Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 11:35
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Танюш, у меня где-то был рецепт пирожного-картошки надо поискать

Катюш,с хорошей узюшкой а мне в 22 недели первый доплер делали и ничего не рано...
Викуля! вне форума  
Old 04.09.2012, 11:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо Иришка. Не могу привыкнуть к твоему НИКУ Как Викуля?
Я спецом не меняю ли линеечку, ни аватарку,чтоб не путать
Викуля, хорошо, растет, шкодит и вредничает
Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Доброе утро! или день! ууу меня последний рабочий день перед отпускооом!!! ммм....!!!
Катерина, как я и говорила, все отлично, с чем и поздравляю!
Анюта, не придумывай, надо собраться с силами просто и жопа будет позади ))
Наташ, мои поздравления с прошедшей годовщиной и с подарочками! Муж - умничка, а ты чем его порадовала?
Приветик!
С последним рабочим днем
Чихкошка вне форума  
Old 04.09.2012, 11:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение

Приветик!
С последним рабочим днем
да я тоже сразу сообразила, что за новичок у нас )))
Спасиииибо!!! полдня поработать и ... можно спокойно дома нервничать ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.09.2012, 11:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! или день! ууу меня последний рабочий день перед отпускооом!!! ммм....!!!
Катерина, как я и говорила, все отлично, с чем и поздравляю!
Анюта, не придумывай, надо собраться с силами просто и жопа будет позади ))
Наташ, мои поздравления с прошедшей годовщиной и с подарочками! Муж - умничка, а ты чем его порадовала?
Спасибо милая моя!!!!! Как ты себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет

Танюш, у меня где-то был рецепт пирожного-картошки надо поискать

Катюш,с хорошей узюшкой а мне в 22 недели первый доплер делали и ничего не рано...
Спасибо Вика. Может отдельно сходить через недельку?
Цитата:

Приветик!
С последним рабочим днем
да да а то неузнаю.
катринчик вне форума  
Old 04.09.2012, 12:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо милая моя!!!!! Как ты себя чувствуешь?

Спасибо Вика. Может отдельно сходить через недельку?

да да а то неузнаю.
я в тихой панике ) уже хочу поскорее субботу, чтобы наконец из головы ушли все эти мысли об оргмоментах, и просто насладиться праздником )
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.09.2012, 12:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в тихой панике ) уже хочу поскорее субботу, чтобы наконец из головы ушли все эти мысли об оргмоментах, и просто насладиться праздником )
осталось то совсем немного......
катринчик вне форума  
Old 04.09.2012, 12:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
да я тоже сразу сообразила, что за новичок у нас )))
Спасиииибо!!! полдня поработать и ... можно спокойно дома нервничать ))
шпион
Цитата:
Я тоже паниковала перед свадьбой, помню, после регистрации расслабилась и сказала, все теперь гуялем!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 04.09.2012, 12:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
шпион

Я тоже паниковала перед свадьбой, помню, после регистрации расслабилась и сказала, все теперь гуялем!!!!
не знаю, я планирую с утра самого расслабиться как-то ))) а может даже с вечера, свидетельница ко мне приедет ночевать, чтобы мне повеселее было ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.09.2012, 12:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, я планирую с утра самого расслабиться как-то ))) а может даже с вечера, свидетельница ко мне приедет ночевать, чтобы мне повеселее было ))
У меня накануну вобще девишник был Ко мне подружки из другого города приехали и мы пошли гулять
Чихкошка вне форума  
Old 04.09.2012, 12:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня накануну вобще девишник был Ко мне подружки из другого города приехали и мы пошли гулять
девишник по всем правилам у меня еще 25 августа был, тоже все подруги из разных городов приехали! а вот накануне все-таки планирую выспаться, а то свадьба, а на след.день сразу в Мск ехать и в отпуск лететь, надо сил чуть поднабраться )
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.09.2012, 13:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девишник по всем правилам у меня еще 25 августа был, тоже все подруги из разных городов приехали! а вот накануне все-таки планирую выспаться, а то свадьба, а на след.день сразу в Мск ехать и в отпуск лететь, надо сил чуть поднабраться )
Это правильно
Чихкошка вне форума  
Old 04.09.2012, 13:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Катюш с узи тебя

Ань с последним рабочим днем,скоро замужняя отдыхать поедешь

а я мужу ничего не дарила,денег нет)даже не искала ничего,у нас скоро 5 годовщина отношений на нее и буду делать подарок.
костюмчики мои должны на этой неделе прийти вот порадую запоздало мужа
Наталюша1 вне форума  
Old 04.09.2012, 13:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Катюш с узи тебя

а я мужу ничего не дарила,денег нет)даже не искала ничего,у нас скоро 5 годовщина отношений на нее и буду делать подарок.
приветик. Спасибо!!!!
катринчик вне форума  
Old 04.09.2012, 14:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Катюш с узи тебя

подожди, еще до отдыха, замуж надо выйти )))
ооо, костюмчики я помню, покажешь же потом?! ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.09.2012, 15:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики всем!

Наташ,что за костюмчики?
Блин,у нас завтра годовщина свадьбы.А я даже не представляю что мужу дарить.Ну не посуду же,ей богу.Пепельницу чтоль какую прикольную поискать,раз фаянсовая свадьба?У меня и идей-то никаких нет.

Анютка,с последним рабочим днем.НЕ боись,все будет как надо!

КАтюша,с узишкой тебя!
Лисёнок вне форума  
Old 04.09.2012, 16:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики всем!

Наташ,что за костюмчики?
Блин,у нас завтра годовщина свадьбы.А я даже не представляю что мужу дарить.Ну не посуду же,ей богу.Пепельницу чтоль какую прикольную поискать,раз фаянсовая свадьба?У меня и идей-то никаких нет.

КАтюша,с узишкой тебя!
да такие интим характерапеньюарчики типа
Наталюша1 вне форума  
Old 04.09.2012, 17:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики всем!

Наташ,что за костюмчики?

КАтюша,с узишкой тебя!
спасибо Танечка!!!
катринчик вне форума  
Old 04.09.2012, 21:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Сходили погуляли сегодня сдочей,попали под дождь.Ничего я не нашла.Будеи мой муж тоже без подарка.
А завтра я первый раз иду в автошколу.
Лисёнок вне форума  
Old 04.09.2012, 22:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки привет.Ездили по грибы.Набрали щас маслята мариную
Остальные на жареху..Родителям море увезла,брату,короче улов нормальный.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.09.2012, 22:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Танюш, удачной учебы тебе в автошколе!

Наташ, давай и нам грибов я тож хочу жареных с плодотворным походом тебя
Викуля! вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск