|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завуч что делал? Как он смотрел за детьми, если этот инцидент в принципе произошел? Охранник применил к детям физическую силу? Для меня это не смешно. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... у меня сын в подготовительном кл сам ушёл домой.. он решил,что большой и сам после окончания уроков не дождался меня и ушёл..у училки глаза квадратные были... хорошо,что он во дворе нас ждал...страшно было..
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не считаю это чем то ужасным. В школе больше полутора тысяч детей. Катя мне показала этих ребят на вид 3 класс. Спросила у учителя сегодня из ее рассказа и Катиного делаю вывод: у Кати упала шапка в гардеробной она оделась, переобулась, оставила рюкзак и пошла за шапкой. Учитель видя что все одеты собрала всех и начали они выходить. В тот момент то ребята и увидели безхозный ранец. Начали им играть - кидать друг другу. Катя прибежала отобрала ранец одела шапку и вышла. Т.е. инцедент произошел в тот момент когда учитель уже вышла из коридора и направилась к двери, дети пошли за ней училка не могла этого видеть к сожалению. Последней она идти тоже не может она по правилам должна выходить первой. В раздевалке (у нас на первом этаже гардеробная и место для того что бы переобуться и переодется общее для всей школы там же рядом кабинеты младшеклассников). Что делала зауч не знаю. Возможно разрешала другой конфликт (коих не мало) или просто отвлеклась на что то. Применял ли силу охранник тоже не известно т.к. знаю про уши из слов Кати. (она могла и приукрасить) но иногда только так и надо к сожалению. Дома то все дети золотые а в школе творят что хотят... Кстати ребята те по виду "оторви и выбрось". Так что не удивительно.Сегодня задали домашку нарисовать в прописи 3 флажка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра у нас урок здоровья. Блин. надо спортивную форму а мы не купили не могу найти ничего толкового... Либо хрень либо дорого либо размера нет... сегодня побежим искать. Ладно хоть выспимся. Приходить к 10.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я купила просто штаны.
Я так подумала,она все рано в водолазке ходить будет,получиться брюки и водолазка. Только я чего-то так и не поняла особо по поводу физ-ры.Один час в нед. у нас будет вести др. учитель,а так наша А ещё у нас собрание на след. неделе наверно будет.Опять наверно денег сдавать надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом появился полноценный урок, на который полностью спортивная форма-обязательно, иначе ребенок к уроку не допускается, просто сидит на скамейке. Мое личное мнение, что переодеваться полностью нужно.Прежде всего из гигиенических соображений (на уроке они бегают, прыгают, потеют), потом это дисциплинирует, приучает к тому, что для разных случаев и занятий существует разная форма одежды. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать,ну я просто что ещё подумала-наверно лучше отдельно докупить футболочку с дл. рукавом.Думаю,что если будет отопление,то в кофте будет жарко.
Вообщем не знаю,если уж строго будет,тогда костюм будем одевать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всех с 1 сентября!!!!!
Деткам успехов в школе! У нас вторая смена, пока привыкаем, неудобно уроки делать: вечером после школы устает ребенок, а утром поспать охота))))) вот стараемся искать компромисс - вечером на черновик, а с утра начистовую Про доклады: у нас в первом классе были. Ребенку нравилось оч. Мне только приходилось выискивать в инете инфу доступную и удобную для первоклашки. У нас начался английский и информатика физ-ра 3 раза в неделю, уже была на улице. Девочки, по каким программам ваших деток обучают? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Физ ра будет 3 раза в неделю((( Юлианна, у нас Школа России. седня задали побольше. Еще собрали опять деньги род. комитет забыл купить тетради по Окружающему миру. 210 руб за 2 тетрадки...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сколько в сумме получилось? у нас в том году 700 руб а в этом 650, ну в том году были 3 части "Я читаю" 2 части "Окр мир" вроде сейчас поменьше... а учебники вам школа беспл выдала? У нас программа по Занкову... |
|
|
|
|