![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем: Вике, Тануше, Карамелечке, Катринчику, Надюшке, Катёнке, Каравашечке, Лиличке, Амарантику-отпускнице, Вишенке, Пупсику, Ликуське, Яриночке!!!
Оля Журка, спасибо тебе большое за тёплые слова, я часто вспоминаю нашу майскую ББ, почти до мая всё вас и читала ))) Ксюшина Кирочка, выходи скорее, мы тебя все ждем!!! Ксюша, тебе желаю легких родов!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сфотать меня даже некому с новой прической - муж завтра с командировки приедет, попрошу его )))
Ой, я же не писала, как к врачу сходила-то! Тётенька врач сказала, что со всякой какашкой (вирусами краснухи, ЦМВ, герпесом и токсоплазмозом) у меня всё хорошо. Глядели на УЗИ мой кровоток матки: тоже сказала, что всё хорошо, овулька была, кровоток около желтого тела тоже отличный, эндик маловат (на 22ДЦ всего 8.5), но с таким эндиком, говорит, очень хорошо беременеют....ещё эндик как-то неравномерно выстлан, но зато "пышный" ))) Так и сказала!))) Короче, при моих результатах Б просто обязана наступить!))) Договорились, если через неделю не увижу //, то трубы будем проверять на 6-8ДЦ. Воть!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! проводили мы с дочей наших бабушек на море и вот только только уложила ее спать! у нас до завтрашнего вечера воду отключили(
Наташ поздравляю с отличным узи! ждем //! а ПА были в эти дни? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наташ, спасибо, старались ещё как в этом месяце ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да неприкольно без воды но мы понабирали а вечером к свекрам искупаться если что съездим!ты как пуз?
Кать Котенок еще тебе написать хотела у меня с Есей часто вокруг пупка болело и сбоку ходила к врачу щупали смотрели-сказали это кишечник! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девули мои!
![]() вот я растяпа,девчушки,три дня забыла пить курантил,вот что значит после М меня отпускает и на пузю не тянет,не знай на долго ли! ![]() так хочу на права выучиться,но никак не найду себе работу совместимую с учебой ![]() Катюшка,с неделькой!!! ![]() Ната,с хорошим узишкой ![]() Анютка,ждем завтра хороших результатов ![]() Наташа-Каравашка,торты супер твои,так бы и угостила хоть разок ![]() Катенок,похож на кишечную колику,давай поправляйся милая,а шевелюшки появились уже ![]() |
![]() |