Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2012, 11:16
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Тань, нужен твой профессиональный совет! Я тут думала что одеть, придумала. Долго ходила всматривалась, не пойму сочетается это все или нет Ну вообщем я уже сама себе надоела и переоделась. Но все равно интересно, сочетаются эти цвета или нет: бежевый, красный, коричневый?

В общем неплохо, получается два цвета , а беж, как цвет тела, на фотке туфли еще и с волосами хорошо сочетаются, т.е для блондинок - хорошо. Если возьмешь сумку под туфли, то вообще будет класс!
Тане4ка вне форума  
Old 08.09.2012, 11:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
В общем неплохо, получается два цвета , а беж, как цвет тела, на фотке туфли еще и с волосами хорошо сочетаются, т.е для блондинок - хорошо. Если возьмешь сумку под туфли, то вообще будет класс!
Ага, сумка у меня есть) Ну значит можно такое одевать, это радует
Glare вне форума  
Old 08.09.2012, 11:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, завидую твой молодости! Мне 28 Вроде бы всего 2 года разница, но тебе еще до 30 далеко, а мне уже через один ДР

Да, я думаю когда на работу устроюсь, там видно будет, нужно доп образование или нет!
Тане4ка вне форума  
Old 08.09.2012, 13:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Тань, насчет подарка. У меня подруга тоже неделю назад родила (4200, 56 см ), мы с ней договорились, что я ей шезлонг подарю! Они от 1500 тыс. есть, так что тоже как вариант)
Glare вне форума  
Old 08.09.2012, 13:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как только сама узнаю))) у тебя что сон был?
неа) у меня снов нет) Лешке сегодня рыбки приснились)
Лежит и разговаривает: мы ходили в магазин там были большие рыбки и маленькие и давай про рыбок рассказывать, что они едят воду и тд...
а я говорю: Леша, мама в пижаме, ты в трусах - мы никуда не ходили, это сон был

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ты просто об этом еще не знаешь

Цитата:
Вот правильно, я тебя поддерживаю полностью.
Когда мне говорили-второй ребенок в однокомнатной, да вы что ! Надо расширяться, а уж потом.....Это пресловутое "потом" не настанет никогда...Если бы Паша не получился в порыве любовной горяки, я сомневаюсь , что и его бы родила потом, не говоря уж о Таечке....
Так что надо работать во всех направлениях одновременно.
я и первого и второго тоже замутила никакие дела не сделала..... в этот раз даже более по-глупому)))))
а первый раз даже денег не было толком)))) Бог дал потом на ребенка) представляю сколько на второго даст
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2012, 13:57
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я не совсем согласна..мы прожили в браке 4,5 года без детей не потому что не хотели и все удивлялись почему не рожаем, а потому что понимали, что финансово сложно будет, когда почувствовали себя более уверенно, тогда и стали планировать. Поэтому ПОТОМ оно тоже разное бывает.
однако вы родили Сонечку на съемной квартире....
Я говорю немножко о другом-сначала квартира, потом выплата в течении 15-20 лет, а потом....нет здоровья, нет семьи, нет желания....
Желание обрести какую то мало-мальски благоприятную материальную свободу к рождению ребенка-похвально и здравомысляще. Но когда семья держится только на заработке денег и вечной погоне за мат.благами-это мне не понятно....
Pretty Vi вне форума  
Old 08.09.2012, 14:15
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет!!!
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2012, 14:19
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
всем привет!!!
О! Здравствуй девушка из города Букиных!
Как дела? Опять пропала. Как Полинка?
Pretty Vi вне форума  
Old 08.09.2012, 14:25
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
О! Здравствуй девушка из города Букиных!
Как дела? Опять пропала. Как Полинка?
привет Викусь и ничего я не пропала,недельку всего небыло работы завал)) Полинушка неугомонная стала.днем совсем не спит уже незнаю как с ней боротся,сегодня истерику с утра закатила я говорит не пойду к бабе ты мама иди на работку я одна посижу тут тихонько ,не буду пакостить как у вас делишки?
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2012, 14:28
Дашечка
Мама-теоретик

Поздравляю детишек с садиком,прочитала умнички без особых истерик справились эх нам еще не скоро светит такое счастье
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2012, 14:30
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хотите расскажу прикол. Брат устроился на работу, снял комнату.
Все которые смотрел сдавались в двушке людьми, которые там жили, т.е. не собственниками и угораздило ему снять у самого "веселого".
Он посмотрел 26 сказал заезжаю, говорят давай деньги, брат: давайте ключи, они: надо делать. договорились, что 27 приедет и сделают - уже все не работало и брат вернулся к нам.
28 отпросился с работы пораньше, сделали ключи и брат заплатил 12,5 за первый и 12,5 за второй месяц =25тыс рублей.
Жил то там, то у нас.... через несколько дней приезжает, а там их человек пять!!!! Договаривались, что одна его комната, другая для двоих и больше никого не будет.
Парень наврал, что они с работы, жить негде, з/п получат и снимут другое жилье, брат ответил: что ты нарушил уговор, давай пересдавай и возвращай мне мои деньги, я тут жить не буду, парень ответил: без проблем и завертелось....
как оказалось уже 29 он сдал комнату, но сказал, что заехать можно только 6-7 сентября...другим сдавал посуточно....койко-место....
двое как оказалось уже сняли, но когда узнали что такая ерунда отчалили...
предпоследний день он попросил брата погулять, брат как последний дурак пошел гулять... типо он сдат и отдаст деньги! он сдал, но НИЧЕГО не отдал)
вчера - последний день он сказал - приезжай на курский вокзал, я тебе все отдам - выманил брата из комнаты и еще сдал несколько раз)
брат вернулся в комнату, еще пара парней узнало что к чему развернулись и ушли, потом пришли ПЯТЕРО в течении вечера... которым он сдал комнату.... и они пошли в милицию, пока сидели оформляли пришли два дагестанца, им тоже сдали эту комнату, но даже ключи отдали не те)))
а те пришли писать, что сдали, а потом поменяли замки)))
вот такие приключения)
статью мошенничество не пришьешь пока.... т.к. он сдал... живите... пока никто не гонит... надо ждать хозяйку квартиры.... участковый в пн на нее выйдет, сейчас у него выходной.
а вообще тот веселый парень так не остановится и его я думаю можно увидеть через 2-3 недели на авито опять, т.к. он опять что-то снял.... от легких денег трудно отказаться, так что еще раз провернет)))
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2012, 14:31
Дашечка
Мама-теоретик

девочки у вас детишки с вами спят или в своих краватках? мы тут тоже в поисках детской мебели,места особо нет в комнате наставлять думала складной диванчик купить но они высокие какие то все боюсь вдруг грохнется с него еще да и вообще будет ли она там спать ..вообщем в раздумьях поделитесь советами
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2012, 14:36
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Детки - болтушки, просто смех. Леша тоже любит поболтать в кровати. Пару ночей подряд в 5 утра просыпался как ни в чем не бывало, лежит и говорит: "опять ночь, да что ж такое-то!" первую ночь гулял наверное минут сорок, вторую ночь проснулся, попить попросил, попил, я легла, говорю, папа спит, и я сплю и ты давай спи. Лежу притворяюсь, думаю, уснет - пойду в туалет схожу. Вроде затих, пошла в туалет, он к папе обращается: "Папа, папа, я попил водички!" Хорошо, муж крепко спал, не отреагировал.
оказывается мы не одни такие,моя любит песни петь перед сном собственного сочинения все переберет что видит мы уже засыпать начинаем под ее вой а она нам "вы что мне не хлопаете то!!!"""
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2012, 14:39
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
привет Викусь и ничего я не пропала,недельку всего небыло работы завал)) Полинушка неугомонная стала.днем совсем не спит уже незнаю как с ней боротся,сегодня истерику с утра закатила я говорит не пойду к бабе ты мама иди на работку я одна посижу тут тихонько ,не буду пакостить как у вас делишки?
Как выясняется-самая пропащая здесь я .
Как не спит? А какой режим? А что она целый день делает?
Вы уже смотрю о всю болтаете
Ты так же у свекрови живешь?
Pretty Vi вне форума  
Old 08.09.2012, 14:46
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Как выясняется-самая пропащая здесь я .
Как не спит? А какой режим? А что она целый день делает?
Вы уже смотрю о всю болтаете
Ты так же у свекрови живешь?
встаем в 9-10 когда мне на работу по раньше,ну что носится целый день засыпает с нами вечером.ООо мы еще те болтушки все говорит практически четко только букву Р не выговаривает,хотя когда маленькая была постоянно рычала а вы не болтаете еще?да так и живем у свекрови,они правда где то год живут в саду,в ноябре обратно переезжают к нам.Отцу совсем плохо становится
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2012, 15:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
26

может, действительно, вариант получить доп.образование, тем более это можно в год уложиться, если выбирать не конкретно второе высшее, а просто Факультет дополнительного образования.
Но я считаю, лучше от обратного - устроиться на работу, а потом принимать решение - учиться дополнительно по этому направлению или не надо, т.к. затраченных средств на образование не вернуть, а работу можно поменять в любой момент.
Девочки, а забыла сколько мне лет Вроде как Юле, неужели 28 Может. кто-нибудь посмотри в Одноклассниках, я боюсь считать!
ОльгаНики вне форума  
Old 08.09.2012, 15:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, а забыла сколько мне лет Вроде как Юле, неужели 28 Может. кто-нибудь посмотри в Одноклассниках, я боюсь считать!
какого ты года рождения? вроде на год раньше меня? 84? тогда 29))
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2012, 15:54
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
какого ты года рождения? вроде на год раньше меня? 84? тогда 29))
Не-е, у меня были сомнения 27 или 28, я 84 года, сейчас 12 год, значит точно не 29 Видишь, как быстро я посчитала , тогда Ты тоже не помнишь свой возраст?
ОльгаНики вне форума  
Old 08.09.2012, 15:57
ОльгаНики
Мама-чайник

А я б на второго сама не решилась еще долго, как Глер, судьба видимо видит таких нерешительных и сама все за них делает!)))
ОльгаНики вне форума  
Old 08.09.2012, 16:00
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Не-е, у меня были сомнения 27 или 28, я 84 года, сейчас 12 год, значит точно не 29 Видишь, как быстро я посчитала , тогда Ты тоже не помнишь свой возраст?
я описалась) 28 тебе получается
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск