|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и сладкоежки растут у нас))) Как тут удержаться?! Рядом такой соблазн Муж уже смирился, и очень ждет доченьку, разговаривает с ней каждый вечер, пузико гладит, называет нас принцессами ![]() У нас вообще дома последнюю неделю цирк да и только Мужу для работы нужно щенка 1,5 месяца выходить, холодно в вольерах на работе собачке. Принес домой, мама с нами пару дней не разговаривала Потом вроде смирилась, даже кашу варила щенку. Но тут уже не выдержал муж. Новую табуретку наполовину за ночь сгрыз, хоть и накупили ему специальных игрушек для зубиков Сначала какал и писял куда надо, а потом почувствовал расслабон и вообще стал залезать под диван и там делать свои дела Как с маленьким ребенком просыпались пару раз за ночь, на работу ходили с красными глазами Вчера муж не выдержал, увез в питомник на работу, будку сделал как то теплее, чем то оббил стены. Все таки без щенка стало спокойней
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, Киров та ещё деревня, все через попу делается А парню надо кушать мясо У меня муж когда думал что будет мальчик, заставлял меня масо кушать в больших кол-вах, Щас хоть отстал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Кать) я помню как наш пес был совсем маленьким)) тож как и детки спать не дают и сикаются)))
А вы с мамой живете? А муж кинолог? ![]() Кать)) с водичкой))) иди купайся Пока снова не отключили
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тоже заставляет. если я твердо говорю не хочу, он говорит: ну хоть сына покорми))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Небольшая тренировочка у нас была))) Только я одна и вскакивала как ненормальная, смотрела не написял ли щенок, все беспокоилась ни голодный ли А муж дрых как убитый Пообещал что с малышкой такого не будет Да, живем с моими родителями в двушке И муж кинолог Пойду булькаться
|
|
|
|