|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа) у меня снов нет) Лешке сегодня рыбки приснились)
Лежит и разговаривает: мы ходили в магазин там были большие рыбки и маленькие и давай про рыбок рассказывать, что они едят воду и тд... а я говорю: Леша, мама в пижаме, ты в трусах - мы никуда не ходили, это сон был Цитата:
а первый раз даже денег не было толком)))) Бог дал потом на ребенка) представляю сколько на второго даст
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я говорю немножко о другом-сначала квартира, потом выплата в течении 15-20 лет, а потом....нет здоровья, нет семьи, нет желания.... Желание обрести какую то мало-мальски благоприятную материальную свободу к рождению ребенка-похвально и здравомысляще. Но когда семья держится только на заработке денег и вечной погоне за мат.благами-это мне не понятно.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и ничего я не пропала,недельку всего небыло работы завал)) Полинушка неугомонная стала.днем совсем не спит уже незнаю как с ней боротся,сегодня истерику с утра закатила я говорит не пойду к бабе ты мама иди на работку я одна посижу тут тихонько ,не буду пакостить как у вас делишки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хотите расскажу прикол. Брат устроился на работу, снял комнату.
Все которые смотрел сдавались в двушке людьми, которые там жили, т.е. не собственниками и угораздило ему снять у самого "веселого". Он посмотрел 26 сказал заезжаю, говорят давай деньги, брат: давайте ключи, они: надо делать. договорились, что 27 приедет и сделают - уже все не работало и брат вернулся к нам. 28 отпросился с работы пораньше, сделали ключи и брат заплатил 12,5 за первый и 12,5 за второй месяц =25тыс рублей. Жил то там, то у нас.... через несколько дней приезжает, а там их человек пять!!!! Договаривались, что одна его комната, другая для двоих и больше никого не будет. Парень наврал, что они с работы, жить негде, з/п получат и снимут другое жилье, брат ответил: что ты нарушил уговор, давай пересдавай и возвращай мне мои деньги, я тут жить не буду, парень ответил: без проблем и завертелось.... как оказалось уже 29 он сдал комнату, но сказал, что заехать можно только 6-7 сентября...другим сдавал посуточно....койко-место.... двое как оказалось уже сняли, но когда узнали что такая ерунда отчалили... предпоследний день он попросил брата погулять, брат как последний дурак пошел гулять... типо он сдат и отдаст деньги! он сдал, но НИЧЕГО не отдал) вчера - последний день он сказал - приезжай на курский вокзал, я тебе все отдам - выманил брата из комнаты и еще сдал несколько раз) брат вернулся в комнату, еще пара парней узнало что к чему развернулись и ушли, потом пришли ПЯТЕРО в течении вечера... которым он сдал комнату.... и они пошли в милицию, пока сидели оформляли пришли два дагестанца, им тоже сдали эту комнату, но даже ключи отдали не те))) а те пришли писать, что сдали, а потом поменяли замки))) вот такие приключения) статью мошенничество не пришьешь пока.... т.к. он сдал... живите... пока никто не гонит... надо ждать хозяйку квартиры.... участковый в пн на нее выйдет, сейчас у него выходной. а вообще тот веселый парень так не остановится и его я думаю можно увидеть через 2-3 недели на авито опять, т.к. он опять что-то снял.... от легких денег трудно отказаться, так что еще раз провернет))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у вас детишки с вами спят или в своих краватках? мы тут тоже в поисках детской мебели,места особо нет в комнате наставлять думала складной диванчик купить но они высокие какие то все
боюсь вдруг грохнется с него еще да и вообще будет ли она там спать ..вообщем в раздумьях поделитесь советами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
оказывается мы не одни такие,моя любит песни петь перед сном собственного сочинения все переберет что видит мы уже засыпать начинаем под ее вой а она нам "вы что мне не хлопаете то!!!"""
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Как не спит? А какой режим? А что она целый день делает? Вы уже смотрю о всю болтаете Ты так же у свекрови живешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
засыпает с нами вечером.ООо мы еще те болтушки все говорит практически четко только букву Р не выговаривает,хотя когда маленькая была постоянно рычала а вы не болтаете еще?да так и живем у свекрови,они правда где то год живут в саду,в ноябре обратно переезжают к нам.Отцу совсем плохо становится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде как Юле, неужели 28 Может. кто-нибудь посмотри в Одноклассниках, я боюсь считать!
|
|
|
|