|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вчера купили электронную азбуку Саше.ей так нравится. Много букв уже знает,формы,цвета. Новое занятие хоть есть у нее. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какашки до 1 раза в 7 дней норма.. по крайней мере так говорят.. И типа молоко полностью усваивается, вот и какать нечем.. Вот на ИВ там вроде как чаще должно быть... я тоже думаю, что вонюче, т к редко
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вам не болеть Цитата:
надо тоже купить
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Ольчик, Вероничка красотулька. Ириш, посылка с шапкой и крагами под комбез. Блин у нас дождь, а мы на почту планировали утром идти. Да мои ещё с собакой не гуляли, данил чуть не проспал а Максим только встал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,доброе! Кофе дааааа..тоже льет у вас?
Как же хорошо,что вторая смена у Ани. Мои все еще спят. Леха на тите. Правда уже второй раз и каки были уж,но потом спал опять. Дома холодно,21..бррррррр...уже обогреватель включаю время от времени. |
|
|