макса пытается укутать и напялить на него чуть ли не валенки с шапкой, дома ходить.
Цитата:
Свет, мы нормально.
Вчера ездили в Москву.купили Ане осенние сапоги.себе куртку искала,не купила. Подклад часто типа скрипучего флиса,я его не переношу...мерила в спортмастере. Одна понравилась куртка,муж не одобрил...посидели в кафе...бодиков Леше не нашла в детском мире!!!! Жуть просто...
Расстроенная приехала домой..еще и дождь был все время.
Анютку с сапожками.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мы в субботу ездили к Катюши, а вчера они к нам приезжали, Макс изменился, как жадюшка охранял игрушки, Кати ничего не давал.
Потом правда подобрел и уже позволял играть)))
Грибов набрали немного, муж с мамой моей ездил, а мама через полтора часа разнылась что устала, домой хочет. А ездили они к вам во владимирскую область.
вот добыча

пока ничего с ними не делала, помыла, почистила и заморозила
Юльчик, с грибочками тебя!
Цитата:
У нас в школе новый предмет-основы светской этики. Не знают,чем детей нагрузить.
Вот жду книжку с курьером. 270р стоит. Покупать,как всегда,самим...
За выходные кг набрала...ууууууууууу... Сегодня на яблоках попробую продержаться...
Ну как получается держаться на яблоках?
Цитата:
сначала прочитала советской-не поняла
Интересно что за предмет такой...
А я сейчас пойду на обед оливье есть,утром вынула из морозилки куриную голень,попрошу чтоб свекровь суп сготовила...
Приятного аппетита! Хорошо, когда есть кому супчик приготовить
багИРИНА вне форума  
Old 03.09.2012, 13:20
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо...а че такого..никто не ел так?
Получается то же,что селедка под шубой,только вместо сельди соленые огурцы...
а я сейчас забежала на почту,хотела коммуналку заплатить,а они говорят,принять не можем-обед через минуту,я говорю как через минуту,еще 10 минут до вашего обеда,она на часы показывает на стенке,я говорю не правильно у вас,переведите стрелки по-нормальному,как по кремлевским часам...они говорят,мы приходим на работу и уходим по этим часам,вот дебилы....Я так покрыла их всем чем можно и ушла злая как собак....
Это как это так селедка под шубой, причем тут она, когда ты винегрет делала??????

Светик не нервничай, тебе нельзя, а почта далеко??? Может на обратном пути зайдешь???
А мы в сбербанке платим коммуналку.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Свет, жесть эти почтальоны
А ко мне посылка должна была придти, а её нет и нет
Хотя идти ей 4-5 дней. Потом спросила у отправителя по какому адресу отправляли, а она короче ошиблась и в доме корпус не написала.
Завтра пойду спрошу на почте, может назад не отправили
Вот ворона..., а если отправили, что тогда делать будешь? Отправитель назад тебе пришлет?
Что в посылочке должно быть?
багИРИНА вне форума  
Old 03.09.2012, 13:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик)))ну во первых в селёдке под шубой есть селёдка))а в винегрете нет,и ещё я винегрет делаю с капустой квашеной...)
золотая рыбка вне форума  
Old 03.09.2012, 14:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Как вы поживаете? Щас читану вас.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.09.2012, 14:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего химия и черчение появились,как чертить будет-незнаю,у него руки не из того места растут...

Свет -черчение , а его случайно не отменили. Мне знакомая недвано говорила, что отменили вроде как.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.09.2012, 14:45
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

У кого нибудь детки прячутся под одеяло, покрывало или под что нибудь подо что можно прятаться????
У меня Макс постоянно прячется, накрывает себя с головой и сидит в темноте. что это может значит, может кто знает?????

А еще мы научились рот полоскать и воду выплевывать, когда зубы чистим.
Я сегодня спрашиваю: "А как тебя зовут" и он отвечает: "Атим ДЕНИ" перевожу Максим Денисов. Первый раз сказал как его зовут
багИРИНА вне форума  
Old 03.09.2012, 14:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,вот уроды на почте. Ты завтра прилив к ним на 10 мин рантше начала работы...пусть попробуют не принять.а вообше,я б претензию на главном сайте написала.
Ой,а я и не прочитала,что Женя с мужем к планированию перешли...только про пиво прочитала...удачи,Жень! И чтоб доча получилась!!!!
Юль,зимой грибной супчик будете кушать?
MENAMI вне форума  
Old 03.09.2012, 14:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,пока держусь.еще вот два огурца съела. Да мне не присесть было сегодня.оба орали...Аня в школе,обед не могла приготовить.Саша орала ,есть хотела.у Леши зубы....в итоге дала смесь.он и ест,и десна о соску чешет.
Вот мясо потушила ,макароны сварила и овощи свежие порезала.две порции съела.спать ложится...зато Леша встает уже.я только успела кофе попить...
Хорошо,а телефоне инет,хоть могу рядом с ними быть и почитывать пузяку.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск